一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
「アイラ(ジャスミンティーとマンゴーのケーキ)」、「ルバーブとアプリコットのクラフティ」、「ココナッツミルキースナックパン」、「きなことゴマの全粒粉パウンド」、「ココナッツメレンゲクッキー」
※いつもありがとうございます。毎回地味に最後の備考欄に書いていますが、5分前の施錠となりますので、ぜひ5分前着席でよろしくお願いします🙏長時間になりますので、10時半からスパッと始められるようによろしくお願いします。
お得な対面レッスンも残すところ今回を含めて5回となります。いよいよ感で更に燃えています🔥
お暑い中皆様来て頂いて本当に毎回感謝です。。喜んで頂けるように更に頑張ります!
「アイラ」(ジャスミンティーとマンゴーのアントルメ)
あえて苦味を感じる程度に濃いめに味を引き出したジャスミンティーのムースの中に、マンゴープリンのようなマンゴーのムース。
アクセントはフランボワーズです。土台はバナナとジンジャーのパンドジェンヌ。この作り方は衝撃的でこれだけでも美味しいです。
※サイズ 21×7㎝の長方形セルクルで作ります。お持ちの方は型ごとお持ち帰りが安心ですのでぜひご持参ください。冷
冷凍可
「ルバーブとアプリコットのクラフティ」
有機ルバーブ(生)とアプリコット(生冷凍)をそれぞれ甘さ控えめの自家製コンポートにしてたっぷり使います。
パートブリゼの塩味のパイと、ラム酒とバニラのプリンのようなアパレイユ、全てが口の中で幸せな融合を果たします。
※ サイズ 25×7㎝長方形(エンガディナー型)多少焼き縮みます。 冷凍可
「ココナッツミルキースナックパン」
全粒粉100%のお花型のパンです。花びらにも中心にもココナッツのミルキフィリンが入っていて、見た目よりも柔らかい
お菓子感覚のパンです。
※手のひらサイズ 7個の予定
「きなことごまのパウンドケーキ」(ゴマあん入り。卵、乳製品不使用)
全粒粉と豆乳、マスコバド糖、天然塩、有機ゴマ、国産丸大豆深煎りきなこで作ります。
きなことごまたっぷりなので、全粒粉も少なく、油も少なめですが米油とねりゴマで作るので更にヘルシーです。
卵、乳不使用でヘルシーなのに、とっても美味しい、高級和菓子のような出来上がりです。大好きな味にできました。
※サイズ 20×5.5㎝スリムパウンド型1台 冷凍可
「ココナッツのメレンゲクッキー」
⇩
レッスンメニューに続く
「アイラ(ジャスミンティーとマンゴーのケーキ)」、「ルバーブとアプリコットのクラフティ」、「ココナッツミルキースナックパン」、「きなことゴマの全粒粉パウンド」、「ココナッツメレンゲクッキー」
※いつもありがとうございます。毎回地味に最後の備考欄に書いていますが、5分前の施錠となりますので、ぜひ5分前着席でよろしくお願いします🙏長時間になりますので、10時半からスパッと始められるようによろしくお願いします。
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「アイラ」(ジャスミンティーとマンゴーのアントルメ)
あえて苦味を感じる程度に濃いめに味を引き出したジャスミンティーのムースの中に、マンゴープリンのようなマンゴーのムース。
アクセントはフランボワーズです。土台はバナナとジンジャーのパンドジェンヌ。この作り方は衝撃的でこれだけでも美味しいです。
※サイズ 21×7㎝の長方形セルクルで作ります。お持ちの方は型ごとお持ち帰りが安心ですのでぜひご持参ください。冷
冷凍可
「ルバーブとアプリコットのクラフティ」
有機ルバーブ(生)とアプリコット(生冷凍)をそれぞれ甘さ控えめの自家製コンポートにしてたっぷり使います。
