一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
甘いの苦手〜と言う方も美味しいと言って頂けるケーキです。甘味と苦味は相性が良いのですが、その代表がコーヒー味ですね。しっとりシフォンも。
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
しっかり焼いたパートシュクレにクレームダマンドはアーモンドでしっとり。上には甘さ控えめのクレームディプロマット。そしてたっぷり1パックのイチゴを乗せましょう♫18㎝で作ります。
この方をお迎え出来る感動から早くも第二弾。夏のメニューは私の大好きなイカの墨煮も登場です。すでに満席ですが、皆様どうぞよろしくお願いします<(_ _)>
イチゴを美味しいコンフィチュールにしてホワイトチョコと美味しいココア生地で作るアントルメです♫デコレーションも可愛く♡
ココナッツのシュクレ、ココナッツ味のダマンド、ココナッツミルクのカスタードクリームでお送りする、その時に美味しいフルーツを色々たくさん乗せてしまうタルトです♫
ココナッツのシュクレ、ココナッツ味のダマンド、ココナッツミルクのカスタードクリームでお送りする、その時に美味しいフルーツを色々たくさん乗せてしまうタルトです♫
2018年の作品です。ピスタチオペーストのカスタードを仕込む、これまた自家製のイチゴのコンフィチュールとホワイトチョコのムースです。土台はフィナンシェというリッチなアントルメです。
野菜カレーラストの募集となりそうです。簡単で美味しい、コクのあるスパイスで作る野菜カレーが出来ましたー♫これまた一次発酵だけで簡単な、コーンのフォカッチャも作ります☆
チョコクリームのショートケーキです。とても美味しいチョコクリームが出来たと思います。しっとりしたジェノワーズとよく合います。
※駐車場の場所が変更となっております。お向かいの1台分は解約しておりますので、備考欄をご確認お願い致します。
※15分前から勝手にお入り頂けます!インターホンは不要ですので、備考欄を今一度ご確認お願い致します<(_ _)>
開業当初から販売していた1番人気のケーキでした。このケーキだけのテレビ取材を受けた事もあり、丸井での販売時もいつも1番の売上でした。でもでもでもでも、、、とてもシンプルです。