一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
「抹茶とレモンのアントルメ」「紅茶シフォンガナッシュロール」「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」「ブルーベリーブレッド」「アーモンドとヘーゼルのシンプルビスコッティ」
※※※卵不足と材料費の更なる高騰のため、卵1パック持ち寄りレッスンとさせて頂きます。皆様に大変お手数おかけしますが、卵の確保が益々難しくなり、材料の度重なる値上がりで対面レッスンが厳しくなって参りました。そんな中、生徒様からのご提案で「卵持ち寄りにしたら良いのでは!」と言って頂き、大変嬉しく心強く思い、ありがたく採用させて頂きます。しかし全く手に入らない方は申し込めないという状況になり得ますので、手に入らなかった方はレッスン料を10500円とさせて頂く事で公平にしたいと思います。私も毎日卵確保に走り、万が一に備えておりますので、手に入らない可能性がある方もぜひご参加ください🙇♀️ どうか皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇♀️🙏
「抹茶とレモンのアントルメ」
ねりゴマとホワイトチョコのフィヤンティーヌを土台にして、抹茶のジョコンド生地に濃厚抹茶のガナッシュクリームと、大納言かのこを巻き込みドーンと乗せます。
レモンとホワイトチョコのムースの間に、優しいハチミツのジュレ。
ごま、抹茶、大納言と、和の濃厚な香ばしさのハーモニーに、キリッとレモンのムースで引き締まる初夏のケーキです。
サイズ:15円センチセルクルで作ります。高さ5㎝のセルクルをお持ちの方はご持参下さい。
「紅茶シフォンのガナッシュロールケーキ」
ふんわりしっとりの紅茶のシフォンのようなロール生地に、ビターなカラメルシロップを打ち、
紅茶とミルクチョコのガナッシュクリームを巻き込みます。
久しぶりのロールケーキですが、やっぱりロールケーキは美味しいですね♪
サイズ:約24㎝長さ 保冷剤必須ですねー汗
「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」
有機スペルト小麦、国産深煎りきなこ、有機すりゴマ、アーモンドプードル、マスコバド糖、カンホアの塩、
国産豆乳、有機エクストラヴァージンオリーブオイル、ハチミツ
で作るヘルシーで香ばしいザクザクなビスケットです。
ゴロゴロアーモンドと国産カボチャの種も入ります。
これは本当に止まらない美味しさです。ヘルシーだと思うと食べすぎるという法則再び。。。
サイズ:4㎝円形の物が20個前後できます。ビニール袋などはあります。
レッスンメニューに続く
⇩
「抹茶とレモンのアントルメ」「紅茶シフォンガナッシュロール」「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」「ブルーベリーブレッド」「アーモンドとヘーゼルのシンプルビスコッティ」
※※※卵不足と材料費の更なる高騰のため、卵1パック持ち寄りレッスンとさせて頂きます。皆様に大変お手数おかけしますが、卵の確保が益々難しくなり、材料の度重なる値上がりで対面レッスンが厳しくなって参りました。そんな中、生徒様からのご提案で「卵持ち寄りにしたら良いのでは!」と言って頂き、大変嬉しく心強く思い、ありがたく採用させて頂きます。しかし全く手に入らない方は申し込めないという状況になり得ますので、手に入らなかった方はレッスン料を10500円とさせて頂く事で公平にしたいと思います。私も毎日卵確保に走り、万が一に備えておりますので、手に入らない可能性がある方もぜひご参加ください🙇♀️ どうか皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇♀️🙏
「抹茶とレモンのアントルメ」
ねりゴマとホワイトチョコのフィヤンティーヌを土台にして、抹茶のジョコンド生地に濃厚抹茶のガナッシュクリームと、大納言かのこを巻き込みドーンと乗せます。
レモンとホワイトチョコのムースの間に、優しいハチミツのジュレ。
