一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
新年野菜&果物シリーズ「アップルパイ」、「焼き芋のケーキ」、「キャロットブレットタルト(ビーガンタイプ)」
新年もどうぞ皆様よろしくお願い致します。大切なので先に注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10:15~10:25まで解錠されていますのでご自由にお入り下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
☑️パイなので寒い状態で行います。腕がまくれるけど、温かいという格好でお越しください。
新年も元気にスタートできるように、野菜と果物で少しだけヘルシーなお菓子を活力にしたい思いのセットメニューです。
意外と初めての「アップルパイ」は、比較的作りやすいフィユタージュのラピッド製法です。
本来のフィユタージュより膨らみやサクッと感に欠けますが、簡単に縮みが少なく短時間で出来るので重宝します。
それでもそこそこ大変ですので、気合いで乗り切りましょう。
りんごの甘煮はこちらで準備しておき、皆様にはしっかり説明します。
※ 20㎝前後の出来上がりとなりますが、作り手によってサイズが変わりますので余裕のある箱やタッパーをお持ちください。
温かいままのお持ち帰りとなります。
「焼き芋のケーキ」は今回もちょっと大好きな味に出来上がり嬉しい年越しです。
今回は普通に蒸したさつまいもで、、と思っていましたが、焼き芋で作るともう〜、知りたくなかった美味しさが😭
なので、やっぱり値段より味という事で😭、焼き芋採用です!👏
土台に有機黒ごまのガレットサブレを敷き、ミルクチョコをダックワーズでサンドします。
ホワイトチョコのガナッシュには道産大納言のかのこを散らし、
焼き芋のババロアで全体を包み込み、更に焼き芋のペーストで濃厚さプラスです。そりゃ美味しい芋ん。
※サイズは15㎝円セルクルで作ります。冷凍可。セルクルある方はお持ち下さい。
レッスンメニューに続く⇩
新年野菜&果物シリーズ「アップルパイ」、「焼き芋のケーキ」、「キャロットブレットタルト(ビーガンタイプ)」
新年もどうぞ皆様よろしくお願い致します。大切なので先に注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10:15~10:25まで解錠されていますのでご自由にお入り下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
☑️パイなので寒い状態で行います。腕がまくれるけど、温かいという格好でお越しください。
新年も元気にスタートできるように、野菜と果物で少しだけヘルシーなお菓子を活力にしたい思いのセットメニューです。
意外と初めての「アップルパイ」は、比較的作りやすいフィユタージュのラピッド製法です。
本来のフィユタージュより膨らみやサクッと感に欠けますが、簡単に縮みが少なく短時間で出来るので重宝します。
それでもそこそこ大変ですので、気合いで乗り切りましょう。
りんごの甘煮はこちらで準備しておき、皆様にはしっかり説明します。
※ 20㎝前後の出来上がりとなりますが、作り手によってサイズが変わりますので余裕のある箱やタッパーをお持ちください。
温かいままのお持ち帰りとなります。
「焼き芋のケーキ」は今回もちょっと大好きな味に出来上がり嬉しい年越しです。
今回は普通に蒸したさつまいもで、、と思っていましたが、焼き芋で作るともう〜、知りたくなかった美味しさが😭
なので、やっぱり値段より味という事で😭、焼き芋採用です!👏
土台に有機黒ごまのガレットサブレを敷き、ミルクチョコをダックワーズでサンドします。
ホワイトチョコのガナッシュには道産大納言のかのこを散らし、
焼き芋のババロアで全体を包み込み、更に焼き芋のペーストで濃厚さプラスです。そりゃ美味しい芋ん。
※サイズは15㎝円セルクルで作ります。冷凍可。セルクルある方はお持ち下さい。
レッスンメニューに続く⇩
新年野菜&果物シリーズ「アップルパイ」、「焼き芋のケーキ」、「キャロットブレットタルト(ビーガンタイプ)」
新年もどうぞ皆様よろしくお願い致します。大切なので先に注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10:15~10:25まで解錠されていますのでご自由にお入り下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
☑️パイなので寒い状態で行います。腕がまくれるけど、温かいという格好でお越しください。
新年も元気にスタートできるように、野菜と果物で少しだけヘルシーなお菓子を活力にしたい思いのセットメニューです。
意外と初めての「アップルパイ」は、比較的作りやすいフィユタージュのラピッド製法です。
本来のフィユタージュより膨らみやサクッと感に欠けますが、簡単に縮みが少なく短時間で出来るので重宝します。
それでもそこそこ大変ですので、気合いで乗り切りましょう。
りんごの甘煮はこちらで準備しておき、皆様にはしっかり説明します。
