お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
抹茶のダックワーズにホワイトチョコと抹茶で作るクリームをサンドします。
新茶とともに召し上がっていただきたい一品です。
(6コ 要保冷剤)
ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
抹茶のダックワーズにホワイトチョコと抹茶で作るクリームをサンドします。
新茶とともに召し上がっていただきたい一品です。
(6コ 要保冷剤)
ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
抹茶のダックワーズにホワイトチョコと抹茶で作るクリームをサンドします。
新茶とともに召し上がっていただきたい一品です。
(6コ 要保冷剤)
ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)
ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。