一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
「パリブレスト」、「エンガディナー」、「カレーフォカッチャ」、「スペルト小麦のゴマクッキー」、「オートミールとレンズ豆のリゾット風豆乳海苔クリームスープ」
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10時半開始となりますので、レッスン開始5分前迄にお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願いします。
✿✿✿
今年は春が早くて嬉しいです!
「パリブレスト」
伝統菓子のアレンジです。リング状のシューの中にヘーゼルナッツプラリネペーストのムースリーヌをたっぷり絞ります。
その中にはプラリネフィヤンティーヌのシューが入り、サクサクな食感と濃厚なクリーム、塩味のシューが抜群の組み合わせです。
サイズ:6号=18㎝円型(絞り方によってサイズが変化します) 冷凍可
「エンガディナー」
こちらも伝統菓子です。全粒粉を使ってザクザク感のある仕上がりです。苦味の無いミルキーな胡桃のヌガーの煮詰め方にコツがあります。シンプルにクルミだけで作る定番の味です。お家ではタルトリングなどで作れます。
サイズ:25㎝× 7㎝×厚さ2.5㎝
「カレーフォカッチャ」
全粒粉と有機オリーブオイルで作るフォカッチャに、スパイスを練り込んで大人カレーな味にしました。
ちょっと笑ってしますおいしさです♪
そのまま食べてもとっても美味しいです。
サイズ:18㎝角形
「有機スペルト小麦のゴマクッキー」
ヘルシー素材で作る安心クッキーです。古代小麦のスペルとの他に、有機の黒胡麻、有機オリーブオイル、カンホアの塩、マスコバド糖、国産豆乳を使って作ります。かりんとうのような香ばしさで、想像以上に止まりません〜。
1本食べてしまったらもうおしまいです。。。
サイズ:1.2×6.5㎝が40本弱くらい出来ます。
レッスンメニューに続く
⇩
「パリブレスト」、「エンガディナー」、「カレーフォカッチャ」、「スペルト小麦のゴマクッキー」、「オートミールとレンズ豆のリゾット風豆乳海苔クリームスープ」
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10時半開始となりますので、レッスン開始5分前迄にお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願いします。
✿✿✿
今年は春が早くて嬉しいです!
「パリブレスト」
伝統菓子のアレンジです。リング状のシューの中にヘーゼルナッツプラリネペーストのムースリーヌをたっぷり絞ります。
その中にはプラリネフィヤンティーヌのシューが入り、サクサクな食感と濃厚なクリーム、塩味のシューが抜群の組み合わせです。
サイズ:6号=18㎝円型(絞り方によってサイズが変化します) 冷凍可
「エンガディナー」
こちらも伝統菓子です。全粒粉を使ってザクザク感のある仕上がりです。苦味の無いミルキーな胡桃のヌガーの煮詰め方にコツがあります。シンプルにクルミだけで作る定番の味です。お家ではタルトリングなどで作れます。
サイズ:25㎝× 7㎝×厚さ2.5㎝
「カレーフォカッチャ」
全粒粉と有機オリーブオイルで作るフォカッチャに、スパイスを練り込んで大人カレーな味にしました。
ちょっと笑ってしますおいしさです♪
そのまま食べてもとっても美味しいです。
サイズ:18㎝角形
「有機スペルト小麦のゴマクッキー」
ヘルシー素材で作る安心クッキーです。古代小麦のスペルとの他に、有機の黒胡麻、有機オリーブオイル、カンホアの塩、マスコバド糖、国産豆乳を使って作ります。かりんとうのような香ばしさで、想像以上に止まりません〜。
1本食べてしまったらもうおしまいです。。。
サイズ:1.2×6.5㎝が40本弱くらい出来ます。
レッスンメニューに続く
⇩
「パリブレスト」、「エンガディナー」、「カレーフォカッチャ」、「スペルト小麦のゴマクッキー」、「オートミールとレンズ豆のリゾット風豆乳海苔クリームスープ」
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10時半開始となりますので、レッスン開始5分前迄にお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願いします。
✿✿✿
今年は春が早くて嬉しいです!
