一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
「カボチャとキャラメルのバウムケーキ」「栗と洋梨のヘーゼルのタルト」「有機カボチャのシナモンロールブレッド」「おからの濃厚ブラウニー」
9月からは秋満喫メニューです!有機カボチャの甘さに感激して、栗とお久しぶり〜と涙の再会を果たし、暑かったサッパリ系の夏とは一転して濃厚な味のレパートリーです。
定期的な対面の超お得🉐メニューも今回を入れて残すところ4回です。更に秋も燃えていますわたくしです🔥
皆様どうぞよろしくお願いします🙇♀️5分前着席を目指しましょう〜🎉
「カボチャとキャラメルのバウムケーキ」
カボチャのバウム生地にカボチャのガナッシュ、更にラムレーズンを挟んで行きます。ここだけでもとってもとっても美味しいのですが、更にマスコバド糖のキャラメルと合わせます。これがまたまたグラニュー糖のキャラメルとは違う旨味が大成功のムースとなりました。そして初登場の有機穀物コーヒーのジュレを仕込みます。このジュレが濃厚対決のバウムとムースをみずみずしく繋いでくれて、とっても良い感じになりました。
サイズ:21×7×高さ5㎝長方形セルクル(暑いのでお持ちの方はご持参推奨です)
「栗と洋梨とヘーゼルのタルト」
しっかり焼いたクッキー生地に、栗のペーストをたっぷりメインにしたヘーゼルナッツのクレームフランジパーヌを敷き詰めて、洋梨のコンポートをたっぷり焼き込みます。通常はアーモンドパウダーですが、ヘーゼルの高級感と、しっかり栗のまったりした味と、焼いてもジューシーな洋梨がとっても美味しいタルトです。
サイズ:18㎝タルトリング
「有機カボチャのシナモンロールブレッド」
もう有機カボチャが砂糖を入れて炊いたみたいに甘くてホクホクで美味しくなる事間違いないのですが、何度も試作してしっとり柔らかいシナモンロールブレッドが出来ました。
カボチャをたっぷり入れたパンに、更にカボチャのフィリンをたっぷり巻き込みます。砂糖はマスコバド糖のみで、せっかくのヘルシーなパンなので、上のアイシングも白い方が見た目が良いのですが、マスコバド糖のアイシングにしました。
次の日もしっとり柔らかなパンでーす。サイズ:18㎝角形
メニューに続く
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「カボチャとキャラメルのバウムケーキ」
カボチャのバウム生地にカボチャのガナッシュ、更にラムレーズンを挟んで行きます。ここだけでもとってもとっても美味しいのですが、更にマスコバド糖のキャラメルと合わせます。これがまたまたグラニュー糖のキャラメルとは違う旨味が大成功のムースとなりました。そして初登場の有機穀物コーヒーのジュレを仕込みます。このジュレが濃厚対決のバウムとムースをみずみずしく繋いでくれて、とっても良い感じになりました。
サイズ:21×7×高さ5㎝長方形セルクル(暑いのでお持ちの方はご持参推奨です)
「栗と洋梨とヘーゼルのタルト」
しっかり焼いたクッキー生地に、栗のペーストをたっぷりメインにしたヘーゼルナッツのクレームフランジパーヌを敷き詰めて、洋梨のコンポートをたっぷり焼き込みます。通常はアーモンドパウダーですが、ヘーゼルの高級感と、しっかり栗のまったりした味と、焼いてもジューシーな洋梨がとっても美味しいタルトです。
サイズ:18㎝タルトリング
「有機カボチャのシナモンロールブレッド」
もう有機カボチャが砂糖を入れて炊いたみたいに甘くてホクホクで美味しくなる事間違いないのですが、何度も試作してしっとり柔らかいシナモンロールブレッドが出来ました。
カボチャをたっぷり入れたパンに、更にカボチャのフィリンをたっぷり巻き込みます。砂糖はマスコバド糖のみで、せっかくのヘルシーなパンなので、上のアイシングも白い方が見た目が良いのですが、マスコバド糖のアイシングにしました。
次の日もしっとり柔らかなパンでーす。サイズ:18㎝角形
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「カボチャとキャラメルのバウムケーキ」
カボチャのバウム生地にカボチャのガナッシュ、更にラムレーズンを挟んで行きます。ここだけでもとってもとっても美味しいのですが、更にマスコバド糖のキャラメルと合わせます。これがまたまたグラニュー糖のキャラメルとは違う旨味が大成功のムースとなりました。そして初登場の有機穀物コーヒーのジュレを仕込みます。このジュレが濃厚対決のバウムとムースをみずみずしく繋いでくれて、とっても良い感じになりました。
サイズ:21×7×高さ5㎝長方形セルクル(暑いのでお持ちの方はご持参推奨です)
「栗と洋梨とヘーゼルのタルト」
しっかり焼いたクッキー生地に、栗のペーストをたっぷりメインにしたヘーゼルナッツのクレームフランジパーヌを敷き詰めて、洋梨のコンポートをたっぷり焼き込みます。通常はアーモンドパウダーですが、ヘーゼルの高級感と、しっかり栗のまったりした味と、焼いてもジューシーな洋梨がとっても美味しいタルトです。
サイズ:18㎝タルトリング
