一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
「ココアナナス」、「ダックワーズココナッツ」、「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」、「クリームチーズとブルーベリーのレモンマフィン」、「ココナッツマカロン」
7月の新作メニューのお知らせです♪
忙しいレッスンもあともう少しで終わりです。大変ですがこんなにお得にはもう出来ないと思いますので、色々出し切りたいと思いますのでよろしくお願いします🔥燃燃燃🔥
「ココアナナス」
夏にぴったりなジューシー&ミルキーケーキです。パインの味がしっかりしているので、冷凍して食べてもとっても美味しいです☀️
☑️ 土台はココナッツとアーモンドたっぷりのサブレブルトン
☑️こちらも香ばしいココナッツとアーモンドのダコワーズ
☑️ココナッツを煮出して作るココナッツ感濃厚なムース
☑️パイナップルのジュースと果肉で作る爽やかでアイスにしても食べたいムース
の組み合わせです。これもどのパーツも美味しく、特にサブレはサブレ単品で焼いて食べても止まらない美味しさです。
飾りのマカロンはデモンストレーションで作り方をお知らせします。飾り分の数個ですがお持ち帰りとなります。
サイズ:トヨ型(21×8㎝) 型をお持ちの方で、遠方などで気温がご心配な方は、型をお持ち頂いて、ナパージュをジップ袋でお持ち帰りしてお家で仕上げて頂くことも出来ます。全体にゴムベラやLパレで塗るという単純作業です。型にフィルムを敷いて仕込むので、型からケーキを外すのも比較的簡単です。
「ダックワーズココナッツ」
定番のダックワーズをココナッツをプラスして作ります。
アーモンドとココナッツたっぷりの香ばしい生地に、ココナッツのガナッシュを挟みます。噛み締めるとミルキーな香ばしさとナッツの香ばしさが広がる幸せお菓子です。ダックワーズ型で美しく作りましょう。
サイズ:8×5㎝位の楕円形が7個くらいできる予定です。作り方などで前後します。
「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」(卵・乳なし)
道産全粒粉100%で作ります。
無農薬の道産赤インゲン豆をヘルシーで美味しいマスコバド糖で炊いた自家製の煮豆と、動産大納言かのこと、
卵無しのアーモンドクリームを巻いて、しっとりふんわりの美味しいパンが出来ました!
煮豆の作り方も簡単ですのでお知らせします〜。ヘルシーで美味しいお茶菓子になりますね。
サイズ:18㎝のリング型で作ります。上方が広がり大きくなる可能性があります。
⇩
レッスンメニューに説明つづく
「ココアナナス」、「ダックワーズココナッツ」、「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」、「クリームチーズとブルーベリーのレモンマフィン」、「ココナッツマカロン」
7月の新作メニューのお知らせです♪
忙しいレッスンもあともう少しで終わりです。大変ですがこんなにお得にはもう出来ないと思いますので、色々出し切りたいと思いますのでよろしくお願いします🔥燃燃燃🔥
「ココアナナス」
夏にぴったりなジューシー&ミルキーケーキです。パインの味がしっかりしているので、冷凍して食べてもとっても美味しいです☀️
☑️ 土台はココナッツとアーモンドたっぷりのサブレブルトン
☑️こちらも香ばしいココナッツとアーモンドのダコワーズ
☑️ココナッツを煮出して作るココナッツ感濃厚なムース
☑️パイナップルのジュースと果肉で作る爽やかでアイスにしても食べたいムース
の組み合わせです。これもどのパーツも美味しく、特にサブレはサブレ単品で焼いて食べても止まらない美味しさです。
飾りのマカロンはデモンストレーションで作り方をお知らせします。飾り分の数個ですがお持ち帰りとなります。
サイズ:トヨ型(21×8㎝) 型をお持ちの方で、遠方などで気温がご心配な方は、型をお持ち頂いて、ナパージュをジップ袋でお持ち帰りしてお家で仕上げて頂くことも出来ます。全体にゴムベラやLパレで塗るという単純作業です。型にフィルムを敷いて仕込むので、型からケーキを外すのも比較的簡単です。
「ダックワーズココナッツ」
定番のダックワーズをココナッツをプラスして作ります。
アーモンドとココナッツたっぷりの香ばしい生地に、ココナッツのガナッシュを挟みます。噛み締めるとミルキーな香ばしさとナッツの香ばしさが広がる幸せお菓子です。ダックワーズ型で美しく作りましょう。
サイズ:8×5㎝位の楕円形が7個くらいできる予定です。作り方などで前後します。
「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」(卵・乳なし)
道産全粒粉100%で作ります。
無農薬の道産赤インゲン豆をヘルシーで美味しいマスコバド糖で炊いた自家製の煮豆と、動産大納言かのこと、
卵無しのアーモンドクリームを巻いて、しっとりふんわりの美味しいパンが出来ました!
