一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
「クルール du プランタン」「チェリーのチーズクランブルタルト」「ラムレーズンバターサンドクッキー」「大納言の全粒粉100%パン」
※このメニューでの対面レッスンは以下の日程のみとなり、メニュー全てのご受講となりますので特定のメニューの選択は出来ません。
※大忙しレッスンですので笑 遅刻の無いようにお願い致します。
※マスクは自由です。楽しく会食を含めてレッスン出来る事を希望しています。
※短時間で全てのメニューを皆様にスムーズに作って頂くために、講師が予め準備してあり、説明だけとなるパーツもあります。
今回は春を先取り♪まずはアントルメ
「クルール ドゥ プランタン(春の色)」
ホワイトチョコのババロアとイチゴのムースの組み合わせです。
ホワイトチョコの中にはトロリと国産有機イチゴの自家製コンフィチュールが入ります。
濃厚なバニラアイスとストロベリーアイスを食べているような優しいけど濃厚なみんな大好きな味わいです。
冷凍から半解凍くらいで食べると本当にアイスケーキのようでオススメです。
✔︎サイズ;15㎝(5号円形)セルクルのままお持ち帰りできますので、お持ちの方はぜひご持参下さい。
「チェリーのチーズクランブルタルト」18㎝(6号)円形
甘酸っぱいグリオットチェリーをコンフィチュールにして、チーズタルトにしました。
エダムチーズを少し加えて塩味とコクをプラスしたクリームチーズのフィリングと、
たっぷりのクランブルのザクザクがクセになる少し大人のタルトです。
✔︎サイズ;18㎝(6号タルトリング)タルトリングは特にお持ち頂かなくて大丈夫です。
「ラムレーズンバターサンドクッキー」
定番の登場ですね。ちょっと手間がかかりそうなイメージですが、
「これならいつでも作れそう!」となって頂けるように色々シンプルな作り方を研究しました。
バターと有機オリーオイルで作るバタークリームは、ちょっぴり辛味があり、ちょっぴり軽くなり、美味しく簡単に出来ました。
✔︎サイズ;2.5×6㎝が11個 ジップ袋などはありますが、割れないようにタッパーなどあると安心です。
「大納言の全粒粉100%有機オリーブオイルパン」
コネが簡単になってパンに対してパラダイムシフトしてからパン出没頻度が増しました。
全粒粉100%ですがしっとりふんわり、優しい道産大納言の甘みと全粒粉の粉のコクがとっても美味しいです。
✔︎サイズ;28㎝前後の大きなパンが1本です。
「クルール du プランタン」「チェリーのチーズクランブルタルト」「ラムレーズンバターサンドクッキー」「大納言の全粒粉100%パン」
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※短時間で全てのメニューを皆様にスムーズに作って頂くために、講師が予め準備してあり、説明だけとなるパーツもあります。
今回は春を先取り♪まずはアントルメ
「クルール ドゥ プランタン(春の色)」
ホワイトチョコのババロアとイチゴのムースの組み合わせです。
ホワイトチョコの中にはトロリと国産有機イチゴの自家製コンフィチュールが入ります。
濃厚なバニラアイスとストロベリーアイスを食べているような優しいけど濃厚なみんな大好きな味わいです。
冷凍から半解凍くらいで食べると本当にアイスケーキのようでオススメです。
✔︎サイズ;15㎝(5号円形)セルクルのままお持ち帰りできますので、お持ちの方はぜひご持参下さい。
「チェリーのチーズクランブルタルト」18㎝(6号)円形
甘酸っぱいグリオットチェリーをコンフィチュールにして、チーズタルトにしました。
エダムチーズを少し加えて塩味とコクをプラスしたクリームチーズのフィリングと、
たっぷりのクランブルのザクザクがクセになる少し大人のタルトです。
✔︎サイズ;18㎝(6号タルトリング)タルトリングは特にお持ち頂かなくて大丈夫です。
「ラムレーズンバターサンドクッキー」
定番の登場ですね。ちょっと手間がかかりそうなイメージですが、
「これならいつでも作れそう!」となって頂けるように色々シンプルな作り方を研究しました。
バターと有機オリーオイルで作るバタークリームは、ちょっぴり辛味があり、ちょっぴり軽くなり、美味しく簡単に出来ました。
✔︎サイズ;2.5×6㎝が11個 ジップ袋などはありますが、割れないようにタッパーなどあると安心です。
「大納言の全粒粉100%有機オリーブオイルパン」
コネが簡単になってパンに対してパラダイムシフトしてからパン出没頻度が増しました。
全粒粉100%ですがしっとりふんわり、優しい道産大納言の甘みと全粒粉の粉のコクがとっても美味しいです。
✔︎サイズ;28㎝前後の大きなパンが1本です。
「クルール du プランタン」「チェリーのチーズクランブルタルト」「ラムレーズンバターサンドクッキー」「大納言の全粒粉100%パン」
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※大忙しレッスンですので笑 遅刻の無いようにお願い致します。
※マスクは自由です。楽しく会食を含めてレッスン出来る事を希望しています。
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今回は春を先取り♪まずはアントルメ
「クルール ドゥ プランタン(春の色)」
ホワイトチョコのババロアとイチゴのムースの組み合わせです。