「パリブレスト」
伝統菓子のアレンジです。リング状のシューの中にヘーゼルナッツプラリネペーストのムースリーヌをたっぷり絞ります。
その中にはプラリネフィヤンティーヌのシューが入り、サクサクな食感と濃厚なクリーム、塩味のシューが抜群の組み合わせです。
サイズ:6号=18㎝円型(絞り方によってサイズが変化します) 冷凍可
「エンガディナー」
こちらも伝統菓子です。全粒粉を使ってザクザク感のある仕上がりです。苦味の無いミルキーな胡桃のヌガーの煮詰め方にコツがあります。シンプルにクルミだけで作る定番の味です。お家ではタルトリングなどで作れます。
サイズ:25㎝× 7㎝×厚さ2.5㎝
「カレーフォカッチャ」
全粒粉と有機オリーブオイルで作るフォカッチャに、スパイスを練り込んで大人カレーな味にしました。
ちょっと笑ってしますおいしさです♪
そのまま食べてもとっても美味しいです。
サイズ:18㎝角形
「有機スペルト小麦のゴマクッキー」
ヘルシー素材で作る安心クッキーです。古代小麦のスペルとの他に、有機の黒胡麻、有機オリーブオイル、カンホアの塩、マスコバド糖、国産豆乳を使って作ります。かりんとうのような香ばしさで、想像以上に止まりません〜。
1本食べてしまったらもうおしまいです。。。
サイズ:1.2×6.5㎝が40本弱くらい出来ます。
レッスンメニューに続く
⇩
「パリブレスト」、「エンガディナー」、「カレーフォカッチャ」、「スペルト小麦のゴマクッキー」、「オートミールとレンズ豆のリゾット風豆乳海苔クリームスープ」
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10時半開始となりますので、レッスン開始5分前迄にお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願いします。
✿✿✿
今年は春が早くて嬉しいです!
「パリブレスト」
伝統菓子のアレンジです。リング状のシューの中にヘーゼルナッツプラリネペーストのムースリーヌをたっぷり絞ります。
その中にはプラリネフィヤンティーヌのシューが入り、サクサクな食感と濃厚なクリーム、塩味のシューが抜群の組み合わせです。
サイズ:6号=18㎝円型(絞り方によってサイズが変化します) 冷凍可
「エンガディナー」
こちらも伝統菓子です。全粒粉を使ってザクザク感のある仕上がりです。苦味の無いミルキーな胡桃のヌガーの煮詰め方にコツがあります。シンプルにクルミだけで作る定番の味です。お家ではタルトリングなどで作れます。
サイズ:25㎝× 7㎝×厚さ2.5㎝
「カレーフォカッチャ」
全粒粉と有機オリーブオイルで作るフォカッチャに、スパイスを練り込んで大人カレーな味にしました。
ちょっと笑ってしますおいしさです♪
そのまま食べてもとっても美味しいです。
サイズ:18㎝角形
「有機スペルト小麦のゴマクッキー」
ヘルシー素材で作る安心クッキーです。古代小麦のスペルとの他に、有機の黒胡麻、有機オリーブオイル、カンホアの塩、マスコバド糖、国産豆乳を使って作ります。かりんとうのような香ばしさで、想像以上に止まりません〜。
1本食べてしまったらもうおしまいです。。。
サイズ:1.2×6.5㎝が40本弱くらい出来ます。
レッスンメニューに続く
⇩
「パリブレスト」、「エンガディナー」、「カレーフォカッチャ」、「スペルト小麦のゴマクッキー」、「オートミールとレンズ豆のリゾット風豆乳海苔クリームスープ」
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10時半開始となりますので、レッスン開始5分前迄にお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願いします。
✿✿✿
今年は春が早くて嬉しいです!
