ベトナム料理を日本で手に入る食材で、自宅で再現できるレシピでお伝えできたらと思います。
フーティウは南部のご当地麺。コシのある麺が特徴です。豚骨、スルメ、干し海老などでスープを取って、豚肉や海老、いろいろな野菜をトッピング。
汁ありと汁なしの食べ方があります。レッスンでは汁なしの和え麺で。
あさりの炒め和えは中部フエの名物「しじみの炒め和え」をあさりで作ります。
白玉団子のチェーは冷やしぜんざいのようなベトナムのスイーツです。
フーティウは南部のご当地麺。コシのある麺が特徴です。豚骨、スルメ、干し海老などでスープを取って、豚肉や海老、いろいろな野菜をトッピング。
汁ありと汁なしの食べ方があります。レッスンでは汁なしの和え麺で。
あさりの炒め和えは中部フエの名物「しじみの炒め和え」をあさりで作ります。
白玉団子のチェーは冷やしぜんざいのようなベトナムのスイーツです。
フーティウは南部のご当地麺。コシのある麺が特徴です。豚骨、スルメ、干し海老などでスープを取って、豚肉や海老、いろいろな野菜をトッピング。
汁ありと汁なしの食べ方があります。レッスンでは汁なしの和え麺で。
あさりの炒め和えは中部フエの名物「しじみの炒め和え」をあさりで作ります。
白玉団子のチェーは冷やしぜんざいのようなベトナムのスイーツです。
フーティウは南部のご当地麺。コシのある麺が特徴です。豚骨、スルメ、干し海老などでスープを取って、豚肉や海老、いろいろな野菜をトッピング。
汁ありと汁なしの食べ方があります。レッスンでは汁なしの和え麺で。
あさりの炒め和えは中部フエの名物「しじみの炒め和え」をあさりで作ります。
白玉団子のチェーは冷やしぜんざいのようなベトナムのスイーツです。