ホワイトチョコの中にはトロリと国産有機イチゴの自家製コンフィチュールが入ります。
濃厚なバニラアイスとストロベリーアイスを食べているような優しいけど濃厚なみんな大好きな味わいです。
冷凍から半解凍くらいで食べると本当にアイスケーキのようでオススメです。
✔︎サイズ;15㎝(5号円形)セルクルのままお持ち帰りできますので、お持ちの方はぜひご持参下さい。
「チェリーのチーズクランブルタルト」18㎝(6号)円形
甘酸っぱいグリオットチェリーをコンフィチュールにして、チーズタルトにしました。
エダムチーズを少し加えて塩味とコクをプラスしたクリームチーズのフィリングと、
たっぷりのクランブルのザクザクがクセになる少し大人のタルトです。
✔︎サイズ;18㎝(6号タルトリング)タルトリングは特にお持ち頂かなくて大丈夫です。
「ラムレーズンバターサンドクッキー」
定番の登場ですね。ちょっと手間がかかりそうなイメージですが、
「これならいつでも作れそう!」となって頂けるように色々シンプルな作り方を研究しました。
バターと有機オリーオイルで作るバタークリームは、ちょっぴり辛味があり、ちょっぴり軽くなり、美味しく簡単に出来ました。
✔︎サイズ;2.5×6㎝が11個 ジップ袋などはありますが、割れないようにタッパーなどあると安心です。
「大納言の全粒粉100%有機オリーブオイルパン」
コネが簡単になってパンに対してパラダイムシフトしてからパン出没頻度が増しました。
全粒粉100%ですがしっとりふんわり、優しい道産大納言の甘みと全粒粉の粉のコクがとっても美味しいです。
✔︎サイズ;28㎝前後の大きなパンが1本です。
「クルール du プランタン」「チェリーのチーズクランブルタルト」「ラムレーズンバターサンドクッキー」「大納言の全粒粉100%パン」
※このメニューでの対面レッスンは以下の日程のみとなり、メニュー全てのご受講となりますので特定のメニューの選択は出来ません。
※大忙しレッスンですので笑 遅刻の無いようにお願い致します。
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「クルール ドゥ プランタン(春の色)」
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ホワイトチョコの中にはトロリと国産有機イチゴの自家製コンフィチュールが入ります。
濃厚なバニラアイスとストロベリーアイスを食べているような優しいけど濃厚なみんな大好きな味わいです。
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✔︎サイズ;15㎝(5号円形)セルクルのままお持ち帰りできますので、お持ちの方はぜひご持参下さい。
「チェリーのチーズクランブルタルト」18㎝(6号)円形
甘酸っぱいグリオットチェリーをコンフィチュールにして、チーズタルトにしました。
エダムチーズを少し加えて塩味とコクをプラスしたクリームチーズのフィリングと、
たっぷりのクランブルのザクザクがクセになる少し大人のタルトです。
✔︎サイズ;18㎝(6号タルトリング)タルトリングは特にお持ち頂かなくて大丈夫です。
「ラムレーズンバターサンドクッキー」
定番の登場ですね。ちょっと手間がかかりそうなイメージですが、
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バターと有機オリーオイルで作るバタークリームは、ちょっぴり辛味があり、ちょっぴり軽くなり、美味しく簡単に出来ました。
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「大納言の全粒粉100%有機オリーブオイルパン」
コネが簡単になってパンに対してパラダイムシフトしてからパン出没頻度が増しました。
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「クルール ドゥ プランタン(春の色)」
ホワイトチョコのババロアとイチゴのムースの組み合わせです。
ホワイトチョコの中にはトロリと国産有機イチゴの自家製コンフィチュールが入ります。
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「チェリーのチーズクランブルタルト」18㎝(6号)円形
甘酸っぱいグリオットチェリーをコンフィチュールにして、チーズタルトにしました。
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たっぷりのクランブルのザクザクがクセになる少し大人のタルトです。
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「ラムレーズンバターサンドクッキー」
定番の登場ですね。ちょっと手間がかかりそうなイメージですが、
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「大納言の全粒粉100%有機オリーブオイルパン」
コネが簡単になってパンに対してパラダイムシフトしてからパン出没頻度が増しました。
全粒粉100%ですがしっとりふんわり、優しい道産大納言の甘みと全粒粉の粉のコクがとっても美味しいです。
✔︎サイズ;28㎝前後の大きなパンが1本です。
