ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(9ページ目)

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最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
782人
過去の予約人数:
2921人

クチコミ

カルビチムやトック、ヤクパプなど盛りだくさんな内容で大変満足しております。 カルビチムは、お肉が柔らかくて、甘味があって、とても大好きな味でした。ご…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 17:05

先生からの返信あり

新大久保で食べたカムジャタンはジャガイモが入っているのか、さっぱり分からなかったけと、先生のカムジャタンはお肉もジャガイモも食べごたえがあり、スープも…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/15 22:56

先生からの返信あり

とても参加したいレッスンだったので参加できて嬉しかったです 今迄知らなかった韓国の料理を知る事が出来てとても楽しかったです。ありがとうございます …続きを読む>>
投稿日時:2021/2/7 23:43

先生からの返信あり

ビビンバのレッスンでお世話になりました。 今まで食べた中で一番美味しいビビンバでした!一つ一つ丁寧に作られたナムルの美味しさに感激しました。その都度…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/29 18:35

先生からの返信あり

はじめて韓国の料理を教わりました。 出汁の作り方から教えてもらい、とても勉強になりました。 念願だったマントゥ美味しかったです。 自分でも作…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/24 19:30

先生からの返信あり

写真があまりキレイでなく、すみません。 リピーターです。 プルコギチョンゴル、思った以上に美味しくて感激しました!!習って良かった。 チャプチェ…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/14 23:47

先生からの返信あり

本場の韓国家庭料理が自宅キッチンで同じくらい美味しく作れる“使えるレシピ”を教えてくださいます。先生や生徒の方からの韓国食材についての情報も参考になり…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/10 13:06

先生からの返信あり

念願の本格的なキムチの教室に参加でき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。所々にヤンニョムのお味見や漬け込み時期の違うキムチの試食などもさせ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/18 17:35

先生からの返信あり

先生いつもありがとうございます。今年も大変な年でしたが、通えて良かったです。優しいお味のお野菜タップリのお料理に癒されました❤ キムチなんとかできま…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/13 10:29

先生からの返信あり

初めて参加しましたがとても雰囲気のよい教室です。お人柄のよい明るい先生。家庭で作れる本場の韓国料理を分かりやすく教えてくださいます。続きを読む>>
投稿日時:2020/12/12 14:22

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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