一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
香港の夕飯ローカルグルメ、煲仔飯。バラ酒の香りがする甘いサラミソーセージとおつまみにぴったりバラ酒の香りと醤油の塩気と絶妙なバランスで漬けたバラ肉を一から教えます。
日本で食べられない秘伝のレシピで極上なエッグタルトと本場香港麺で作ったぷりぷりエビ入りワンタンの激ウマワンタン麺コース
飲茶に大人気な点心、蒸し海老焼売、揚げハムスイゴと胡麻団子に絶品鳥粥の贅沢飲茶点心レッスンです
秘伝のレストラン味エビチリと青椒肉絲はレストラン並みのお味が自宅で再現します。エビ大好きにたまらない餃子屋さんのエビ丸ごと入り焼き餃子も伝授いたします。
具たくさん蓮の葉チマキ、皮蛋肉粥、デザートが豆腐花の最高なコンビネーションで香港の贅沢飲茶朝ごはんを完全再現します
醤油とバラ酒で味付けしたチキンを作ります。お肉が弾力がありつつジューシーで仕上がります。
黒酢入りじゃがいもシャキシャキ炒めでご飯が進む。
贅沢な薬膳スープは丸鳥でおだしをとってますので一切薬の味がしなくておだしと漢方の香りで絶品スープになります。
具たくさん蓮の葉チマキ、皮蛋肉粥、デザートが豆腐花の最高なコンビネーションで香港の贅沢飲茶朝ごはんを完全再現します
具たくさん蓮の葉チマキ、皮蛋肉粥、デザートが豆腐花の最高なコンビネーションで香港の贅沢飲茶朝ごはんを完全再現します
香港の夕飯ローカルグルメ、煲仔飯。バラ酒の香りがする甘いサラミソーセージとおつまみにぴったりバラ酒の香りと醤油の塩気と絶妙なバランスで漬けたバラ肉を一から教えます。