パートブリゼの塩味のパイと、ラム酒とバニラのプリンのようなアパレイユ、全てが口の中で幸せな融合を果たします。
※ サイズ 25×7㎝長方形(エンガディナー型)多少焼き縮みます。 冷凍可
「ココナッツミルキースナックパン」
全粒粉100%のお花型のパンです。花びらにも中心にもココナッツのミルキフィリンが入っていて、見た目よりも柔らかい
お菓子感覚のパンです。
※手のひらサイズ 7個の予定
「きなことごまのパウンドケーキ」(ゴマあん入り。卵、乳製品不使用)
全粒粉と豆乳、マスコバド糖、天然塩、有機ゴマ、国産丸大豆深煎りきなこで作ります。
きなことごまたっぷりなので、全粒粉も少なく、油も少なめですが米油とねりゴマで作るので更にヘルシーです。
卵、乳不使用でヘルシーなのに、とっても美味しい、高級和菓子のような出来上がりです。大好きな味にできました。
※サイズ 20×5.5㎝スリムパウンド型1台 冷凍可
「ココナッツのメレンゲクッキー」
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レッスンメニューに続く
「アイラ(ジャスミンティーとマンゴーのケーキ)」、「ルバーブとアプリコットのクラフティ」、「ココナッツミルキースナックパン」、「きなことゴマの全粒粉パウンド」、「ココナッツメレンゲクッキー」
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「アイラ」(ジャスミンティーとマンゴーのアントルメ)
あえて苦味を感じる程度に濃いめに味を引き出したジャスミンティーのムースの中に、マンゴープリンのようなマンゴーのムース。
アクセントはフランボワーズです。土台はバナナとジンジャーのパンドジェンヌ。この作り方は衝撃的でこれだけでも美味しいです。
※サイズ 21×7㎝の長方形セルクルで作ります。お持ちの方は型ごとお持ち帰りが安心ですのでぜひご持参ください。冷
冷凍可
「ルバーブとアプリコットのクラフティ」
有機ルバーブ(生)とアプリコット(生冷凍)をそれぞれ甘さ控えめの自家製コンポートにしてたっぷり使います。
パートブリゼの塩味のパイと、ラム酒とバニラのプリンのようなアパレイユ、全てが口の中で幸せな融合を果たします。
※ サイズ 25×7㎝長方形(エンガディナー型)多少焼き縮みます。 冷凍可
「ココナッツミルキースナックパン」
全粒粉100%のお花型のパンです。花びらにも中心にもココナッツのミルキフィリンが入っていて、見た目よりも柔らかい
お菓子感覚のパンです。
※手のひらサイズ 7個の予定
「きなことごまのパウンドケーキ」(ゴマあん入り。卵、乳製品不使用)
全粒粉と豆乳、マスコバド糖、天然塩、有機ゴマ、国産丸大豆深煎りきなこで作ります。
きなことごまたっぷりなので、全粒粉も少なく、油も少なめですが米油とねりゴマで作るので更にヘルシーです。
卵、乳不使用でヘルシーなのに、とっても美味しい、高級和菓子のような出来上がりです。大好きな味にできました。
※サイズ 20×5.5㎝スリムパウンド型1台 冷凍可
「ココナッツのメレンゲクッキー」
⇩
レッスンメニューに続く
「アイラ(ジャスミンティーとマンゴーのケーキ)」、「ルバーブとアプリコットのクラフティ」、「ココナッツミルキースナックパン」、「きなことゴマの全粒粉パウンド」、「ココナッツメレンゲクッキー」
※いつもありがとうございます。毎回地味に最後の備考欄に書いていますが、5分前の施錠となりますので、ぜひ5分前着席でよろしくお願いします🙏長時間になりますので、10時半からスパッと始められるようによろしくお願いします。
お得な対面レッスンも残すところ今回を含めて5回となります。いよいよ感で更に燃えています🔥
お暑い中皆様来て頂いて本当に毎回感謝です。。喜んで頂けるように更に頑張ります!