ごま、抹茶、大納言と、和の濃厚な香ばしさのハーモニーに、キリッとレモンのムースで引き締まる初夏のケーキです。
サイズ:15円センチセルクルで作ります。高さ5㎝のセルクルをお持ちの方はご持参下さい。
「紅茶シフォンのガナッシュロールケーキ」
ふんわりしっとりの紅茶のシフォンのようなロール生地に、ビターなカラメルシロップを打ち、
紅茶とミルクチョコのガナッシュクリームを巻き込みます。
久しぶりのロールケーキですが、やっぱりロールケーキは美味しいですね♪
サイズ:約24㎝長さ 保冷剤必須ですねー汗
「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」
有機スペルト小麦、国産深煎りきなこ、有機すりゴマ、アーモンドプードル、マスコバド糖、カンホアの塩、
国産豆乳、有機エクストラヴァージンオリーブオイル、ハチミツ
で作るヘルシーで香ばしいザクザクなビスケットです。
ゴロゴロアーモンドと国産カボチャの種も入ります。
これは本当に止まらない美味しさです。ヘルシーだと思うと食べすぎるという法則再び。。。
サイズ:4㎝円形の物が20個前後できます。ビニール袋などはあります。
レッスンメニューに続く
⇩
「抹茶とレモンのアントルメ」「紅茶シフォンガナッシュロール」「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」「ブルーベリーブレッド」「アーモンドとヘーゼルのシンプルビスコッティ」
※※※卵不足と材料費の更なる高騰のため、卵1パック持ち寄りレッスンとさせて頂きます。皆様に大変お手数おかけしますが、卵の確保が益々難しくなり、材料の度重なる値上がりで対面レッスンが厳しくなって参りました。そんな中、生徒様からのご提案で「卵持ち寄りにしたら良いのでは!」と言って頂き、大変嬉しく心強く思い、ありがたく採用させて頂きます。しかし全く手に入らない方は申し込めないという状況になり得ますので、手に入らなかった方はレッスン料を10500円とさせて頂く事で公平にしたいと思います。私も毎日卵確保に走り、万が一に備えておりますので、手に入らない可能性がある方もぜひご参加ください🙇♀️ どうか皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇♀️🙏
「抹茶とレモンのアントルメ」
ねりゴマとホワイトチョコのフィヤンティーヌを土台にして、抹茶のジョコンド生地に濃厚抹茶のガナッシュクリームと、大納言かのこを巻き込みドーンと乗せます。
レモンとホワイトチョコのムースの間に、優しいハチミツのジュレ。
ごま、抹茶、大納言と、和の濃厚な香ばしさのハーモニーに、キリッとレモンのムースで引き締まる初夏のケーキです。
サイズ:15円センチセルクルで作ります。高さ5㎝のセルクルをお持ちの方はご持参下さい。
「紅茶シフォンのガナッシュロールケーキ」
ふんわりしっとりの紅茶のシフォンのようなロール生地に、ビターなカラメルシロップを打ち、
紅茶とミルクチョコのガナッシュクリームを巻き込みます。
久しぶりのロールケーキですが、やっぱりロールケーキは美味しいですね♪
サイズ:約24㎝長さ 保冷剤必須ですねー汗
「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」
有機スペルト小麦、国産深煎りきなこ、有機すりゴマ、アーモンドプードル、マスコバド糖、カンホアの塩、
国産豆乳、有機エクストラヴァージンオリーブオイル、ハチミツ
で作るヘルシーで香ばしいザクザクなビスケットです。
ゴロゴロアーモンドと国産カボチャの種も入ります。
これは本当に止まらない美味しさです。ヘルシーだと思うと食べすぎるという法則再び。。。
サイズ:4㎝円形の物が20個前後できます。ビニール袋などはあります。
レッスンメニューに続く
⇩
「抹茶とレモンのアントルメ」「紅茶シフォンガナッシュロール」「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」「ブルーベリーブレッド」「アーモンドとヘーゼルのシンプルビスコッティ」
