現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
抹茶とプレーンの2色の生地を使って、ソフトなおしりパンを焼きましょう。
翌日までしっとりフワフワな食感が続きます。
抹茶とプレーンの2色の生地を使って、ソフトなおしりパンを焼きましょう。
翌日までしっとりフワフワな食感が続きます。
抹茶とプレーンの2色の生地を使って、ソフトなおしりパンを焼きましょう。
翌日までしっとりフワフワな食感が続きます。
抹茶とプレーンの2色の生地を使って、ソフトなおしりパンを焼きましょう。
翌日までしっとりフワフワな食感が続きます。
フランス南部プロバンス生まれのパンに、日本の紀州梅をトッピング
強すぎなさい爽やかな酸味が食欲をそそります。ワインにも相性ピッタリなパンんです。
大人気のシナモンロールに焼きバナナを加えて、とろける口当あたりの
新食感のシナモンロールを作っていきましょう。
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
フランス南部プロバンス生まれのパンに、日本の紀州梅をトッピング
強すぎなさい爽やかな酸味が食欲をそそります。ワインにも相性ピッタリなパンんです。
大人気のシナモンロールに焼きバナナを加えて、とろける口当あたりの
新食感のシナモンロールを作っていきましょう。
フランス南部プロバンス生まれのパンに、日本の紀州梅をトッピング
強すぎなさい爽やかな酸味が食欲をそそります。ワインにも相性ピッタリなパンんです。