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「クルール ドゥ プランタン(春の色)」
ホワイトチョコのババロアとイチゴのムースの組み合わせです。
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✔︎サイズ;15㎝(5号円形)セルクルのままお持ち帰りできますので、お持ちの方はぜひご持参下さい。
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甘酸っぱいグリオットチェリーをコンフィチュールにして、チーズタルトにしました。
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たっぷりのクランブルのザクザクがクセになる少し大人のタルトです。
✔︎サイズ;18㎝(6号タルトリング)タルトリングは特にお持ち頂かなくて大丈夫です。
「ラムレーズンバターサンドクッキー」
定番の登場ですね。ちょっと手間がかかりそうなイメージですが、
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✔︎サイズ;2.5×6㎝が11個 ジップ袋などはありますが、割れないようにタッパーなどあると安心です。
「大納言の全粒粉100%有機オリーブオイルパン」
コネが簡単になってパンに対してパラダイムシフトしてからパン出没頻度が増しました。
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「クルール ドゥ プランタン(春の色)」
ホワイトチョコのババロアとイチゴのムースの組み合わせです。
ホワイトチョコの中にはトロリと国産有機イチゴの自家製コンフィチュールが入ります。
濃厚なバニラアイスとストロベリーアイスを食べているような優しいけど濃厚なみんな大好きな味わいです。
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✔︎サイズ;15㎝(5号円形)セルクルのままお持ち帰りできますので、お持ちの方はぜひご持参下さい。
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今回は春を先取り♪まずはアントルメ
「クルール ドゥ プランタン(春の色)」
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ホワイトチョコの中にはトロリと国産有機イチゴの自家製コンフィチュールが入ります。
濃厚なバニラアイスとストロベリーアイスを食べているような優しいけど濃厚なみんな大好きな味わいです。
冷凍から半解凍くらいで食べると本当にアイスケーキのようでオススメです。
✔︎サイズ;15㎝(5号円形)セルクルのままお持ち帰りできますので、お持ちの方はぜひご持参下さい。
「チェリーのチーズクランブルタルト」18㎝(6号)円形
甘酸っぱいグリオットチェリーをコンフィチュールにして、チーズタルトにしました。
エダムチーズを少し加えて塩味とコクをプラスしたクリームチーズのフィリングと、
たっぷりのクランブルのザクザクがクセになる少し大人のタルトです。
✔︎サイズ;18㎝(6号タルトリング)タルトリングは特にお持ち頂かなくて大丈夫です。
「ラムレーズンバターサンドクッキー」
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※短時間で全てのメニューを皆様にスムーズに作って頂くために、講師が予め準備してあり、説明だけとなるパーツもあります。
今回は春を先取り♪まずはアントルメ
「クルール ドゥ プランタン(春の色)」
ホワイトチョコのババロアとイチゴのムースの組み合わせです。
ホワイトチョコの中にはトロリと国産有機イチゴの自家製コンフィチュールが入ります。
濃厚なバニラアイスとストロベリーアイスを食べているような優しいけど濃厚なみんな大好きな味わいです。
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✔︎サイズ;15㎝(5号円形)セルクルのままお持ち帰りできますので、お持ちの方はぜひご持参下さい。
「チェリーのチーズクランブルタルト」18㎝(6号)円形
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たっぷりのクランブルのザクザクがクセになる少し大人のタルトです。
✔︎サイズ;18㎝(6号タルトリング)タルトリングは特にお持ち頂かなくて大丈夫です。
「ラムレーズンバターサンドクッキー」
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「これならいつでも作れそう!」となって頂けるように色々シンプルな作り方を研究しました。
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✔︎サイズ;2.5×6㎝が11個 ジップ袋などはありますが、割れないようにタッパーなどあると安心です。
「大納言の全粒粉100%有機オリーブオイルパン」
コネが簡単になってパンに対してパラダイムシフトしてからパン出没頻度が増しました。
全粒粉100%ですがしっとりふんわり、優しい道産大納言の甘みと全粒粉の粉のコクがとっても美味しいです。
✔︎サイズ;28㎝前後の大きなパンが1本です。