cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2023/5/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
全1件
2
3
全2件
4
全1件
5
全3件
6
全2件
7
8
全2件
9
10
全2件
11
全1件
12
全2件
13
14
15
全1件
16
17
全3件
18
全1件
19
全2件
20
全2件
21
22
23
全2件
24
全2件
25
26
27
全1件
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 1日 (火)

秋のスイーツモンブラン。サクサクとしたシナモン風味の生地にラム酒香るモンブランクリームをたっぷり絞ります。今年は冷凍パイシートを使ってお手軽に土台を作ります。余ったパイシートでリーフパイも作り飾りにしましょう。
絞りも人気のソフトクリープタイプ。難しめですが楽しいので是非チャレンジしてみて下さい。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 1日(火) 10:00〜12:30
  • 定員:4名
202211 3日 (木)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 3日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

秋のスイーツモンブラン。サクサクとしたシナモン風味の生地にラム酒香るモンブランクリームをたっぷり絞ります。今年は冷凍パイシートを使ってお手軽に土台を作ります。余ったパイシートでリーフパイも作り飾りにしましょう。
絞りも人気のソフトクリープタイプ。難しめですが楽しいので是非チャレンジしてみて下さい。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 3日(木) 10:00〜12:30
  • 定員:4名
202211 4日 (金)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 4日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202211 5日 (土)

バターや卵多めななパン生地にドライフルーツやナッツを混ぜ込んでクグロフ型で焼き上げます。フランスでクリスマスに作られる発酵菓子です。クリスマスが近づいてきますので、家族や友達と食べたり気分を盛り上げに来てくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 5日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 5日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

秋のスイーツモンブラン。サクサクとしたシナモン風味の生地にラム酒香るモンブランクリームをたっぷり絞ります。今年は冷凍パイシートを使ってお手軽に土台を作ります。余ったパイシートでリーフパイも作り飾りにしましょう。
絞りも人気のソフトクリープタイプ。難しめですが楽しいので是非チャレンジしてみて下さい。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 5日(土) 10:00〜12:30
  • 定員:4名
202211 6日 (日)

バターや卵多めななパン生地にドライフルーツやナッツを混ぜ込んでクグロフ型で焼き上げます。フランスでクリスマスに作られる発酵菓子です。クリスマスが近づいてきますので、家族や友達と食べたり気分を盛り上げに来てくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 6日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 6日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202211 8日 (火)

バターや卵多めななパン生地にドライフルーツやナッツを混ぜ込んでクグロフ型で焼き上げます。フランスでクリスマスに作られる発酵菓子です。クリスマスが近づいてきますので、家族や友達と食べたり気分を盛り上げに来てくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 8日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
杉本 麻理子
杉本 麻理子
料理教室主宰   

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。



ページのトップへ戻る