現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
レモンピールを加えて爽やかなカンパーニュを焼きましょう
食べきりサイズのの10㎝ミニ籐型を使ってお一人様サイズのカンパーニュです。
レモンピールを加えて爽やかなカンパーニュを焼きましょう
食べきりサイズのの10㎝ミニ籐型を使ってお一人様サイズのカンパーニュです。
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
レモンピールを加えて爽やかなカンパーニュを焼きましょう
食べきりサイズのの10㎝ミニ籐型を使ってお一人様サイズのカンパーニュです。
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
みんな大好きなドーナツに楽しくカラフルチョコスプレーをトッピング。
見た目も可愛いドーナッツに♥イメージ写真はホワイトチョコを使用していますが、
仕入れ状況によってミルクチョコを使用いたします。
レモンピールを加えて爽やかなカンパーニュを焼きましょう
食べきりサイズのの10㎝ミニ籐型を使ってお一人様サイズのカンパーニュです。
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
風船のように丸く膨らむ不思議な“ピタパン”
お家でも上手に膨らませるコツをレッスンします。
チキンや野菜をサンドして楽しいランチをしましょう。
秋の食材を使って、大きなフラワーリングパンを作ります。
「こうやって作るの?!」とっても面白い成型方法で繊細な花びらを作っていきます。