あベーカリー成城(東京都世田谷区)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > あベーカリー成城 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/12/3

あベーカリー成城(東京都世田谷区)

イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
24人

公開中のレシピ一覧(全13レシピ)

ダルーラdeポルチーニ茸のカレーチーズリゾット

オーガニック豆の具だくさんスープ[ダルーラ]Spicy Curryを使った簡単・お手軽なリゾットです。
最後にチーズを加えて更にコクを出しました。
忙しい朝に鉄分・葉酸・食物繊維などもしっかり取れるのでオススメです。

お気に入り登録:7美味しそう:40

ダルーラde米粉のオニオンパンケーキ

米粉にダルーラのスパイシーオニオンを混ぜ込んで生地を作り、フライパンで焼き上げます。

お気に入り登録:7美味しそう:42

ダルーラde鶏肉のジンジャークリーム煮

ダルーラのオーガニック豆の具だくさんスープ(Hot Ginger)を使った時短健康ご飯です。
オーガニック認証を受けたひよこ豆とレンズ豆を使用!
鉄分たっぷりで葉酸と食物繊維も含んでいます。
朝から栄養満点!おもてなし料理にもオススメです。

お気に入り登録:10美味しそう:62

先生情報
安部亜由美
安部亜由美
教室主宰   宮崎県出身

世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。


教室からのお知らせ

2018/7/12

【米国食肉輸出連合会×クスパ】タイアップレッスン開催の情報を公開しました!
USビーフを使用したポンドステーキの焼き方レッスンに加え、同時にパンも3種類や来ます。
開催日をご確認の上、ご予約お待ちしております。
皆さまとお会いできます事を楽しみにしております。

2017/3/2

こんにちは。
3月のパン&お料理教室のスケジュールを公開しました。
よろしければご確認くださいね。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12238231562.html
お申込みお待ちしております。

2016/8/25

来月のスケジュールを公開しました。
お申込みお待ちしております。

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12193142411.html


ページのトップへ戻る