一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
<クリスマススペシャル>栗とヘーゼルのケーキ「ノエル ブラン」、全粒粉と有機オリーブオイルの「フロランタン」、「有機カボチャのフォカッチャ」、「スパイス料理4種」
今年最後は益々盛りだくさんで打ち上げです!
まずは注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願い致します。
・新作のケーキ「ノエル ブラン」はメレンゲのモンブランをアレンジしたデコレーションアントルメです。冷凍可で冷蔵庫でも数日美味しいのは、バタークリームならでは。
長時間低温でしっかりサックサクに焼いたメレンゲと、BABBIヘーゼルペーストとビターチョコの香ばしさ、
フィヤンティーヌのまた違うザクザク感。フランス栗のバタークリームと甘さ控えめな生クリームがまったり!
たまらない、止まらない、これが無いと始まらない!とラップ調で締めくくります。
15㎝円の予定ですが、メレンゲの絞り方や生クリームのコーティングのしかたによっては大きくなる可能性がありますので、
大きめの箱やタッパーをご用意下さい。
・ベジタリアン仕様の「フロランタン」
実際のフロランタンはバターも生クリームもたっぷりで体に悪いランキングで常に上位を獲得していますが、
でも美味しい、、、と悔しい思いをしながら食べていました。
今回は乳製品も卵も使わずに簡単に、そして粘ってしまう心配も全く無い、体も喜ぶフロランタンを作ります。
全粒粉、有機オリーブオイル、アーモンドスライスに、オートミールも入ります。
20㎝正方形くらいで作りますが、カットしますのでタッパーやジップ袋でもお持ち帰り頂けます。
日持ちします。冷凍できます。
・有機カボチャ、有機オリーブオイル、全粒粉100%で作る「カボチャのフォカッチャ」
これも前回と同じくお手軽ニーダーを使いますのでとっても簡単です。
⇩
レッスンメニューに続く
<クリスマススペシャル>栗とヘーゼルのケーキ「ノエル ブラン」、全粒粉と有機オリーブオイルの「フロランタン」、「有機カボチャのフォカッチャ」、「スパイス料理4種」
今年最後は益々盛りだくさんで打ち上げです!
まずは注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願い致します。
・新作のケーキ「ノエル ブラン」はメレンゲのモンブランをアレンジしたデコレーションアントルメです。冷凍可で冷蔵庫でも数日美味しいのは、バタークリームならでは。
長時間低温でしっかりサックサクに焼いたメレンゲと、BABBIヘーゼルペーストとビターチョコの香ばしさ、
フィヤンティーヌのまた違うザクザク感。フランス栗のバタークリームと甘さ控えめな生クリームがまったり!
たまらない、止まらない、これが無いと始まらない!とラップ調で締めくくります。
15㎝円の予定ですが、メレンゲの絞り方や生クリームのコーティングのしかたによっては大きくなる可能性がありますので、
大きめの箱やタッパーをご用意下さい。
・ベジタリアン仕様の「フロランタン」
実際のフロランタンはバターも生クリームもたっぷりで体に悪いランキングで常に上位を獲得していますが、
でも美味しい、、、と悔しい思いをしながら食べていました。
今回は乳製品も卵も使わずに簡単に、そして粘ってしまう心配も全く無い、体も喜ぶフロランタンを作ります。
全粒粉、有機オリーブオイル、アーモンドスライスに、オートミールも入ります。
20㎝正方形くらいで作りますが、カットしますのでタッパーやジップ袋でもお持ち帰り頂けます。
日持ちします。冷凍できます。
・有機カボチャ、有機オリーブオイル、全粒粉100%で作る「カボチャのフォカッチャ」
これも前回と同じくお手軽ニーダーを使いますのでとっても簡単です。
⇩
レッスンメニューに続く
<クリスマススペシャル>栗とヘーゼルのケーキ「ノエル ブラン」、全粒粉と有機オリーブオイルの「フロランタン」、「有機カボチャのフォカッチャ」、「スパイス料理4種」
今年最後は益々盛りだくさんで打ち上げです!
まずは注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願い致します。
・新作のケーキ「ノエル ブラン」はメレンゲのモンブランをアレンジしたデコレーションアントルメです。冷凍可で冷蔵庫でも数日美味しいのは、バタークリームならでは。
長時間低温でしっかりサックサクに焼いたメレンゲと、BABBIヘーゼルペーストとビターチョコの香ばしさ、
フィヤンティーヌのまた違うザクザク感。フランス栗のバタークリームと甘さ控えめな生クリームがまったり!