※ 20㎝前後の出来上がりとなりますが、作り手によってサイズが変わりますので余裕のある箱やタッパーをお持ちください。
温かいままのお持ち帰りとなります。
「焼き芋のケーキ」は今回もちょっと大好きな味に出来上がり嬉しい年越しです。
今回は普通に蒸したさつまいもで、、と思っていましたが、焼き芋で作るともう〜、知りたくなかった美味しさが😭
なので、やっぱり値段より味という事で😭、焼き芋採用です!👏
土台に有機黒ごまのガレットサブレを敷き、ミルクチョコをダックワーズでサンドします。
ホワイトチョコのガナッシュには道産大納言のかのこを散らし、
焼き芋のババロアで全体を包み込み、更に焼き芋のペーストで濃厚さプラスです。そりゃ美味しい芋ん。
※サイズは15㎝円セルクルで作ります。冷凍可。セルクルある方はお持ち下さい。
レッスンメニューに続く⇩
新年野菜&果物シリーズ「アップルパイ」、「焼き芋のケーキ」、「キャロットブレットタルト(ビーガンタイプ)」
新年もどうぞ皆様よろしくお願い致します。大切なので先に注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10:15~10:25まで解錠されていますのでご自由にお入り下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
☑️パイなので寒い状態で行います。腕がまくれるけど、温かいという格好でお越しください。
新年も元気にスタートできるように、野菜と果物で少しだけヘルシーなお菓子を活力にしたい思いのセットメニューです。
意外と初めての「アップルパイ」は、比較的作りやすいフィユタージュのラピッド製法です。
本来のフィユタージュより膨らみやサクッと感に欠けますが、簡単に縮みが少なく短時間で出来るので重宝します。
それでもそこそこ大変ですので、気合いで乗り切りましょう。
りんごの甘煮はこちらで準備しておき、皆様にはしっかり説明します。
※ 20㎝前後の出来上がりとなりますが、作り手によってサイズが変わりますので余裕のある箱やタッパーをお持ちください。
温かいままのお持ち帰りとなります。
「焼き芋のケーキ」は今回もちょっと大好きな味に出来上がり嬉しい年越しです。
今回は普通に蒸したさつまいもで、、と思っていましたが、焼き芋で作るともう〜、知りたくなかった美味しさが😭
なので、やっぱり値段より味という事で😭、焼き芋採用です!👏
土台に有機黒ごまのガレットサブレを敷き、ミルクチョコをダックワーズでサンドします。
ホワイトチョコのガナッシュには道産大納言のかのこを散らし、
焼き芋のババロアで全体を包み込み、更に焼き芋のペーストで濃厚さプラスです。そりゃ美味しい芋ん。
※サイズは15㎝円セルクルで作ります。冷凍可。セルクルある方はお持ち下さい。
レッスンメニューに続く⇩
新年野菜&果物シリーズ「アップルパイ」、「焼き芋のケーキ」、「キャロットブレットタルト(ビーガンタイプ)」
新年もどうぞ皆様よろしくお願い致します。大切なので先に注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10:15~10:25まで解錠されていますのでご自由にお入り下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
☑️パイなので寒い状態で行います。腕がまくれるけど、温かいという格好でお越しください。
新年も元気にスタートできるように、野菜と果物で少しだけヘルシーなお菓子を活力にしたい思いのセットメニューです。
意外と初めての「アップルパイ」は、比較的作りやすいフィユタージュのラピッド製法です。
本来のフィユタージュより膨らみやサクッと感に欠けますが、簡単に縮みが少なく短時間で出来るので重宝します。
それでもそこそこ大変ですので、気合いで乗り切りましょう。
りんごの甘煮はこちらで準備しておき、皆様にはしっかり説明します。
※ 20㎝前後の出来上がりとなりますが、作り手によってサイズが変わりますので余裕のある箱やタッパーをお持ちください。
温かいままのお持ち帰りとなります。
「焼き芋のケーキ」は今回もちょっと大好きな味に出来上がり嬉しい年越しです。
今回は普通に蒸したさつまいもで、、と思っていましたが、焼き芋で作るともう〜、知りたくなかった美味しさが😭
なので、やっぱり値段より味という事で😭、焼き芋採用です!👏
土台に有機黒ごまのガレットサブレを敷き、ミルクチョコをダックワーズでサンドします。
ホワイトチョコのガナッシュには道産大納言のかのこを散らし、
焼き芋のババロアで全体を包み込み、更に焼き芋のペーストで濃厚さプラスです。そりゃ美味しい芋ん。
※サイズは15㎝円セルクルで作ります。冷凍可。セルクルある方はお持ち下さい。
レッスンメニューに続く⇩
最近お馴染みの注意事項ですが🙇♀️
皆様ご確認をよろしくお願い致します。
✅基本的にリクエストリピートレッスンは現在開催していませんので、特別開催となります。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。
お店でも定番人気だったフロランタンのレッスンです。簡単に作れますがかなりリッチな焼菓子ですね♫サブレの厚さとフロランタン生地の煮詰め方がポイントです!
