KitchenBlanche(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > KitchenBlanche > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/1/19

KitchenBlanche(北海道札幌市中央区)

フードコーディネーターのこだわりCafeStyle*Lesson+LOCABO

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
14人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

あさりと岩のりのスープパスタ

【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティ使用】
力強い全粒粉パスタにあさりとのりの和風だしが効いたスープスパゲティ。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:2

鶏そぼろの親子丼

【うまみ調味料「いの一番」を使用】
手間をかけずに簡単和食。だし代わりのうまみ調味料「いの一番」とごくごく基本の材料であっという間に作れる親子丼。鶏のひき肉を使って短時間で仕上げます。
仕上げの大葉で爽やかさをプラスしたら出来上がり!

【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:4

もっちりじゃがバタキムチ

【大象「宗家(チョンカ)キムチ」を使用】
北海道のおいしいじゃがいもとチーズで、宗家キムチをさらにおいしくまろやかに。手軽につまめる1品です。

【大象×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

美味しそう:8

先生情報
KitchenBlanche
KitchenBlanche
フードコーディネーター   

フードコーディネーター・テーブルコーディネーターとして
器や盛り付けにこだわる少人数制お料理教室を主宰

飲食店へのレシピ提供
カフェ風レッスン毎月開催
2016年から、糖質を控える特別メニューのレッスンを始めました!


教室からのお知らせ

2018/5/19

旅するお料理教室、台湾屋台料理
5/20-10:30の1席、最終募集中です!

2018/5/12

旅するお料理教室、台湾編
世界各地で出会ったおいしいものを家庭料理にアレンジしています♪
日本人も大好き、台湾屋台の人気メニューです♡

2017/11/18

旅するお料理教室、アラビアン編
11/20-10:30、最後の1席の最終募集中!


ページのトップへ戻る