※※※卵不足と材料費の更なる高騰のため、卵1パック持ち寄りレッスンとさせて頂きます。皆様に大変お手数おかけしますが、卵の確保が益々難しくなり、材料の度重なる値上がりで対面レッスンが厳しくなって参りました。そんな中、生徒様からのご提案で「卵持ち寄りにしたら良いのでは!」と言って頂き、大変嬉しく心強く思い、ありがたく採用させて頂きます。しかし全く手に入らない方は申し込めないという状況になり得ますので、手に入らなかった方はレッスン料を10500円とさせて頂く事で公平にしたいと思います。私も毎日卵確保に走り、万が一に備えておりますので、手に入らない可能性がある方もぜひご参加ください🙇♀️ どうか皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇♀️🙏
「抹茶とレモンのアントルメ」
ねりゴマとホワイトチョコのフィヤンティーヌを土台にして、抹茶のジョコンド生地に濃厚抹茶のガナッシュクリームと、大納言かのこを巻き込みドーンと乗せます。
レモンとホワイトチョコのムースの間に、優しいハチミツのジュレ。
ごま、抹茶、大納言と、和の濃厚な香ばしさのハーモニーに、キリッとレモンのムースで引き締まる初夏のケーキです。
サイズ:15円センチセルクルで作ります。高さ5㎝のセルクルをお持ちの方はご持参下さい。
「紅茶シフォンのガナッシュロールケーキ」
ふんわりしっとりの紅茶のシフォンのようなロール生地に、ビターなカラメルシロップを打ち、
紅茶とミルクチョコのガナッシュクリームを巻き込みます。
久しぶりのロールケーキですが、やっぱりロールケーキは美味しいですね♪
サイズ:約24㎝長さ 保冷剤必須ですねー汗
「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」
有機スペルト小麦、国産深煎りきなこ、有機すりゴマ、アーモンドプードル、マスコバド糖、カンホアの塩、
国産豆乳、有機エクストラヴァージンオリーブオイル、ハチミツ
で作るヘルシーで香ばしいザクザクなビスケットです。
ゴロゴロアーモンドと国産カボチャの種も入ります。
これは本当に止まらない美味しさです。ヘルシーだと思うと食べすぎるという法則再び。。。
サイズ:4㎝円形の物が20個前後できます。ビニール袋などはあります。
レッスンメニューに続く
⇩
「抹茶とレモンのアントルメ」「紅茶シフォンガナッシュロール」「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」「ブルーベリーブレッド」「アーモンドとヘーゼルのシンプルビスコッティ」
※※※卵不足と材料費の更なる高騰のため、卵1パック持ち寄りレッスンとさせて頂きます。皆様に大変お手数おかけしますが、卵の確保が益々難しくなり、材料の度重なる値上がりで対面レッスンが厳しくなって参りました。そんな中、生徒様からのご提案で「卵持ち寄りにしたら良いのでは!」と言って頂き、大変嬉しく心強く思い、ありがたく採用させて頂きます。しかし全く手に入らない方は申し込めないという状況になり得ますので、手に入らなかった方はレッスン料を10500円とさせて頂く事で公平にしたいと思います。私も毎日卵確保に走り、万が一に備えておりますので、手に入らない可能性がある方もぜひご参加ください🙇♀️ どうか皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇♀️🙏
「抹茶とレモンのアントルメ」
ねりゴマとホワイトチョコのフィヤンティーヌを土台にして、抹茶のジョコンド生地に濃厚抹茶のガナッシュクリームと、大納言かのこを巻き込みドーンと乗せます。
レモンとホワイトチョコのムースの間に、優しいハチミツのジュレ。
ごま、抹茶、大納言と、和の濃厚な香ばしさのハーモニーに、キリッとレモンのムースで引き締まる初夏のケーキです。
サイズ:15円センチセルクルで作ります。高さ5㎝のセルクルをお持ちの方はご持参下さい。
「紅茶シフォンのガナッシュロールケーキ」
ふんわりしっとりの紅茶のシフォンのようなロール生地に、ビターなカラメルシロップを打ち、
紅茶とミルクチョコのガナッシュクリームを巻き込みます。
久しぶりのロールケーキですが、やっぱりロールケーキは美味しいですね♪
サイズ:約24㎝長さ 保冷剤必須ですねー汗
