一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
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飲茶に大人気な点心、蒸し海老焼売、揚げハムスイゴと伝統スイーツトンバッラック(糖不甩)に絶品鳥粥の贅沢飲茶点心レッスンです
近年日本で段々知名度が上がって来てる蝦腸粉を自宅で好な時に作れるように多くのリクエストによって作られたメニューです。
海鮮五目あんかけ焼きそばはて軽くできる豪華版焼きそば❗️
酔っ払いチキンのカクテルサラダは嬉しい紹興酒ジュレ添い
最後は日本でなかなか食べられない、知られないデザート、香港オールド焼きスタイルタピオカプリンで締めます。
醤油とバラ酒で味付けしたチキンを作ります。お肉が弾力がありつつジューシーで仕上がります。
黒酢入りじゃがいもシャキシャキ炒めでご飯が進む。
贅沢な薬膳スープは丸鳥でおだしをとってますので一切薬の味がしなくておだしと漢方の香りで絶品スープになります。
醤油とバラ酒で味付けしたチキンを作ります。お肉が弾力がありつつジューシーで仕上がります。
黒酢入りじゃがいもシャキシャキ炒めでご飯が進む。
贅沢な薬膳スープは丸鳥でおだしをとってますので一切薬の味がしなくておだしと漢方の香りで絶品スープになります。
飲茶に大人気な点心、蒸し海老焼売、揚げハムスイゴと伝統スイーツトンバッラック(糖不甩)に絶品鳥粥の贅沢飲茶点心レッスンです
飲茶の王道蝦餃子!伝統の半月型と花形を教えます。日本でなかなか食べられない醤油ベースの香港屋台焼きそばとさっぱりした魚肉粥