煮豆の作り方も簡単ですのでお知らせします〜。ヘルシーで美味しいお茶菓子になりますね。
サイズ:18㎝のリング型で作ります。上方が広がり大きくなる可能性があります。
⇩
レッスンメニューに説明つづく
「ココアナナス」、「ダックワーズココナッツ」、「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」、「クリームチーズとブルーベリーのレモンマフィン」、「ココナッツマカロン」
7月の新作メニューのお知らせです♪
忙しいレッスンもあともう少しで終わりです。大変ですがこんなにお得にはもう出来ないと思いますので、色々出し切りたいと思いますのでよろしくお願いします🔥燃燃燃🔥
「ココアナナス」
夏にぴったりなジューシー&ミルキーケーキです。パインの味がしっかりしているので、冷凍して食べてもとっても美味しいです☀️
☑️ 土台はココナッツとアーモンドたっぷりのサブレブルトン
☑️こちらも香ばしいココナッツとアーモンドのダコワーズ
☑️ココナッツを煮出して作るココナッツ感濃厚なムース
☑️パイナップルのジュースと果肉で作る爽やかでアイスにしても食べたいムース
の組み合わせです。これもどのパーツも美味しく、特にサブレはサブレ単品で焼いて食べても止まらない美味しさです。
飾りのマカロンはデモンストレーションで作り方をお知らせします。飾り分の数個ですがお持ち帰りとなります。
サイズ:トヨ型(21×8㎝) 型をお持ちの方で、遠方などで気温がご心配な方は、型をお持ち頂いて、ナパージュをジップ袋でお持ち帰りしてお家で仕上げて頂くことも出来ます。全体にゴムベラやLパレで塗るという単純作業です。型にフィルムを敷いて仕込むので、型からケーキを外すのも比較的簡単です。
「ダックワーズココナッツ」
定番のダックワーズをココナッツをプラスして作ります。
アーモンドとココナッツたっぷりの香ばしい生地に、ココナッツのガナッシュを挟みます。噛み締めるとミルキーな香ばしさとナッツの香ばしさが広がる幸せお菓子です。ダックワーズ型で美しく作りましょう。
サイズ:8×5㎝位の楕円形が7個くらいできる予定です。作り方などで前後します。
「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」(卵・乳なし)
道産全粒粉100%で作ります。
無農薬の道産赤インゲン豆をヘルシーで美味しいマスコバド糖で炊いた自家製の煮豆と、動産大納言かのこと、
卵無しのアーモンドクリームを巻いて、しっとりふんわりの美味しいパンが出来ました!