「パリブレスト」
伝統菓子のアレンジです。リング状のシューの中にヘーゼルナッツプラリネペーストのムースリーヌをたっぷり絞ります。
その中にはプラリネフィヤンティーヌのシューが入り、サクサクな食感と濃厚なクリーム、塩味のシューが抜群の組み合わせです。
サイズ:6号=18㎝円型(絞り方によってサイズが変化します) 冷凍可
「エンガディナー」
こちらも伝統菓子です。全粒粉を使ってザクザク感のある仕上がりです。苦味の無いミルキーな胡桃のヌガーの煮詰め方にコツがあります。シンプルにクルミだけで作る定番の味です。お家ではタルトリングなどで作れます。
サイズ:25㎝× 7㎝×厚さ2.5㎝
「カレーフォカッチャ」
全粒粉と有機オリーブオイルで作るフォカッチャに、スパイスを練り込んで大人カレーな味にしました。
ちょっと笑ってしますおいしさです♪
そのまま食べてもとっても美味しいです。
サイズ:18㎝角形
「有機スペルト小麦のゴマクッキー」
ヘルシー素材で作る安心クッキーです。古代小麦のスペルとの他に、有機の黒胡麻、有機オリーブオイル、カンホアの塩、マスコバド糖、国産豆乳を使って作ります。かりんとうのような香ばしさで、想像以上に止まりません〜。
1本食べてしまったらもうおしまいです。。。
サイズ:1.2×6.5㎝が40本弱くらい出来ます。
レッスンメニューに続く
⇩
「パリブレスト」、「エンガディナー」、「カレーフォカッチャ」、「スペルト小麦のゴマクッキー」、「オートミールとレンズ豆のリゾット風豆乳海苔クリームスープ」
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10時半開始となりますので、レッスン開始5分前迄にお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願いします。
✿✿✿
今年は春が早くて嬉しいです!
「パリブレスト」
伝統菓子のアレンジです。リング状のシューの中にヘーゼルナッツプラリネペーストのムースリーヌをたっぷり絞ります。
その中にはプラリネフィヤンティーヌのシューが入り、サクサクな食感と濃厚なクリーム、塩味のシューが抜群の組み合わせです。
サイズ:6号=18㎝円型(絞り方によってサイズが変化します) 冷凍可
「エンガディナー」
こちらも伝統菓子です。全粒粉を使ってザクザク感のある仕上がりです。苦味の無いミルキーな胡桃のヌガーの煮詰め方にコツがあります。シンプルにクルミだけで作る定番の味です。お家ではタルトリングなどで作れます。
サイズ:25㎝× 7㎝×厚さ2.5㎝
「カレーフォカッチャ」
全粒粉と有機オリーブオイルで作るフォカッチャに、スパイスを練り込んで大人カレーな味にしました。
ちょっと笑ってしますおいしさです♪
そのまま食べてもとっても美味しいです。
サイズ:18㎝角形
「有機スペルト小麦のゴマクッキー」
ヘルシー素材で作る安心クッキーです。古代小麦のスペルとの他に、有機の黒胡麻、有機オリーブオイル、カンホアの塩、マスコバド糖、国産豆乳を使って作ります。かりんとうのような香ばしさで、想像以上に止まりません〜。
1本食べてしまったらもうおしまいです。。。
サイズ:1.2×6.5㎝が40本弱くらい出来ます。
レッスンメニューに続く
⇩
「パリブレスト」、「エンガディナー」、「カレーフォカッチャ」、「スペルト小麦のゴマクッキー」、「オートミールとレンズ豆のリゾット風豆乳海苔クリームスープ」
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10時半開始となりますので、レッスン開始5分前迄にお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願いします。
✿✿✿
今年は春が早くて嬉しいです!
「パリブレスト」
伝統菓子のアレンジです。リング状のシューの中にヘーゼルナッツプラリネペーストのムースリーヌをたっぷり絞ります。
その中にはプラリネフィヤンティーヌのシューが入り、サクサクな食感と濃厚なクリーム、塩味のシューが抜群の組み合わせです。
サイズ:6号=18㎝円型(絞り方によってサイズが変化します) 冷凍可
「エンガディナー」
こちらも伝統菓子です。全粒粉を使ってザクザク感のある仕上がりです。苦味の無いミルキーな胡桃のヌガーの煮詰め方にコツがあります。シンプルにクルミだけで作る定番の味です。お家ではタルトリングなどで作れます。
サイズ:25㎝× 7㎝×厚さ2.5㎝
「カレーフォカッチャ」
全粒粉と有機オリーブオイルで作るフォカッチャに、スパイスを練り込んで大人カレーな味にしました。
ちょっと笑ってしますおいしさです♪
そのまま食べてもとっても美味しいです。
サイズ:18㎝角形
「有機スペルト小麦のゴマクッキー」
ヘルシー素材で作る安心クッキーです。古代小麦のスペルとの他に、有機の黒胡麻、有機オリーブオイル、カンホアの塩、マスコバド糖、国産豆乳を使って作ります。かりんとうのような香ばしさで、想像以上に止まりません〜。
1本食べてしまったらもうおしまいです。。。
サイズ:1.2×6.5㎝が40本弱くらい出来ます。
レッスンメニューに続く
⇩
「パリブレスト」、「エンガディナー」、「カレーフォカッチャ」、「スペルト小麦のゴマクッキー」、「オートミールとレンズ豆のリゾット風豆乳海苔クリームスープ」
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10時半開始となりますので、レッスン開始5分前迄にお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願いします。
✿✿✿
今年は春が早くて嬉しいです!
