埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > レッスン情報

最終更新日:2023/2/13

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
430人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
全1件
3
全2件
4
全2件
5
6
全1件
7
8
全2件
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
13
14
15
全2件
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
全2件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

レモンピールを加えて爽やかなカンパーニュを焼きましょう
食べきりサイズのの10㎝ミニ籐型を使ってお一人様サイズのカンパーニュです。

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 3日 (木)

レモンピールを加えて爽やかなカンパーニュを焼きましょう
食べきりサイズのの10㎝ミニ籐型を使ってお一人様サイズのカンパーニュです。

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。

  • 受講料:2,600円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 4日 (金)

レモンピールを加えて爽やかなカンパーニュを焼きましょう
食べきりサイズのの10㎝ミニ籐型を使ってお一人様サイズのカンパーニュです。

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。

  • 受講料:2,600円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 6日 (日)

みんな大好きなドーナツに楽しくカラフルチョコスプレーをトッピング。
見た目も可愛いドーナッツに♥イメージ写真はホワイトチョコを使用していますが、
仕入れ状況によってミルクチョコを使用いたします。

  • 10月 6日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201910 8日 (火)

レモンピールを加えて爽やかなカンパーニュを焼きましょう
食べきりサイズのの10㎝ミニ籐型を使ってお一人様サイズのカンパーニュです。

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 8日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。

  • 受講料:2,600円(税込)
    10月 8日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201910 9日 (水)

風船のように丸く膨らむ不思議な“ピタパン”
お家でも上手に膨らませるコツをレッスンします。
チキンや野菜をサンドして楽しいランチをしましょう。

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 9日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

秋の食材を使って、大きなフラワーリングパンを作ります。
「こうやって作るの?!」とっても面白い成型方法で繊細な花びらを作っていきます。

  • 受講料:3,600円(税込)
    10月 9日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。


教室からのお知らせ

2021/2/9

【2021年度4月からスタートの新規生の募集を開始いたしました】
今回はコロナ対策のため、
例年より大幅に募集人数を減らして
6名限定の募集です。
先着順でご予約を締め切りますので、
お早めにご相談くださいね。

満席になり次第、
募集終了させていただきます。

2020/6/10

【教室再開】7月より自宅教室レッスン再開いたします。
定期コースご受講中の方は6月末までに、
7月レッスンのご予約をお願いいたします。
なお席数確保の都合により、7月もお休みを希望される方についても
その旨をご連絡いただきます様よろしくお願いいたします。

詳細はブログにて掲載中です↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12599388149.html

2020/5/4

【重要なご連絡】
・緊急事態宣言の延長に伴い、5月開催のレッスンスを全て休講とさせていただきます。
現在ご予約いただいてる方に対しても、順次キャンセルのご連絡をいたしますので
ご了承ください。


ページのトップへ戻る