アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アジアンダイニング料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/23

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 1 9日 (火)

トムヤムクンは実は2種類あります。1月は透明感のあるスッキリ味の「トムヤムクン・ナムサイ」をご紹介します。日本のレストランではあまり目にする機会がないかもしれませんがタイでは定番なんです。その他、日本人に親しみやすい「タイ風さつまあげ(トートマンプラー)」、「タイ風卵焼き」「パクチーと春菊かりかりヤム」。アジアンデザートは「黒豆入りの和風スイートポテト」を。全5品レッスンします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 9日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2024 110日 (水)

トムヤムクンは実は2種類あります。1月は透明感のあるスッキリ味の「トムヤムクン・ナムサイ」をご紹介します。日本のレストランではあまり目にする機会がないかもしれませんがタイでは定番なんです。その他、日本人に親しみやすい「タイ風さつまあげ(トートマンプラー)」、「タイ風卵焼き」「パクチーと春菊かりかりヤム」。アジアンデザートは「黒豆入りの和風スイートポテト」を。全5品レッスンします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月10日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2024 112日 (金)

トムヤムクンは実は2種類あります。1月は透明感のあるスッキリ味の「トムヤムクン・ナムサイ」をご紹介します。日本のレストランではあまり目にする機会がないかもしれませんがタイでは定番なんです。その他、日本人に親しみやすい「タイ風さつまあげ(トートマンプラー)」、「タイ風卵焼き」「パクチーと春菊かりかりヤム」。アジアンデザートは「黒豆入りの和風スイートポテト」を。全5品レッスンします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月12日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2024 115日 (月)

トムヤムクンは実は2種類あります。1月は透明感のあるスッキリ味の「トムヤムクン・ナムサイ」をご紹介します。日本のレストランではあまり目にする機会がないかもしれませんがタイでは定番なんです。その他、日本人に親しみやすい「タイ風さつまあげ(トートマンプラー)」、「タイ風卵焼き」「パクチーと春菊かりかりヤム」。アジアンデザートは「黒豆入りの和風スイートポテト」を。全5品レッスンします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月15日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2024 116日 (火)

トムヤムクンは実は2種類あります。1月は透明感のあるスッキリ味の「トムヤムクン・ナムサイ」をご紹介します。日本のレストランではあまり目にする機会がないかもしれませんがタイでは定番なんです。その他、日本人に親しみやすい「タイ風さつまあげ(トートマンプラー)」、「タイ風卵焼き」「パクチーと春菊かりかりヤム」。アジアンデザートは「黒豆入りの和風スイートポテト」を。全5品レッスンします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月16日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。


教室からのお知らせ

2024/10/23

11月レッスンのご案内を公開しました。今月はタイ・香港・中東・東欧の料理4品で
世界の味巡りを楽しんでいただきます。皆様のお申し込みお待ちしています。Instagramやブログにはそれぞれのメニューの詳細をご案内していますので、ご覧下さい。


ページのトップへ戻る