ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
782人
過去の予約人数:
2921人

クチコミ

初めて参加したのに慌てて逃げて帰って、本当にすみませんでした。お陰様で上司に怒らずに済ませました。 海苔巻きのコツを丁寧に教えて頂いて、上手に出…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/1 22:10

先生からの返信あり

娘がお世話になりました。 (遅刻して申し訳ございませんでした。) 作り方のコツ、食材について、 とても丁寧に教えてくださり、 一人でも再現でき…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/24 14:55

先生からの返信あり

久しぶりの韓国料理レッスンでしたが、美味しくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!教室はいつも清潔感があり先生も優しく話しやすいです。屋台料理のレ…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/14 21:30

先生からの返信あり

はじめてレッスンに参加させていただきました🎵 明るくて優しい先生とほんとうにびっくりするほど美味しいお料理に幸せな時間でした❗自宅でもチャレンジした…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/12 12:19

先生からの返信あり

タッカンマリのレッスンに参加しました。丁寧に下処理した鶏肉と色んな野菜やにんにくを煮込んで、味わい深く、こんなに簡単なのに美味しいタッカンマリが家で作…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/23 1:09

先生からの返信あり

久しぶりに参加しましたが、とっても美味しくて楽しいレッスンでした。先生ありがとう!!!続きを読む>>
投稿日時:2020/3/21 14:00

先生からの返信あり

いつも簡単で、美味しく、素敵なお料理を教えていただき有難うございます‼️先生のお料理は本場韓国家庭料理!という感じで、どれも本当に美味しく、高齢の両親…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/14 9:40

先生からの返信あり

プデチゲのレッスンに参加させてもらいました!全品美味しく頂きました。ご一緒の方もみんな優しくて、楽しいレッスンでした。👍👍 プデチゲはいうまでも…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/9 20:53

先生からの返信あり

昨日も楽しいレッスンありがとうございました。 キムチやチヂミは、ニラを苦手としている家族にも大好評でした。 早速夜ご飯にプデチゲとチヂミを作ってみ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 13:09

先生からの返信あり

作ってみたくて味噌を買ったものの結果持て余していたチャジャンミョン&大好きなタンスユク〜美味しく作るコツと混ぜ方しっかり勉強できました〜副菜もデザート…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 13:14

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る