Sakura Kitchen(東京都世田谷区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2023/7/27

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
297人
過去の予約人数:
935人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20191111日 (月)

寒い冬にぴったりのシカゴスタイルのスタッフドピザ。その厚さから別名ディープディッシュピザとも呼ばれます。約5cmの高さになるまで手作りトマトソース、ソーセージ、マッシュルーム、3種のチーズをたっぷり入れ、オーブンでグツグツと焼き上げます。
手作りの生地は周りはカリカリ、中はソースが染みてしっとりしていて食感の違いが楽しめます。
ガーリックとハーブが香る皮なしソーセージや、スモークの香る甘酸っぱいスモーキーBBQチキンも作ります。
焼きパプリカとミニトマトのバルサミコマリネは、意外な食材で甘さとコクを出します。
デザートのりんごとクリームチーズのガトーインビジブル風マフィンはりんごをたっぷり入れます。りんごがたっぷりで生地は少な目なのでヘルシーです。ラム酒付けのレーズンとクリームチーズが良いアクセントです。

フォロワー 5人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月11日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20191118日 (月)

10種類以上のスパイスがからまるサックサクの衣がうま味たっぷりのフライドチキンを作ります。
コクのあるバターミルクビスケットやチェリーパイ、体が温まるジンジャースープやシーザーサラダもおすすめです!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月18日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20191129日 (金)

10種類以上のスパイスがからまるサックサクの衣がうま味たっぷりのフライドチキンを作ります。
コクのあるバターミルクビスケットやチェリーパイ、体が温まるジンジャースープやシーザーサラダもおすすめです!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月29日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20191130日 (土)

10種類以上のスパイスがからまるサックサクの衣がうま味たっぷりのフライドチキンを作ります。
コクのあるバターミルクビスケットやチェリーパイ、体が温まるジンジャースープやシーザーサラダもおすすめです!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月30日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。
TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。



ページのトップへ戻る