「アイラ」(ジャスミンティーとマンゴーのアントルメ)
あえて苦味を感じる程度に濃いめに味を引き出したジャスミンティーのムースの中に、マンゴープリンのようなマンゴーのムース。
アクセントはフランボワーズです。土台はバナナとジンジャーのパンドジェンヌ。この作り方は衝撃的でこれだけでも美味しいです。
※サイズ 21×7㎝の長方形セルクルで作ります。お持ちの方は型ごとお持ち帰りが安心ですのでぜひご持参ください。冷
冷凍可
「ルバーブとアプリコットのクラフティ」
有機ルバーブ(生)とアプリコット(生冷凍)をそれぞれ甘さ控えめの自家製コンポートにしてたっぷり使います。
パートブリゼの塩味のパイと、ラム酒とバニラのプリンのようなアパレイユ、全てが口の中で幸せな融合を果たします。
※ サイズ 25×7㎝長方形(エンガディナー型)多少焼き縮みます。 冷凍可
「ココナッツミルキースナックパン」
全粒粉100%のお花型のパンです。花びらにも中心にもココナッツのミルキフィリンが入っていて、見た目よりも柔らかい
お菓子感覚のパンです。
※手のひらサイズ 7個の予定
「きなことごまのパウンドケーキ」(ゴマあん入り。卵、乳製品不使用)
全粒粉と豆乳、マスコバド糖、天然塩、有機ゴマ、国産丸大豆深煎りきなこで作ります。
きなことごまたっぷりなので、全粒粉も少なく、油も少なめですが米油とねりゴマで作るので更にヘルシーです。
卵、乳不使用でヘルシーなのに、とっても美味しい、高級和菓子のような出来上がりです。大好きな味にできました。
※サイズ 20×5.5㎝スリムパウンド型1台 冷凍可
「ココナッツのメレンゲクッキー」
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レッスンメニューに続く
「アイラ(ジャスミンティーとマンゴーのケーキ)」、「ルバーブとアプリコットのクラフティ」、「ココナッツミルキースナックパン」、「きなことゴマの全粒粉パウンド」、「ココナッツメレンゲクッキー」
※いつもありがとうございます。毎回地味に最後の備考欄に書いていますが、5分前の施錠となりますので、ぜひ5分前着席でよろしくお願いします🙏長時間になりますので、10時半からスパッと始められるようによろしくお願いします。
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「アイラ」(ジャスミンティーとマンゴーのアントルメ)
あえて苦味を感じる程度に濃いめに味を引き出したジャスミンティーのムースの中に、マンゴープリンのようなマンゴーのムース。
アクセントはフランボワーズです。土台はバナナとジンジャーのパンドジェンヌ。この作り方は衝撃的でこれだけでも美味しいです。
※サイズ 21×7㎝の長方形セルクルで作ります。お持ちの方は型ごとお持ち帰りが安心ですのでぜひご持参ください。冷
冷凍可
「ルバーブとアプリコットのクラフティ」
有機ルバーブ(生)とアプリコット(生冷凍)をそれぞれ甘さ控えめの自家製コンポートにしてたっぷり使います。
パートブリゼの塩味のパイと、ラム酒とバニラのプリンのようなアパレイユ、全てが口の中で幸せな融合を果たします。
※ サイズ 25×7㎝長方形(エンガディナー型)多少焼き縮みます。 冷凍可
「ココナッツミルキースナックパン」
全粒粉100%のお花型のパンです。花びらにも中心にもココナッツのミルキフィリンが入っていて、見た目よりも柔らかい
お菓子感覚のパンです。
※手のひらサイズ 7個の予定
「きなことごまのパウンドケーキ」(ゴマあん入り。卵、乳製品不使用)
全粒粉と豆乳、マスコバド糖、天然塩、有機ゴマ、国産丸大豆深煎りきなこで作ります。
きなことごまたっぷりなので、全粒粉も少なく、油も少なめですが米油とねりゴマで作るので更にヘルシーです。
卵、乳不使用でヘルシーなのに、とっても美味しい、高級和菓子のような出来上がりです。大好きな味にできました。
※サイズ 20×5.5㎝スリムパウンド型1台 冷凍可
「ココナッツのメレンゲクッキー」
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レッスンメニューに続く
「アイラ(ジャスミンティーとマンゴーのケーキ)」、「ルバーブとアプリコットのクラフティ」、「ココナッツミルキースナックパン」、「きなことゴマの全粒粉パウンド」、「ココナッツメレンゲクッキー」
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お得な対面レッスンも残すところ今回を含めて5回となります。いよいよ感で更に燃えています🔥
お暑い中皆様来て頂いて本当に毎回感謝です。。喜んで頂けるように更に頑張ります!
