季節の移ろいをテーブルで表現し日々の生活に小さな感動と潤いを…
おうちでおしゃれにカフェメニュが作れるレッスンを開催しております。
今回のメインはチキン南蛮!
アトリエでのレッスンは、現在少人数で開催中です。
リアルタイムで参加できない方はオンラインでお申し込みいただいて受講していただけます。受講料が変わりますので、オンラインの方はそちらからお申し込みください。
グループラインでの情報共有や、レッスンのポイントと作業の流れの動画もございますので、後から実際作るときも安心です。
オンライン おうちカフェごはん 〜チキン南蛮編〜
おうちでおしゃれにカフェメニュが作れるレッスンを開催しております。
今回のメインは ”チキン南蛮”
おうちで一緒に作ることもできますし、見学だけも可能です!
レッスンのポイントと作業の流れの動画も共有しておりますので、リアルタイムで参加できない方も受講のお申し込みをしていただけます。
今回のおうちで作ろうは ”ラーメン”
日本時間の17時 ベルギー時間の10時 スタートの部です!
今回のおうちで作ろうは ”ラーメン”
日本時間の10時 スタートの部です!
オンライン おうちで作ろう 〜中華そば〜
今回のおうちで作ろうは ”ラーメン”
日本時間の17時 ベルギー時間の10時からスタートです!
レッスン時に一緒に作ることもできますし、レッスン後には、お料理のポイントと作業の流れの動画をお送りいたしますので、リアルタイムで参加できない方も受講していただけます。
オンライン おうちで作ろう 〜中華そば〜
今回のおうちで作ろうは ”ラーメン”
日本時間の10時 スタートの部です!
レッスン時に一緒に作ることもできますし、レッスン後には、お料理のポイントと作業の流れの動画をお送りいたしますので、リアルタイムで参加できない方も受講していただけます。
オンライン おうちで作ろう ~カヌレ~
修道院の伝統的製法のカヌレのレッスンです。
銅の型や蜜蝋の扱い方から生地のもちもちの秘密など...
本格的なカヌレを作りましょう。
修道院の伝統的製法のカヌレのレッスンです。
銅の型や蜜蝋の扱い方から生地のもちもちの秘密など...
本格的なカヌレを作りましょう。
パエリアのレッスんを開催いたします。
アトリエでのレッスンは、現在少人数で開催中です。
リアルタイムで参加できない方はオンラインでお申し込みいただいて受講していただけます。受講料が変わりますので、オンラインの方はそちらからお申し込みください。
グループラインでの情報共有や、レッスンのポイントと作業の流れの動画もございますので、後から実際作るときも安心です。
オンライン おうちで作ろう パエリア
今回のおうちで作ろうは ”パエリア”
ご自宅でもお庭でのBBQでも失敗しない秘密の作り方。
事前にお買い物リストをお送りいたしますので、レッスン時に一緒に作ることもできます。
レッスン後には、お料理のポイントと作業の流れの動画をお送りいたしますので、リアルタイムで参加できない方も受講していただけます。