煮豆の作り方も簡単ですのでお知らせします〜。ヘルシーで美味しいお茶菓子になりますね。
サイズ:18㎝のリング型で作ります。上方が広がり大きくなる可能性があります。
⇩
レッスンメニューに説明つづく
「ココアナナス」、「ダックワーズココナッツ」、「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」、「クリームチーズとブルーベリーのレモンマフィン」、「ココナッツマカロン」
7月の新作メニューのお知らせです♪
忙しいレッスンもあともう少しで終わりです。大変ですがこんなにお得にはもう出来ないと思いますので、色々出し切りたいと思いますのでよろしくお願いします🔥燃燃燃🔥
「ココアナナス」
夏にぴったりなジューシー&ミルキーケーキです。パインの味がしっかりしているので、冷凍して食べてもとっても美味しいです☀️
☑️ 土台はココナッツとアーモンドたっぷりのサブレブルトン
☑️こちらも香ばしいココナッツとアーモンドのダコワーズ
☑️ココナッツを煮出して作るココナッツ感濃厚なムース
☑️パイナップルのジュースと果肉で作る爽やかでアイスにしても食べたいムース
の組み合わせです。これもどのパーツも美味しく、特にサブレはサブレ単品で焼いて食べても止まらない美味しさです。
飾りのマカロンはデモンストレーションで作り方をお知らせします。飾り分の数個ですがお持ち帰りとなります。
サイズ:トヨ型(21×8㎝) 型をお持ちの方で、遠方などで気温がご心配な方は、型をお持ち頂いて、ナパージュをジップ袋でお持ち帰りしてお家で仕上げて頂くことも出来ます。全体にゴムベラやLパレで塗るという単純作業です。型にフィルムを敷いて仕込むので、型からケーキを外すのも比較的簡単です。
「ダックワーズココナッツ」
定番のダックワーズをココナッツをプラスして作ります。
アーモンドとココナッツたっぷりの香ばしい生地に、ココナッツのガナッシュを挟みます。噛み締めるとミルキーな香ばしさとナッツの香ばしさが広がる幸せお菓子です。ダックワーズ型で美しく作りましょう。
サイズ:8×5㎝位の楕円形が7個くらいできる予定です。作り方などで前後します。
「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」(卵・乳なし)
道産全粒粉100%で作ります。
無農薬の道産赤インゲン豆をヘルシーで美味しいマスコバド糖で炊いた自家製の煮豆と、動産大納言かのこと、
卵無しのアーモンドクリームを巻いて、しっとりふんわりの美味しいパンが出来ました!
煮豆の作り方も簡単ですのでお知らせします〜。ヘルシーで美味しいお茶菓子になりますね。
サイズ:18㎝のリング型で作ります。上方が広がり大きくなる可能性があります。
⇩
レッスンメニューに説明つづく
「ココアナナス」、「ダックワーズココナッツ」、「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」、「クリームチーズとブルーベリーのレモンマフィン」、「ココナッツマカロン」
7月の新作メニューのお知らせです♪
忙しいレッスンもあともう少しで終わりです。大変ですがこんなにお得にはもう出来ないと思いますので、色々出し切りたいと思いますのでよろしくお願いします🔥燃燃燃🔥
「ココアナナス」
夏にぴったりなジューシー&ミルキーケーキです。パインの味がしっかりしているので、冷凍して食べてもとっても美味しいです☀️
☑️ 土台はココナッツとアーモンドたっぷりのサブレブルトン
☑️こちらも香ばしいココナッツとアーモンドのダコワーズ
☑️ココナッツを煮出して作るココナッツ感濃厚なムース
☑️パイナップルのジュースと果肉で作る爽やかでアイスにしても食べたいムース
の組み合わせです。これもどのパーツも美味しく、特にサブレはサブレ単品で焼いて食べても止まらない美味しさです。
飾りのマカロンはデモンストレーションで作り方をお知らせします。飾り分の数個ですがお持ち帰りとなります。
サイズ:トヨ型(21×8㎝) 型をお持ちの方で、遠方などで気温がご心配な方は、型をお持ち頂いて、ナパージュをジップ袋でお持ち帰りしてお家で仕上げて頂くことも出来ます。全体にゴムベラやLパレで塗るという単純作業です。型にフィルムを敷いて仕込むので、型からケーキを外すのも比較的簡単です。
「ダックワーズココナッツ」
定番のダックワーズをココナッツをプラスして作ります。
アーモンドとココナッツたっぷりの香ばしい生地に、ココナッツのガナッシュを挟みます。噛み締めるとミルキーな香ばしさとナッツの香ばしさが広がる幸せお菓子です。ダックワーズ型で美しく作りましょう。
サイズ:8×5㎝位の楕円形が7個くらいできる予定です。作り方などで前後します。
「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」(卵・乳なし)
道産全粒粉100%で作ります。
無農薬の道産赤インゲン豆をヘルシーで美味しいマスコバド糖で炊いた自家製の煮豆と、動産大納言かのこと、
卵無しのアーモンドクリームを巻いて、しっとりふんわりの美味しいパンが出来ました!