たまらない、止まらない、これが無いと始まらない!とラップ調で締めくくります。
15㎝円の予定ですが、メレンゲの絞り方や生クリームのコーティングのしかたによっては大きくなる可能性がありますので、
大きめの箱やタッパーをご用意下さい。
・ベジタリアン仕様の「フロランタン」
実際のフロランタンはバターも生クリームもたっぷりで体に悪いランキングで常に上位を獲得していますが、
でも美味しい、、、と悔しい思いをしながら食べていました。
今回は乳製品も卵も使わずに簡単に、そして粘ってしまう心配も全く無い、体も喜ぶフロランタンを作ります。
全粒粉、有機オリーブオイル、アーモンドスライスに、オートミールも入ります。
20㎝正方形くらいで作りますが、カットしますのでタッパーやジップ袋でもお持ち帰り頂けます。
日持ちします。冷凍できます。
・有機カボチャ、有機オリーブオイル、全粒粉100%で作る「カボチャのフォカッチャ」
これも前回と同じくお手軽ニーダーを使いますのでとっても簡単です。
⇩
レッスンメニューに続く
<クリスマススペシャル>栗とヘーゼルのケーキ「ノエル ブラン」、全粒粉と有機オリーブオイルの「フロランタン」、「有機カボチャのフォカッチャ」、「スパイス料理4種」
今年最後は益々盛りだくさんで打ち上げです!
まずは注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願い致します。
・新作のケーキ「ノエル ブラン」はメレンゲのモンブランをアレンジしたデコレーションアントルメです。冷凍可で冷蔵庫でも数日美味しいのは、バタークリームならでは。
長時間低温でしっかりサックサクに焼いたメレンゲと、BABBIヘーゼルペーストとビターチョコの香ばしさ、
フィヤンティーヌのまた違うザクザク感。フランス栗のバタークリームと甘さ控えめな生クリームがまったり!
たまらない、止まらない、これが無いと始まらない!とラップ調で締めくくります。
15㎝円の予定ですが、メレンゲの絞り方や生クリームのコーティングのしかたによっては大きくなる可能性がありますので、
大きめの箱やタッパーをご用意下さい。
・ベジタリアン仕様の「フロランタン」
実際のフロランタンはバターも生クリームもたっぷりで体に悪いランキングで常に上位を獲得していますが、
でも美味しい、、、と悔しい思いをしながら食べていました。
今回は乳製品も卵も使わずに簡単に、そして粘ってしまう心配も全く無い、体も喜ぶフロランタンを作ります。
全粒粉、有機オリーブオイル、アーモンドスライスに、オートミールも入ります。
20㎝正方形くらいで作りますが、カットしますのでタッパーやジップ袋でもお持ち帰り頂けます。
日持ちします。冷凍できます。
・有機カボチャ、有機オリーブオイル、全粒粉100%で作る「カボチャのフォカッチャ」
これも前回と同じくお手軽ニーダーを使いますのでとっても簡単です。
⇩
レッスンメニューに続く
<クリスマススペシャル>栗とヘーゼルのケーキ「ノエル ブラン」、全粒粉と有機オリーブオイルの「フロランタン」、「有機カボチャのフォカッチャ」、「スパイス料理4種」
今年最後は益々盛りだくさんで打ち上げです!
まずは注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願い致します。
・新作のケーキ「ノエル ブラン」はメレンゲのモンブランをアレンジしたデコレーションアントルメです。冷凍可で冷蔵庫でも数日美味しいのは、バタークリームならでは。
長時間低温でしっかりサックサクに焼いたメレンゲと、BABBIヘーゼルペーストとビターチョコの香ばしさ、
フィヤンティーヌのまた違うザクザク感。フランス栗のバタークリームと甘さ控えめな生クリームがまったり!
たまらない、止まらない、これが無いと始まらない!とラップ調で締めくくります。
15㎝円の予定ですが、メレンゲの絞り方や生クリームのコーティングのしかたによっては大きくなる可能性がありますので、
大きめの箱やタッパーをご用意下さい。
・ベジタリアン仕様の「フロランタン」
実際のフロランタンはバターも生クリームもたっぷりで体に悪いランキングで常に上位を獲得していますが、
でも美味しい、、、と悔しい思いをしながら食べていました。
今回は乳製品も卵も使わずに簡単に、そして粘ってしまう心配も全く無い、体も喜ぶフロランタンを作ります。
全粒粉、有機オリーブオイル、アーモンドスライスに、オートミールも入ります。
20㎝正方形くらいで作りますが、カットしますのでタッパーやジップ袋でもお持ち帰り頂けます。
日持ちします。冷凍できます。
・有機カボチャ、有機オリーブオイル、全粒粉100%で作る「カボチャのフォカッチャ」
これも前回と同じくお手軽ニーダーを使いますのでとっても簡単です。
⇩
レッスンメニューに続く
<クリスマススペシャル>栗とヘーゼルのケーキ「ノエル ブラン」、全粒粉と有機オリーブオイルの「フロランタン」、「有機カボチャのフォカッチャ」、「スパイス料理4種」
今年最後は益々盛りだくさんで打ち上げです!
