フードコーディネーターのこだわりCafeStyle*Lesson+LOCABO
現在、教室は運営を休止しております。
1
【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティ使用】
力強い全粒粉パスタにあさりとのりの和風だしが効いたスープスパゲティ。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
【うまみ調味料「いの一番」を使用】
手間をかけずに簡単和食。だし代わりのうまみ調味料「いの一番」とごくごく基本の材料であっという間に作れる親子丼。鶏のひき肉を使って短時間で仕上げます。
仕上げの大葉で爽やかさをプラスしたら出来上がり!
【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
【大象「宗家(チョンカ)キムチ」を使用】
北海道のおいしいじゃがいもとチーズで、宗家キムチをさらにおいしくまろやかに。手軽につまめる1品です。
【大象×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
美味しそう:8件
1
フードコーディネーター・テーブルコーディネーターとして
器や盛り付けにこだわる少人数制お料理教室を主宰
飲食店へのレシピ提供
カフェ風レッスン毎月開催
2016年から、糖質を控える特別メニューのレッスンを始めました!