煮豆の作り方も簡単ですのでお知らせします〜。ヘルシーで美味しいお茶菓子になりますね。
サイズ:18㎝のリング型で作ります。上方が広がり大きくなる可能性があります。
⇩
レッスンメニューに説明つづく
「ココアナナス」、「ダックワーズココナッツ」、「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」、「クリームチーズとブルーベリーのレモンマフィン」、「ココナッツマカロン」
7月の新作メニューのお知らせです♪
忙しいレッスンもあともう少しで終わりです。大変ですがこんなにお得にはもう出来ないと思いますので、色々出し切りたいと思いますのでよろしくお願いします🔥燃燃燃🔥
「ココアナナス」
夏にぴったりなジューシー&ミルキーケーキです。パインの味がしっかりしているので、冷凍して食べてもとっても美味しいです☀️
☑️ 土台はココナッツとアーモンドたっぷりのサブレブルトン
☑️こちらも香ばしいココナッツとアーモンドのダコワーズ
☑️ココナッツを煮出して作るココナッツ感濃厚なムース
☑️パイナップルのジュースと果肉で作る爽やかでアイスにしても食べたいムース
の組み合わせです。これもどのパーツも美味しく、特にサブレはサブレ単品で焼いて食べても止まらない美味しさです。
飾りのマカロンはデモンストレーションで作り方をお知らせします。飾り分の数個ですがお持ち帰りとなります。
サイズ:トヨ型(21×8㎝) 型をお持ちの方で、遠方などで気温がご心配な方は、型をお持ち頂いて、ナパージュをジップ袋でお持ち帰りしてお家で仕上げて頂くことも出来ます。全体にゴムベラやLパレで塗るという単純作業です。型にフィルムを敷いて仕込むので、型からケーキを外すのも比較的簡単です。
「ダックワーズココナッツ」
定番のダックワーズをココナッツをプラスして作ります。
アーモンドとココナッツたっぷりの香ばしい生地に、ココナッツのガナッシュを挟みます。噛み締めるとミルキーな香ばしさとナッツの香ばしさが広がる幸せお菓子です。ダックワーズ型で美しく作りましょう。
サイズ:8×5㎝位の楕円形が7個くらいできる予定です。作り方などで前後します。
「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」(卵・乳なし)
道産全粒粉100%で作ります。
無農薬の道産赤インゲン豆をヘルシーで美味しいマスコバド糖で炊いた自家製の煮豆と、動産大納言かのこと、
卵無しのアーモンドクリームを巻いて、しっとりふんわりの美味しいパンが出来ました!
煮豆の作り方も簡単ですのでお知らせします〜。ヘルシーで美味しいお茶菓子になりますね。
サイズ:18㎝のリング型で作ります。上方が広がり大きくなる可能性があります。
⇩
レッスンメニューに説明つづく
「ココアナナス」、「ダックワーズココナッツ」、「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」、「クリームチーズとブルーベリーのレモンマフィン」、「ココナッツマカロン」
7月の新作メニューのお知らせです♪
忙しいレッスンもあともう少しで終わりです。大変ですがこんなにお得にはもう出来ないと思いますので、色々出し切りたいと思いますのでよろしくお願いします🔥燃燃燃🔥
「ココアナナス」
夏にぴったりなジューシー&ミルキーケーキです。パインの味がしっかりしているので、冷凍して食べてもとっても美味しいです☀️
☑️ 土台はココナッツとアーモンドたっぷりのサブレブルトン
☑️こちらも香ばしいココナッツとアーモンドのダコワーズ
☑️ココナッツを煮出して作るココナッツ感濃厚なムース
☑️パイナップルのジュースと果肉で作る爽やかでアイスにしても食べたいムース
の組み合わせです。これもどのパーツも美味しく、特にサブレはサブレ単品で焼いて食べても止まらない美味しさです。
