タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”
トムヤムクンは2種類あります。すっきりとした辛さの「ナムサイ」と、今月レッスンの、ミルク入り濃い「ナムコン」。レストランでお馴染みなのはこちらのタイプです。辛いモノ大丈夫な人、苦手な人も一緒に食卓を囲める工夫もお伝えします。その他、野菜が摂れる「豚バラ揚げのタイ風ハーブ和えサラダ」、「菜花のタイ風ミックス野菜炒め」、デザートは屋台スイーツの定番「バナナ揚げ」、全4品です。
トムヤムクンは2種類あります。すっきりとした辛さの「ナムサイ」と、今月レッスンの、ミルク入り濃い「ナムコン」。レストランでお馴染みなのはこちらのタイプです。辛いモノ大丈夫な人、苦手な人も一緒に食卓を囲める工夫もお伝えします。その他、野菜が摂れる「豚バラ揚げのタイ風ハーブ和えサラダ」、「菜花のタイ風ミックス野菜炒め」、デザートは屋台スイーツの定番「バナナ揚げ」、全4品です。
トムヤムクンは2種類あります。すっきりとした辛さの「ナムサイ」と、今月レッスンの、ミルク入り濃い「ナムコン」。レストランでお馴染みなのはこちらのタイプです。辛いモノ大丈夫な人、苦手な人も一緒に食卓を囲める工夫もお伝えします。その他、野菜が摂れる「豚バラ揚げのタイ風ハーブ和えサラダ」、「菜花のタイ風ミックス野菜炒め」、デザートは屋台スイーツの定番「バナナ揚げ」、全4品です。
トムヤムクンは2種類あります。すっきりとした辛さの「ナムサイ」と、今月レッスンの、ミルク入り濃い「ナムコン」。レストランでお馴染みなのはこちらのタイプです。辛いモノ大丈夫な人、苦手な人も一緒に食卓を囲める工夫もお伝えします。その他、野菜が摂れる「豚バラ揚げのタイ風ハーブ和えサラダ」、「菜花のタイ風ミックス野菜炒め」、デザートは屋台スイーツの定番「バナナ揚げ」、全4品です。
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。
2024/10/23