まずは注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願い致します。
・新作のケーキ「ノエル ブラン」はメレンゲのモンブランをアレンジしたデコレーションアントルメです。冷凍可で冷蔵庫でも数日美味しいのは、バタークリームならでは。
長時間低温でしっかりサックサクに焼いたメレンゲと、BABBIヘーゼルペーストとビターチョコの香ばしさ、
フィヤンティーヌのまた違うザクザク感。フランス栗のバタークリームと甘さ控えめな生クリームがまったり!
たまらない、止まらない、これが無いと始まらない!とラップ調で締めくくります。
15㎝円の予定ですが、メレンゲの絞り方や生クリームのコーティングのしかたによっては大きくなる可能性がありますので、
大きめの箱やタッパーをご用意下さい。
・ベジタリアン仕様の「フロランタン」
実際のフロランタンはバターも生クリームもたっぷりで体に悪いランキングで常に上位を獲得していますが、
でも美味しい、、、と悔しい思いをしながら食べていました。
今回は乳製品も卵も使わずに簡単に、そして粘ってしまう心配も全く無い、体も喜ぶフロランタンを作ります。
全粒粉、有機オリーブオイル、アーモンドスライスに、オートミールも入ります。
20㎝正方形くらいで作りますが、カットしますのでタッパーやジップ袋でもお持ち帰り頂けます。
日持ちします。冷凍できます。
・有機カボチャ、有機オリーブオイル、全粒粉100%で作る「カボチャのフォカッチャ」
これも前回と同じくお手軽ニーダーを使いますのでとっても簡単です。
⇩
レッスンメニューに続く
クリスマスの特別単品レッスンです。
定番のイチゴのショートケーキを特別な方法でドーム型に仕上げます。
イチゴのショートケーキのレシピとほぼ変わらないので、イチゴのショートケーキをご受講された事がある方は500円引きとなります。
ジェノワーズの立て方やまぜ方、
カットの仕方、
生クリームの立て方など、
基本的な技術も再確認しましょう♪
※※※備考欄のご確認をよろしくお願いします※※※
<クリスマススペシャル>栗とヘーゼルのケーキ「ノエル ブラン」、全粒粉と有機オリーブオイルの「フロランタン」、「有機カボチャのフォカッチャ」、「スパイス料理4種」
今年最後は益々盛りだくさんで打ち上げです!
まずは注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願い致します。
・新作のケーキ「ノエル ブラン」はメレンゲのモンブランをアレンジしたデコレーションアントルメです。冷凍可で冷蔵庫でも数日美味しいのは、バタークリームならでは。
長時間低温でしっかりサックサクに焼いたメレンゲと、BABBIヘーゼルペーストとビターチョコの香ばしさ、
フィヤンティーヌのまた違うザクザク感。フランス栗のバタークリームと甘さ控えめな生クリームがまったり!
たまらない、止まらない、これが無いと始まらない!とラップ調で締めくくります。
15㎝円の予定ですが、メレンゲの絞り方や生クリームのコーティングのしかたによっては大きくなる可能性がありますので、
大きめの箱やタッパーをご用意下さい。
・ベジタリアン仕様の「フロランタン」
実際のフロランタンはバターも生クリームもたっぷりで体に悪いランキングで常に上位を獲得していますが、
でも美味しい、、、と悔しい思いをしながら食べていました。
今回は乳製品も卵も使わずに簡単に、そして粘ってしまう心配も全く無い、体も喜ぶフロランタンを作ります。
全粒粉、有機オリーブオイル、アーモンドスライスに、オートミールも入ります。
20㎝正方形くらいで作りますが、カットしますのでタッパーやジップ袋でもお持ち帰り頂けます。
日持ちします。冷凍できます。
・有機カボチャ、有機オリーブオイル、全粒粉100%で作る「カボチャのフォカッチャ」
これも前回と同じくお手軽ニーダーを使いますのでとっても簡単です。
⇩
レッスンメニューに続く
クリスマスの特別単品レッスンです。
定番のイチゴのショートケーキを特別な方法でドーム型に仕上げます。
イチゴのショートケーキのレシピとほぼ変わらないので、イチゴのショートケーキをご受講された事がある方は500円引きとなります。
ジェノワーズの立て方やまぜ方、
カットの仕方、
生クリームの立て方など、
基本的な技術も再確認しましょう♪
※※※備考欄のご確認をよろしくお願いします※※※
クリスマスの特別単品レッスンです。
定番のイチゴのショートケーキを特別な方法でドーム型に仕上げます。
イチゴのショートケーキのレシピとほぼ変わらないので、イチゴのショートケーキをご受講された事がある方は500円引きとなります。
ジェノワーズの立て方やまぜ方、
カットの仕方、
生クリームの立て方など、
基本的な技術も再確認しましょう♪
※※※備考欄のご確認をよろしくお願いします※※※