飾りのマカロンはデモンストレーションで作り方をお知らせします。飾り分の数個ですがお持ち帰りとなります。
サイズ:トヨ型(21×8㎝) 型をお持ちの方で、遠方などで気温がご心配な方は、型をお持ち頂いて、ナパージュをジップ袋でお持ち帰りしてお家で仕上げて頂くことも出来ます。全体にゴムベラやLパレで塗るという単純作業です。型にフィルムを敷いて仕込むので、型からケーキを外すのも比較的簡単です。
「ダックワーズココナッツ」
定番のダックワーズをココナッツをプラスして作ります。
アーモンドとココナッツたっぷりの香ばしい生地に、ココナッツのガナッシュを挟みます。噛み締めるとミルキーな香ばしさとナッツの香ばしさが広がる幸せお菓子です。ダックワーズ型で美しく作りましょう。
サイズ:8×5㎝位の楕円形が7個くらいできる予定です。作り方などで前後します。
「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」(卵・乳なし)
道産全粒粉100%で作ります。
無農薬の道産赤インゲン豆をヘルシーで美味しいマスコバド糖で炊いた自家製の煮豆と、動産大納言かのこと、
卵無しのアーモンドクリームを巻いて、しっとりふんわりの美味しいパンが出来ました!
煮豆の作り方も簡単ですのでお知らせします〜。ヘルシーで美味しいお茶菓子になりますね。
サイズ:18㎝のリング型で作ります。上方が広がり大きくなる可能性があります。
⇩
レッスンメニューに説明つづく
「ココアナナス」、「ダックワーズココナッツ」、「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」、「クリームチーズとブルーベリーのレモンマフィン」、「ココナッツマカロン」
7月の新作メニューのお知らせです♪
忙しいレッスンもあともう少しで終わりです。大変ですがこんなにお得にはもう出来ないと思いますので、色々出し切りたいと思いますのでよろしくお願いします🔥燃燃燃🔥
「ココアナナス」
夏にぴったりなジューシー&ミルキーケーキです。パインの味がしっかりしているので、冷凍して食べてもとっても美味しいです☀️
☑️ 土台はココナッツとアーモンドたっぷりのサブレブルトン
☑️こちらも香ばしいココナッツとアーモンドのダコワーズ
☑️ココナッツを煮出して作るココナッツ感濃厚なムース
☑️パイナップルのジュースと果肉で作る爽やかでアイスにしても食べたいムース
の組み合わせです。これもどのパーツも美味しく、特にサブレはサブレ単品で焼いて食べても止まらない美味しさです。
飾りのマカロンはデモンストレーションで作り方をお知らせします。飾り分の数個ですがお持ち帰りとなります。
サイズ:トヨ型(21×8㎝) 型をお持ちの方で、遠方などで気温がご心配な方は、型をお持ち頂いて、ナパージュをジップ袋でお持ち帰りしてお家で仕上げて頂くことも出来ます。全体にゴムベラやLパレで塗るという単純作業です。型にフィルムを敷いて仕込むので、型からケーキを外すのも比較的簡単です。
「ダックワーズココナッツ」
定番のダックワーズをココナッツをプラスして作ります。
アーモンドとココナッツたっぷりの香ばしい生地に、ココナッツのガナッシュを挟みます。噛み締めるとミルキーな香ばしさとナッツの香ばしさが広がる幸せお菓子です。ダックワーズ型で美しく作りましょう。
サイズ:8×5㎝位の楕円形が7個くらいできる予定です。作り方などで前後します。
「豆とアーモンドクリームのクラウンブレッド」(卵・乳なし)
道産全粒粉100%で作ります。
無農薬の道産赤インゲン豆をヘルシーで美味しいマスコバド糖で炊いた自家製の煮豆と、動産大納言かのこと、
卵無しのアーモンドクリームを巻いて、しっとりふんわりの美味しいパンが出来ました!
煮豆の作り方も簡単ですのでお知らせします〜。ヘルシーで美味しいお茶菓子になりますね。
サイズ:18㎝のリング型で作ります。上方が広がり大きくなる可能性があります。
⇩
レッスンメニューに説明つづく