「有機カボチャのシナモンロールブレッド」
もう有機カボチャが砂糖を入れて炊いたみたいに甘くてホクホクで美味しくなる事間違いないのですが、何度も試作してしっとり柔らかいシナモンロールブレッドが出来ました。
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「カボチャとキャラメルのバウムケーキ」
カボチャのバウム生地にカボチャのガナッシュ、更にラムレーズンを挟んで行きます。ここだけでもとってもとっても美味しいのですが、更にマスコバド糖のキャラメルと合わせます。これがまたまたグラニュー糖のキャラメルとは違う旨味が大成功のムースとなりました。そして初登場の有機穀物コーヒーのジュレを仕込みます。このジュレが濃厚対決のバウムとムースをみずみずしく繋いでくれて、とっても良い感じになりました。
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「栗と洋梨とヘーゼルのタルト」
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「有機カボチャのシナモンロールブレッド」
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「カボチャとキャラメルのバウムケーキ」
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「栗と洋梨とヘーゼルのタルト」
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「有機カボチャのシナモンロールブレッド」
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定期的な対面の超お得🉐メニューも今回を入れて残すところ4回です。更に秋も燃えていますわたくしです🔥
皆様どうぞよろしくお願いします🙇♀️5分前着席を目指しましょう〜🎉
「カボチャとキャラメルのバウムケーキ」
カボチャのバウム生地にカボチャのガナッシュ、更にラムレーズンを挟んで行きます。ここだけでもとってもとっても美味しいのですが、更にマスコバド糖のキャラメルと合わせます。これがまたまたグラニュー糖のキャラメルとは違う旨味が大成功のムースとなりました。そして初登場の有機穀物コーヒーのジュレを仕込みます。このジュレが濃厚対決のバウムとムースをみずみずしく繋いでくれて、とっても良い感じになりました。
サイズ:21×7×高さ5㎝長方形セルクル(暑いのでお持ちの方はご持参推奨です)
「栗と洋梨とヘーゼルのタルト」
しっかり焼いたクッキー生地に、栗のペーストをたっぷりメインにしたヘーゼルナッツのクレームフランジパーヌを敷き詰めて、洋梨のコンポートをたっぷり焼き込みます。通常はアーモンドパウダーですが、ヘーゼルの高級感と、しっかり栗のまったりした味と、焼いてもジューシーな洋梨がとっても美味しいタルトです。
サイズ:18㎝タルトリング
「有機カボチャのシナモンロールブレッド」
もう有機カボチャが砂糖を入れて炊いたみたいに甘くてホクホクで美味しくなる事間違いないのですが、何度も試作してしっとり柔らかいシナモンロールブレッドが出来ました。
カボチャをたっぷり入れたパンに、更にカボチャのフィリンをたっぷり巻き込みます。砂糖はマスコバド糖のみで、せっかくのヘルシーなパンなので、上のアイシングも白い方が見た目が良いのですが、マスコバド糖のアイシングにしました。
次の日もしっとり柔らかなパンでーす。サイズ:18㎝角形
メニューに続く
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「カボチャとキャラメルのバウムケーキ」
カボチャのバウム生地にカボチャのガナッシュ、更にラムレーズンを挟んで行きます。ここだけでもとってもとっても美味しいのですが、更にマスコバド糖のキャラメルと合わせます。これがまたまたグラニュー糖のキャラメルとは違う旨味が大成功のムースとなりました。そして初登場の有機穀物コーヒーのジュレを仕込みます。このジュレが濃厚対決のバウムとムースをみずみずしく繋いでくれて、とっても良い感じになりました。
サイズ:21×7×高さ5㎝長方形セルクル(暑いのでお持ちの方はご持参推奨です)
「栗と洋梨とヘーゼルのタルト」
しっかり焼いたクッキー生地に、栗のペーストをたっぷりメインにしたヘーゼルナッツのクレームフランジパーヌを敷き詰めて、洋梨のコンポートをたっぷり焼き込みます。通常はアーモンドパウダーですが、ヘーゼルの高級感と、しっかり栗のまったりした味と、焼いてもジューシーな洋梨がとっても美味しいタルトです。
サイズ:18㎝タルトリング
「有機カボチャのシナモンロールブレッド」
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次の日もしっとり柔らかなパンでーす。サイズ:18㎝角形
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