一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
「焼き芋のシュトレン」「かぼちゃのティラミス」「有機スペルト全粒粉のフルーツ胡桃ブレッド」
大切な注意事項です。皆様ご確認をよろしくお願い致します。
✅新規の方もご予約頂けます。会費等はありません。授業料のみです。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
✅メディアの報道に左右される方のご予約もご遠慮ください。
どうぞよろしくお願いします🙇♀️
今回はとうとう!シュトレンの登場です!!
なかなかないと思われる、焼き芋のシュトレン🍠
焼き芋専門店の紅はるかの焼き芋をたっぷり使用します。
1本4000円で販売したいクオリティですが、このレッスンでお一人様2本も作ります。
生地自体に焼き芋をたっぷり使い、粉はいつものより更に、格段に少なく、
焼き芋感をたっぷり出しました。
更に紅はるかの絶品な干し芋、マロングラッセ、レーズン、胡桃、レモンピールをラム酒漬けにして混ぜ込みます。
これは完成して流石にニヤッとしてしまいました。
ぜひ作って味わって頂きたいです。少し寝かせて、冷凍解凍後から少しずつクリスマスまで食べて頂きたいです。
冷凍で1年は持ちますので、早めに作って頂いて全然問題ありません。
そしてこちらもとってもオススメな、カボチャのティラミス。
コーヒーとカボチャが合うなんて、作ってみるまで信じられませんでした。
かぼちゃはバターを加えるムースリーヌにして、更にマスカルポーネをたっぷり使う、
濃厚なクリームです。
メープルシロップとコーヒーのシロップをたっぷり打ったビスキュイとの組み合わせです。
タッパーは適当な物をこちらで探してきますので、そのままお持ち帰り頂き冷蔵庫で1週間は食べられます。
レッスンメニューに続く
⇩
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焼き芋専門店の紅はるかの焼き芋をたっぷり使用します。
1本4000円で販売したいクオリティですが、このレッスンでお一人様2本も作ります。
生地自体に焼き芋をたっぷり使い、粉はいつものより更に、格段に少なく、
焼き芋感をたっぷり出しました。
更に紅はるかの絶品な干し芋、マロングラッセ、レーズン、胡桃、レモンピールをラム酒漬けにして混ぜ込みます。
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冷凍で1年は持ちますので、早めに作って頂いて全然問題ありません。
そしてこちらもとってもオススメな、カボチャのティラミス。
コーヒーとカボチャが合うなんて、作ってみるまで信じられませんでした。
かぼちゃはバターを加えるムースリーヌにして、更にマスカルポーネをたっぷり使う、
濃厚なクリームです。
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タッパーは適当な物をこちらで探してきますので、そのままお持ち帰り頂き冷蔵庫で1週間は食べられます。
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✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
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生地自体に焼き芋をたっぷり使い、粉はいつものより更に、格段に少なく、
焼き芋感をたっぷり出しました。
更に紅はるかの絶品な干し芋、マロングラッセ、レーズン、胡桃、レモンピールをラム酒漬けにして混ぜ込みます。
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コーヒーとカボチャが合うなんて、作ってみるまで信じられませんでした。
かぼちゃはバターを加えるムースリーヌにして、更にマスカルポーネをたっぷり使う、
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焼き芋専門店の紅はるかの焼き芋をたっぷり使用します。
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焼き芋感をたっぷり出しました。
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コーヒーとカボチャが合うなんて、作ってみるまで信じられませんでした。
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「焼き芋のシュトレン」「かぼちゃのティラミス」「有機スペルト全粒粉のフルーツ胡桃ブレッド」
大切な注意事項です。皆様ご確認をよろしくお願い致します。
✅新規の方もご予約頂けます。会費等はありません。授業料のみです。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
✅メディアの報道に左右される方のご予約もご遠慮ください。
どうぞよろしくお願いします🙇♀️
今回はとうとう!シュトレンの登場です!!
なかなかないと思われる、焼き芋のシュトレン🍠
焼き芋専門店の紅はるかの焼き芋をたっぷり使用します。
1本4000円で販売したいクオリティですが、このレッスンでお一人様2本も作ります。
生地自体に焼き芋をたっぷり使い、粉はいつものより更に、格段に少なく、
焼き芋感をたっぷり出しました。
更に紅はるかの絶品な干し芋、マロングラッセ、レーズン、胡桃、レモンピールをラム酒漬けにして混ぜ込みます。
これは完成して流石にニヤッとしてしまいました。
ぜひ作って味わって頂きたいです。少し寝かせて、冷凍解凍後から少しずつクリスマスまで食べて頂きたいです。
冷凍で1年は持ちますので、早めに作って頂いて全然問題ありません。
そしてこちらもとってもオススメな、カボチャのティラミス。
コーヒーとカボチャが合うなんて、作ってみるまで信じられませんでした。
かぼちゃはバターを加えるムースリーヌにして、更にマスカルポーネをたっぷり使う、
濃厚なクリームです。
メープルシロップとコーヒーのシロップをたっぷり打ったビスキュイとの組み合わせです。
タッパーは適当な物をこちらで探してきますので、そのままお持ち帰り頂き冷蔵庫で1週間は食べられます。
レッスンメニューに続く
⇩
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