イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
【アルチェネロ「有機パスタ・フラワー」使用】
お子様も食べやすい味付けで、お子様も一緒に料理を楽しめます!
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
朝食におすすめのエッグベネディクト!
トマト・ベジタブルナイフでマフィンを潰さずにカットします。テーブルナイフとしても使えます!
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.13で制作されたレシピです。
美味しそう:2件
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】
カンパーニュを焼きブレッドナイフで格子状にカット!ブレッドナイフなら焼きたてのパンでも潰さずにカットできます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.13で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:2件
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】
ペティーナイフを使うと、海老の背わた取りなどの細かい作業が簡単にできます。
市販のルーや化学調味料を使わずに仕上げます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.13で制作されたレシピです。
美味しそう:1件
くり抜いた食パンに[ダルーラ]SpicyCurryとチーズを入れてホットサンドにしました!
女性に大切な葉酸・食物繊維・鉄分が手軽に取れるので朝食にオススメです^^
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。