「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」
有機スペルト小麦、国産深煎りきなこ、有機すりゴマ、アーモンドプードル、マスコバド糖、カンホアの塩、
国産豆乳、有機エクストラヴァージンオリーブオイル、ハチミツ
で作るヘルシーで香ばしいザクザクなビスケットです。
ゴロゴロアーモンドと国産カボチャの種も入ります。
これは本当に止まらない美味しさです。ヘルシーだと思うと食べすぎるという法則再び。。。
サイズ:4㎝円形の物が20個前後できます。ビニール袋などはあります。
レッスンメニューに続く
⇩
「抹茶とレモンのアントルメ」「紅茶シフォンガナッシュロール」「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」「ブルーベリーブレッド」「アーモンドとヘーゼルのシンプルビスコッティ」
※※※卵不足と材料費の更なる高騰のため、卵1パック持ち寄りレッスンとさせて頂きます。皆様に大変お手数おかけしますが、卵の確保が益々難しくなり、材料の度重なる値上がりで対面レッスンが厳しくなって参りました。そんな中、生徒様からのご提案で「卵持ち寄りにしたら良いのでは!」と言って頂き、大変嬉しく心強く思い、ありがたく採用させて頂きます。しかし全く手に入らない方は申し込めないという状況になり得ますので、手に入らなかった方はレッスン料を10500円とさせて頂く事で公平にしたいと思います。私も毎日卵確保に走り、万が一に備えておりますので、手に入らない可能性がある方もぜひご参加ください🙇♀️ どうか皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇♀️🙏
「抹茶とレモンのアントルメ」
ねりゴマとホワイトチョコのフィヤンティーヌを土台にして、抹茶のジョコンド生地に濃厚抹茶のガナッシュクリームと、大納言かのこを巻き込みドーンと乗せます。
レモンとホワイトチョコのムースの間に、優しいハチミツのジュレ。
ごま、抹茶、大納言と、和の濃厚な香ばしさのハーモニーに、キリッとレモンのムースで引き締まる初夏のケーキです。
サイズ:15円センチセルクルで作ります。高さ5㎝のセルクルをお持ちの方はご持参下さい。
「紅茶シフォンのガナッシュロールケーキ」
ふんわりしっとりの紅茶のシフォンのようなロール生地に、ビターなカラメルシロップを打ち、
紅茶とミルクチョコのガナッシュクリームを巻き込みます。
久しぶりのロールケーキですが、やっぱりロールケーキは美味しいですね♪
サイズ:約24㎝長さ 保冷剤必須ですねー汗
「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」
有機スペルト小麦、国産深煎りきなこ、有機すりゴマ、アーモンドプードル、マスコバド糖、カンホアの塩、
国産豆乳、有機エクストラヴァージンオリーブオイル、ハチミツ
で作るヘルシーで香ばしいザクザクなビスケットです。
ゴロゴロアーモンドと国産カボチャの種も入ります。
これは本当に止まらない美味しさです。ヘルシーだと思うと食べすぎるという法則再び。。。
サイズ:4㎝円形の物が20個前後できます。ビニール袋などはあります。
レッスンメニューに続く
⇩
「抹茶とレモンのアントルメ」「紅茶シフォンガナッシュロール」「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」「ブルーベリーブレッド」「アーモンドとヘーゼルのシンプルビスコッティ」
※※※卵不足と材料費の更なる高騰のため、卵1パック持ち寄りレッスンとさせて頂きます。皆様に大変お手数おかけしますが、卵の確保が益々難しくなり、材料の度重なる値上がりで対面レッスンが厳しくなって参りました。そんな中、生徒様からのご提案で「卵持ち寄りにしたら良いのでは!」と言って頂き、大変嬉しく心強く思い、ありがたく採用させて頂きます。しかし全く手に入らない方は申し込めないという状況になり得ますので、手に入らなかった方はレッスン料を10500円とさせて頂く事で公平にしたいと思います。私も毎日卵確保に走り、万が一に備えておりますので、手に入らない可能性がある方もぜひご参加ください🙇♀️ どうか皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇♀️🙏