「アイラ」(ジャスミンティーとマンゴーのアントルメ)
あえて苦味を感じる程度に濃いめに味を引き出したジャスミンティーのムースの中に、マンゴープリンのようなマンゴーのムース。
アクセントはフランボワーズです。土台はバナナとジンジャーのパンドジェンヌ。この作り方は衝撃的でこれだけでも美味しいです。
※サイズ 21×7㎝の長方形セルクルで作ります。お持ちの方は型ごとお持ち帰りが安心ですのでぜひご持参ください。冷
冷凍可
「ルバーブとアプリコットのクラフティ」
有機ルバーブ(生)とアプリコット(生冷凍)をそれぞれ甘さ控えめの自家製コンポートにしてたっぷり使います。
パートブリゼの塩味のパイと、ラム酒とバニラのプリンのようなアパレイユ、全てが口の中で幸せな融合を果たします。
※ サイズ 25×7㎝長方形(エンガディナー型)多少焼き縮みます。 冷凍可
「ココナッツミルキースナックパン」
全粒粉100%のお花型のパンです。花びらにも中心にもココナッツのミルキフィリンが入っていて、見た目よりも柔らかい
お菓子感覚のパンです。
※手のひらサイズ 7個の予定
「きなことごまのパウンドケーキ」(ゴマあん入り。卵、乳製品不使用)
全粒粉と豆乳、マスコバド糖、天然塩、有機ゴマ、国産丸大豆深煎りきなこで作ります。
きなことごまたっぷりなので、全粒粉も少なく、油も少なめですが米油とねりゴマで作るので更にヘルシーです。
卵、乳不使用でヘルシーなのに、とっても美味しい、高級和菓子のような出来上がりです。大好きな味にできました。
※サイズ 20×5.5㎝スリムパウンド型1台 冷凍可
「ココナッツのメレンゲクッキー」
⇩
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「アイラ(ジャスミンティーとマンゴーのケーキ)」、「ルバーブとアプリコットのクラフティ」、「ココナッツミルキースナックパン」、「きなことゴマの全粒粉パウンド」、「ココナッツメレンゲクッキー」
※いつもありがとうございます。毎回地味に最後の備考欄に書いていますが、5分前の施錠となりますので、ぜひ5分前着席でよろしくお願いします🙏長時間になりますので、10時半からスパッと始められるようによろしくお願いします。
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「アイラ」(ジャスミンティーとマンゴーのアントルメ)
あえて苦味を感じる程度に濃いめに味を引き出したジャスミンティーのムースの中に、マンゴープリンのようなマンゴーのムース。
アクセントはフランボワーズです。土台はバナナとジンジャーのパンドジェンヌ。この作り方は衝撃的でこれだけでも美味しいです。
※サイズ 21×7㎝の長方形セルクルで作ります。お持ちの方は型ごとお持ち帰りが安心ですのでぜひご持参ください。冷
冷凍可
「ルバーブとアプリコットのクラフティ」
有機ルバーブ(生)とアプリコット(生冷凍)をそれぞれ甘さ控えめの自家製コンポートにしてたっぷり使います。
パートブリゼの塩味のパイと、ラム酒とバニラのプリンのようなアパレイユ、全てが口の中で幸せな融合を果たします。
※ サイズ 25×7㎝長方形(エンガディナー型)多少焼き縮みます。 冷凍可
「ココナッツミルキースナックパン」
全粒粉100%のお花型のパンです。花びらにも中心にもココナッツのミルキフィリンが入っていて、見た目よりも柔らかい
お菓子感覚のパンです。
※手のひらサイズ 7個の予定
「きなことごまのパウンドケーキ」(ゴマあん入り。卵、乳製品不使用)
全粒粉と豆乳、マスコバド糖、天然塩、有機ゴマ、国産丸大豆深煎りきなこで作ります。
きなことごまたっぷりなので、全粒粉も少なく、油も少なめですが米油とねりゴマで作るので更にヘルシーです。
卵、乳不使用でヘルシーなのに、とっても美味しい、高級和菓子のような出来上がりです。大好きな味にできました。
※サイズ 20×5.5㎝スリムパウンド型1台 冷凍可
「ココナッツのメレンゲクッキー」
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「アイラ(ジャスミンティーとマンゴーのケーキ)」、「ルバーブとアプリコットのクラフティ」、「ココナッツミルキースナックパン」、「きなことゴマの全粒粉パウンド」、「ココナッツメレンゲクッキー」
※いつもありがとうございます。毎回地味に最後の備考欄に書いていますが、5分前の施錠となりますので、ぜひ5分前着席でよろしくお願いします🙏長時間になりますので、10時半からスパッと始められるようによろしくお願いします。
お得な対面レッスンも残すところ今回を含めて5回となります。いよいよ感で更に燃えています🔥
お暑い中皆様来て頂いて本当に毎回感謝です。。喜んで頂けるように更に頑張ります!
