おうちでも簡単に作れるイタリア家庭料理と本格的なプロの技を楽しく美味しく学べる料理教室です!
いろいろな種類があるイタリア各地のパン作りや、トルタ・サラータ(おかず系タルト)作りを体験できたり、イタリアンデリも学べるコースです!
★イタリア各地のパンの作り方や、トルタ・サラータ(おかず系タルト)作りや、お弁当や作り置きにも便利な様々なイタリアンデリを学べます!
★イタリアパンやトルタ・サラータ(おかず系タルト)、アンティパスト(前菜)、セコンドピアット(メイン料理)を学習します。
★食後に、自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
💛こんな方におすすめです❣
*パン作りの基礎や、トルタ・サラータ(おかず系タルト)を学びたい方
*おうちで気軽にイタリアンデリを楽しみたい方
*レシピを増やしたい方
~今月の予定メニュー~
6月は、北部イタリア『リグーリア州』のトルタ・サラータ(おかず系タルト)です!
●torta pasqualina alla Paora パオラさん直伝パスクワのタルト
●insalata di gamberi alla Ligure リグーリア風小海老のサラダ
●pesce saltato con pesto genovese 鮮魚のソテー ジェノヴァソース
~第3水・日曜昼夜~
★6月15日(水)11:00~13:00
★6月15日(水)18:30~20:30
★6月19日(日)11:00~13:00
★6月19日(日)18:30~20:30
~定員~
★1~4名様の少人数制(クオーレ・エ・マーレ店内にてご受講の場合)
(お友達同士やご家族様のみのワングループレッスン(2~6名様ほど)を、ご希望の日時にて開催も受付ておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(ご希望に添えない日時もございます。)
~受講料~
★6500円(税込7,150円)/1回、お一人様(3品の材料費と試食、レシピ、食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き)
★オンライン受講:4,000円(税込4,400円)/1回、お一人様(3品の材料費と試食と食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶除く、レシピ含む)
(メニューは一例です。食材等の関係によりメニューをセレクトしております。写真はイメージです。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 春里町 春里町3-1-24 |
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■レッスンメニュー | 6月は、北部イタリア『リグーリア州』のトルタ・サラータ(おかず系タルト)です!
●torta pasqualina alla Paora パオラさん直伝パスクワのタルト ●insalata di gamberi alla Ligure リグーリア風小海老のサラダ ●pesce saltato con pesto genovese 鮮魚のソテー ジェノヴァソース (メニューは一例です。食材等の関係によりメニューをセレクトしております。写真はイメージです。) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒レッスン開始⇒試食 |
■受講料 | 7,150円(税込) |
■定員 | 1~4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ※ご希望の方は実習していただけます❣
※オンラインで受講をご希望の場合は、事前に【zoom】をインストールして頂き、ライブでご受講いただけます。 ※アレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。 ※レシピ内容は当日の食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。 ※入会金は頂いておりません 。 ※掲載写真はイメージです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、銀行振込、クレジットカード、電子マネー(初回は銀行振込にてお願いいたします。))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日を除く3日前から前日まで受講料+taxの半額、当日は受講料+taxの全額(レシピはお渡しします) を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
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イタリア料理留学後、2007年よりイタリア料理教室主宰、専門学校や大学アカデミーにてイタリア料理調理実習講師を経て、2017年よりイタリア郷土料理とイタリアワインの店クオーレ・エ・マーレを経営。現在もイタリア各地方へ食文化研修に出向き、地元の食文化に触れ郷土料理を習得、スキルアップに努める。栄養士、調理師、ワインエキスパート https://cuore-e-mare.amebaownd.com/
2024/2/1