「抹茶とレモンのアントルメ」
ねりゴマとホワイトチョコのフィヤンティーヌを土台にして、抹茶のジョコンド生地に濃厚抹茶のガナッシュクリームと、大納言かのこを巻き込みドーンと乗せます。
レモンとホワイトチョコのムースの間に、優しいハチミツのジュレ。
ごま、抹茶、大納言と、和の濃厚な香ばしさのハーモニーに、キリッとレモンのムースで引き締まる初夏のケーキです。
サイズ:15円センチセルクルで作ります。高さ5㎝のセルクルをお持ちの方はご持参下さい。
「紅茶シフォンのガナッシュロールケーキ」
ふんわりしっとりの紅茶のシフォンのようなロール生地に、ビターなカラメルシロップを打ち、
紅茶とミルクチョコのガナッシュクリームを巻き込みます。
久しぶりのロールケーキですが、やっぱりロールケーキは美味しいですね♪
サイズ:約24㎝長さ 保冷剤必須ですねー汗
「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」
有機スペルト小麦、国産深煎りきなこ、有機すりゴマ、アーモンドプードル、マスコバド糖、カンホアの塩、
国産豆乳、有機エクストラヴァージンオリーブオイル、ハチミツ
で作るヘルシーで香ばしいザクザクなビスケットです。
ゴロゴロアーモンドと国産カボチャの種も入ります。
これは本当に止まらない美味しさです。ヘルシーだと思うと食べすぎるという法則再び。。。
サイズ:4㎝円形の物が20個前後できます。ビニール袋などはあります。
レッスンメニューに続く
⇩
「抹茶とレモンのアントルメ」「紅茶シフォンガナッシュロール」「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」「ブルーベリーブレッド」「アーモンドとヘーゼルのシンプルビスコッティ」
※※※卵不足と材料費の更なる高騰のため、卵1パック持ち寄りレッスンとさせて頂きます。皆様に大変お手数おかけしますが、卵の確保が益々難しくなり、材料の度重なる値上がりで対面レッスンが厳しくなって参りました。そんな中、生徒様からのご提案で「卵持ち寄りにしたら良いのでは!」と言って頂き、大変嬉しく心強く思い、ありがたく採用させて頂きます。しかし全く手に入らない方は申し込めないという状況になり得ますので、手に入らなかった方はレッスン料を10500円とさせて頂く事で公平にしたいと思います。私も毎日卵確保に走り、万が一に備えておりますので、手に入らない可能性がある方もぜひご参加ください🙇♀️ どうか皆様のご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇♀️🙏
「抹茶とレモンのアントルメ」
ねりゴマとホワイトチョコのフィヤンティーヌを土台にして、抹茶のジョコンド生地に濃厚抹茶のガナッシュクリームと、大納言かのこを巻き込みドーンと乗せます。
レモンとホワイトチョコのムースの間に、優しいハチミツのジュレ。
ごま、抹茶、大納言と、和の濃厚な香ばしさのハーモニーに、キリッとレモンのムースで引き締まる初夏のケーキです。
サイズ:15円センチセルクルで作ります。高さ5㎝のセルクルをお持ちの方はご持参下さい。
「紅茶シフォンのガナッシュロールケーキ」
ふんわりしっとりの紅茶のシフォンのようなロール生地に、ビターなカラメルシロップを打ち、
紅茶とミルクチョコのガナッシュクリームを巻き込みます。
久しぶりのロールケーキですが、やっぱりロールケーキは美味しいですね♪
サイズ:約24㎝長さ 保冷剤必須ですねー汗
「スペルト小麦のゴマきなこビスケット」
有機スペルト小麦、国産深煎りきなこ、有機すりゴマ、アーモンドプードル、マスコバド糖、カンホアの塩、
国産豆乳、有機エクストラヴァージンオリーブオイル、ハチミツ
で作るヘルシーで香ばしいザクザクなビスケットです。
ゴロゴロアーモンドと国産カボチャの種も入ります。
これは本当に止まらない美味しさです。ヘルシーだと思うと食べすぎるという法則再び。。。
サイズ:4㎝円形の物が20個前後できます。ビニール袋などはあります。
レッスンメニューに続く
⇩