アーモンドとバター、生クリームたっぷりのサックサクで美味しいお菓子です。
新年野菜&果物シリーズ「アップルパイ」、「焼き芋のケーキ」、「キャロットブレットタルト(ビーガンタイプ)」
新年もどうぞ皆様よろしくお願い致します。大切なので先に注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10:15~10:25まで解錠されていますのでご自由にお入り下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
☑️パイなので寒い状態で行います。腕がまくれるけど、温かいという格好でお越しください。
新年も元気にスタートできるように、野菜と果物で少しだけヘルシーなお菓子を活力にしたい思いのセットメニューです。
意外と初めての「アップルパイ」は、比較的作りやすいフィユタージュのラピッド製法です。
本来のフィユタージュより膨らみやサクッと感に欠けますが、簡単に縮みが少なく短時間で出来るので重宝します。
それでもそこそこ大変ですので、気合いで乗り切りましょう。
りんごの甘煮はこちらで準備しておき、皆様にはしっかり説明します。
※ 20㎝前後の出来上がりとなりますが、作り手によってサイズが変わりますので余裕のある箱やタッパーをお持ちください。
温かいままのお持ち帰りとなります。
「焼き芋のケーキ」は今回もちょっと大好きな味に出来上がり嬉しい年越しです。
今回は普通に蒸したさつまいもで、、と思っていましたが、焼き芋で作るともう〜、知りたくなかった美味しさが😭
なので、やっぱり値段より味という事で😭、焼き芋採用です!👏
土台に有機黒ごまのガレットサブレを敷き、ミルクチョコをダックワーズでサンドします。
ホワイトチョコのガナッシュには道産大納言のかのこを散らし、
焼き芋のババロアで全体を包み込み、更に焼き芋のペーストで濃厚さプラスです。そりゃ美味しい芋ん。
※サイズは15㎝円セルクルで作ります。冷凍可。セルクルある方はお持ち下さい。
レッスンメニューに続く⇩
新年野菜&果物シリーズ「アップルパイ」、「焼き芋のケーキ」、「キャロットブレットタルト(ビーガンタイプ)」
新年もどうぞ皆様よろしくお願い致します。大切なので先に注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10:15~10:25まで解錠されていますのでご自由にお入り下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
☑️パイなので寒い状態で行います。腕がまくれるけど、温かいという格好でお越しください。
新年も元気にスタートできるように、野菜と果物で少しだけヘルシーなお菓子を活力にしたい思いのセットメニューです。
意外と初めての「アップルパイ」は、比較的作りやすいフィユタージュのラピッド製法です。
本来のフィユタージュより膨らみやサクッと感に欠けますが、簡単に縮みが少なく短時間で出来るので重宝します。
それでもそこそこ大変ですので、気合いで乗り切りましょう。
りんごの甘煮はこちらで準備しておき、皆様にはしっかり説明します。
※ 20㎝前後の出来上がりとなりますが、作り手によってサイズが変わりますので余裕のある箱やタッパーをお持ちください。
温かいままのお持ち帰りとなります。
「焼き芋のケーキ」は今回もちょっと大好きな味に出来上がり嬉しい年越しです。
今回は普通に蒸したさつまいもで、、と思っていましたが、焼き芋で作るともう〜、知りたくなかった美味しさが😭
なので、やっぱり値段より味という事で😭、焼き芋採用です!👏
土台に有機黒ごまのガレットサブレを敷き、ミルクチョコをダックワーズでサンドします。
ホワイトチョコのガナッシュには道産大納言のかのこを散らし、
焼き芋のババロアで全体を包み込み、更に焼き芋のペーストで濃厚さプラスです。そりゃ美味しい芋ん。
※サイズは15㎝円セルクルで作ります。冷凍可。セルクルある方はお持ち下さい。
レッスンメニューに続く⇩
新年野菜&果物シリーズ「アップルパイ」、「焼き芋のケーキ」、「キャロットブレットタルト(ビーガンタイプ)」
新年もどうぞ皆様よろしくお願い致します。大切なので先に注意事項のご確認をよろしくお願い致します。
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10:15~10:25まで解錠されていますのでご自由にお入り下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
☑️パイなので寒い状態で行います。腕がまくれるけど、温かいという格好でお越しください。
新年も元気にスタートできるように、野菜と果物で少しだけヘルシーなお菓子を活力にしたい思いのセットメニューです。
意外と初めての「アップルパイ」は、比較的作りやすいフィユタージュのラピッド製法です。
本来のフィユタージュより膨らみやサクッと感に欠けますが、簡単に縮みが少なく短時間で出来るので重宝します。
それでもそこそこ大変ですので、気合いで乗り切りましょう。
りんごの甘煮はこちらで準備しておき、皆様にはしっかり説明します。
※ 20㎝前後の出来上がりとなりますが、作り手によってサイズが変わりますので余裕のある箱やタッパーをお持ちください。
温かいままのお持ち帰りとなります。
「焼き芋のケーキ」は今回もちょっと大好きな味に出来上がり嬉しい年越しです。
今回は普通に蒸したさつまいもで、、と思っていましたが、焼き芋で作るともう〜、知りたくなかった美味しさが😭
なので、やっぱり値段より味という事で😭、焼き芋採用です!👏
土台に有機黒ごまのガレットサブレを敷き、ミルクチョコをダックワーズでサンドします。
ホワイトチョコのガナッシュには道産大納言のかのこを散らし、
焼き芋のババロアで全体を包み込み、更に焼き芋のペーストで濃厚さプラスです。そりゃ美味しい芋ん。
※サイズは15㎝円セルクルで作ります。冷凍可。セルクルある方はお持ち下さい。
レッスンメニューに続く⇩