「パリブレスト」
伝統菓子のアレンジです。リング状のシューの中にヘーゼルナッツプラリネペーストのムースリーヌをたっぷり絞ります。
その中にはプラリネフィヤンティーヌのシューが入り、サクサクな食感と濃厚なクリーム、塩味のシューが抜群の組み合わせです。
サイズ:6号=18㎝円型(絞り方によってサイズが変化します) 冷凍可
「エンガディナー」
こちらも伝統菓子です。全粒粉を使ってザクザク感のある仕上がりです。苦味の無いミルキーな胡桃のヌガーの煮詰め方にコツがあります。シンプルにクルミだけで作る定番の味です。お家ではタルトリングなどで作れます。
サイズ:25㎝× 7㎝×厚さ2.5㎝
「カレーフォカッチャ」
全粒粉と有機オリーブオイルで作るフォカッチャに、スパイスを練り込んで大人カレーな味にしました。
ちょっと笑ってしますおいしさです♪
そのまま食べてもとっても美味しいです。
サイズ:18㎝角形
「有機スペルト小麦のゴマクッキー」
ヘルシー素材で作る安心クッキーです。古代小麦のスペルとの他に、有機の黒胡麻、有機オリーブオイル、カンホアの塩、マスコバド糖、国産豆乳を使って作ります。かりんとうのような香ばしさで、想像以上に止まりません〜。
1本食べてしまったらもうおしまいです。。。
サイズ:1.2×6.5㎝が40本弱くらい出来ます。
レッスンメニューに続く
⇩
「パリブレスト」、「エンガディナー」、「カレーフォカッチャ」、「スペルト小麦のゴマクッキー」、「オートミールとレンズ豆のリゾット風豆乳海苔クリームスープ」
✅対面ではこの日程のみとなります。今後はございませんのでビデオ販売などをぜひお待ち下さい。
✅どちらかだけのご受講は出来ません。
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅10時半開始となりますので、レッスン開始5分前迄にお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。空いていない場合は近隣では北央信組(マイバスケットの隣)の駐車場が『土日祝』のみMAX500円ですのでオススメです。
どうぞよろしくお願いします。
✿✿✿
今年は春が早くて嬉しいです!
「パリブレスト」
伝統菓子のアレンジです。リング状のシューの中にヘーゼルナッツプラリネペーストのムースリーヌをたっぷり絞ります。
その中にはプラリネフィヤンティーヌのシューが入り、サクサクな食感と濃厚なクリーム、塩味のシューが抜群の組み合わせです。
サイズ:6号=18㎝円型(絞り方によってサイズが変化します) 冷凍可
「エンガディナー」
こちらも伝統菓子です。全粒粉を使ってザクザク感のある仕上がりです。苦味の無いミルキーな胡桃のヌガーの煮詰め方にコツがあります。シンプルにクルミだけで作る定番の味です。お家ではタルトリングなどで作れます。
サイズ:25㎝× 7㎝×厚さ2.5㎝
「カレーフォカッチャ」
全粒粉と有機オリーブオイルで作るフォカッチャに、スパイスを練り込んで大人カレーな味にしました。
ちょっと笑ってしますおいしさです♪
そのまま食べてもとっても美味しいです。
サイズ:18㎝角形
「有機スペルト小麦のゴマクッキー」
ヘルシー素材で作る安心クッキーです。古代小麦のスペルとの他に、有機の黒胡麻、有機オリーブオイル、カンホアの塩、マスコバド糖、国産豆乳を使って作ります。かりんとうのような香ばしさで、想像以上に止まりません〜。
1本食べてしまったらもうおしまいです。。。
サイズ:1.2×6.5㎝が40本弱くらい出来ます。
レッスンメニューに続く
⇩