ベトナム料理を日本で手に入る食材で、自宅で再現できるレシピでお伝えできたらと思います。
鶏のレバーを使ったバインミー用のパテ、ベトナムのシウマイ、卵焼き、ハム、なます、野菜などの具材をお好みで挟んでいろんな味を楽しんでください。
ホーチミンにあるバインミーのお店のように小さなフライパンで。
ベトナムのビーフシチューはスパイスの効いたシチューです。パンと一緒にいただきます。
※鶏レバーパテは事前に出来上がったもの、バインミー用のパンは市販品を使います。
鶏のレバーを使ったバインミー用のパテ、ベトナムのシウマイ、卵焼き、ハム、なます、野菜などの具材をお好みで挟んでいろんな味を楽しんでください。
ホーチミンにあるバインミーのお店のように小さなフライパンで。
ベトナムのビーフシチューはスパイスの効いたシチューです。パンと一緒にいただきます。
※鶏レバーパテは事前に出来上がったもの、バインミー用のパンは市販品を使います。
鶏のレバーを使ったバインミー用のパテ、ベトナムのシウマイ、卵焼き、ハム、なます、野菜などの具材をお好みで挟んでいろんな味を楽しんでください。
ホーチミンにあるバインミーのお店のように小さなフライパンで。
ベトナムのビーフシチューはスパイスの効いたシチューです。パンと一緒にいただきます。
※鶏レバーパテは事前に出来上がったもの、バインミー用のパンは市販品を使います。
鶏のレバーを使ったバインミー用のパテ、ベトナムのシウマイ、卵焼き、ハム、なます、野菜などの具材をお好みで挟んでいろんな味を楽しんでください。
ホーチミンにあるバインミーのお店のように小さなフライパンで。
ベトナムのビーフシチューはスパイスの効いたシチューです。パンと一緒にいただきます。
※鶏レバーパテは事前に出来上がったもの、バインミー用のパンは市販品を使います。