離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
全2件中2件表示
1
2024BreadHouse中村オリジナルシュトーレンは
正統派のマンデルシュトーレンを作ります。
洋酒香るドライフルーツと
アーモンドのスタンダードタイプ♡
加えて一番の注目は
シュトーレンの要である「マジパン」を手作りすること!
こだわりのピール&発酵バターと共に作る
ワンランク上の極上シュトーレンをご紹介します。
※2本作ります
※洋酒とスパイスは省けます
2024BreadHouse中村のクリスマスは
ドリップケーキを作ります。
いちごと手作りベリージャムを重ねたチョコレートケーキに
とろ~りチョコレートドリップ♡
メルヘンでキュートなクリスマスケーキを
クリスマスイヴまでの6日間でレッスンいたします!
※クリスマス飾り、ケーキ箱、トレーは教室からのプレゼント♡
1
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。