ベトナム料理を日本で手に入る食材で、自宅で再現できるレシピでお伝えできたらと思います。
バインミー用のパンを手作りして、焼きあがったパンを使って「豚肉レモングラス焼きバインミー」を作ります。
パン作りが初めての方でも捏ねやすい配合のソフトフランスパンを4個焼きます。
パンができる間になます、豚肉レモングラス焼き、野菜などの具の準備。パンにも合う山芋を使ったトロトロスープも作ります。
具のアレンジもご紹介します。
バインミー用のパンを手作りして、焼きあがったパンを使って「豚肉レモングラス焼きバインミー」を作ります。
パン作りが初めての方でも捏ねやすい配合のソフトフランスパンを4個焼きます。
パンができる間になます、豚肉レモングラス焼き、野菜などの具の準備。パンにも合う山芋を使ったトロトロスープも作ります。
具のアレンジもご紹介します。
バインミー用のパンを手作りして、焼きあがったパンを使って「豚肉レモングラス焼きバインミー」を作ります。
パン作りが初めての方でも捏ねやすい配合のソフトフランスパンを4個焼きます。
パンができる間になます、豚肉レモングラス焼き、野菜などの具の準備。パンにも合う山芋を使ったトロトロスープも作ります。
具のアレンジもご紹介します。
バインミー用のパンを手作りして、焼きあがったパンを使って「豚肉レモングラス焼きバインミー」を作ります。
パン作りが初めての方でも捏ねやすい配合のソフトフランスパンを4個焼きます。
パンができる間になます、豚肉レモングラス焼き、野菜などの具の準備。パンにも合う山芋を使ったトロトロスープも作ります。
具のアレンジもご紹介します。