「アイラ」(ジャスミンティーとマンゴーのアントルメ)
あえて苦味を感じる程度に濃いめに味を引き出したジャスミンティーのムースの中に、マンゴープリンのようなマンゴーのムース。
アクセントはフランボワーズです。土台はバナナとジンジャーのパンドジェンヌ。この作り方は衝撃的でこれだけでも美味しいです。
※サイズ 21×7㎝の長方形セルクルで作ります。お持ちの方は型ごとお持ち帰りが安心ですのでぜひご持参ください。冷
冷凍可
「ルバーブとアプリコットのクラフティ」
有機ルバーブ(生)とアプリコット(生冷凍)をそれぞれ甘さ控えめの自家製コンポートにしてたっぷり使います。
パートブリゼの塩味のパイと、ラム酒とバニラのプリンのようなアパレイユ、全てが口の中で幸せな融合を果たします。
※ サイズ 25×7㎝長方形(エンガディナー型)多少焼き縮みます。 冷凍可
「ココナッツミルキースナックパン」
全粒粉100%のお花型のパンです。花びらにも中心にもココナッツのミルキフィリンが入っていて、見た目よりも柔らかい
お菓子感覚のパンです。
※手のひらサイズ 7個の予定
「きなことごまのパウンドケーキ」(ゴマあん入り。卵、乳製品不使用)
全粒粉と豆乳、マスコバド糖、天然塩、有機ゴマ、国産丸大豆深煎りきなこで作ります。
きなことごまたっぷりなので、全粒粉も少なく、油も少なめですが米油とねりゴマで作るので更にヘルシーです。
卵、乳不使用でヘルシーなのに、とっても美味しい、高級和菓子のような出来上がりです。大好きな味にできました。
※サイズ 20×5.5㎝スリムパウンド型1台 冷凍可
「ココナッツのメレンゲクッキー」
⇩
レッスンメニューに続く
「アイラ(ジャスミンティーとマンゴーのケーキ)」、「ルバーブとアプリコットのクラフティ」、「ココナッツミルキースナックパン」、「きなことゴマの全粒粉パウンド」、「ココナッツメレンゲクッキー」
※いつもありがとうございます。毎回地味に最後の備考欄に書いていますが、5分前の施錠となりますので、ぜひ5分前着席でよろしくお願いします🙏長時間になりますので、10時半からスパッと始められるようによろしくお願いします。
お得な対面レッスンも残すところ今回を含めて5回となります。いよいよ感で更に燃えています🔥
お暑い中皆様来て頂いて本当に毎回感謝です。。喜んで頂けるように更に頑張ります!
「アイラ」(ジャスミンティーとマンゴーのアントルメ)
あえて苦味を感じる程度に濃いめに味を引き出したジャスミンティーのムースの中に、マンゴープリンのようなマンゴーのムース。
アクセントはフランボワーズです。土台はバナナとジンジャーのパンドジェンヌ。この作り方は衝撃的でこれだけでも美味しいです。
※サイズ 21×7㎝の長方形セルクルで作ります。お持ちの方は型ごとお持ち帰りが安心ですのでぜひご持参ください。冷
冷凍可
「ルバーブとアプリコットのクラフティ」
有機ルバーブ(生)とアプリコット(生冷凍)をそれぞれ甘さ控えめの自家製コンポートにしてたっぷり使います。
パートブリゼの塩味のパイと、ラム酒とバニラのプリンのようなアパレイユ、全てが口の中で幸せな融合を果たします。
※ サイズ 25×7㎝長方形(エンガディナー型)多少焼き縮みます。 冷凍可
「ココナッツミルキースナックパン」
全粒粉100%のお花型のパンです。花びらにも中心にもココナッツのミルキフィリンが入っていて、見た目よりも柔らかい
お菓子感覚のパンです。
※手のひらサイズ 7個の予定
「きなことごまのパウンドケーキ」(ゴマあん入り。卵、乳製品不使用)
全粒粉と豆乳、マスコバド糖、天然塩、有機ゴマ、国産丸大豆深煎りきなこで作ります。
きなことごまたっぷりなので、全粒粉も少なく、油も少なめですが米油とねりゴマで作るので更にヘルシーです。
卵、乳不使用でヘルシーなのに、とっても美味しい、高級和菓子のような出来上がりです。大好きな味にできました。
※サイズ 20×5.5㎝スリムパウンド型1台 冷凍可
「ココナッツのメレンゲクッキー」
⇩
レッスンメニューに続く