おうちでも簡単に作れるイタリア家庭料理と本格的なプロの技を楽しく美味しく学べる料理教室です!
現地で教わった郷土料理や家庭料理をご紹介します!
おうちでも簡単に作れるようアレンジしたレシピをご紹介しています❣
🌟予定メニュー(変更になる場合がございます)
*melanzane ripiene ナスの詰め物
*pasta al pure` di zucchine ズッキーニピューレのパスタ
*scaroppine alla marsala 豚ヒレ肉のソテー マルサラ風味
🌟日程(3日前までの完全ご予約制)
⚪︎7月21日(日) 11:30〜13:30、18:00〜20:00
⚪︎7月28日(日) 11:30〜13:30、18:00〜20:00
~受講料~
★税込7700円/1回、お一人様(当日現金払い)
*3品の材料費と試食、レシピ、食後の紅茶付き❣
💓4名様以上での貸切ワングループレッスンご希望の場合はレッスン料を割引きしております。
★6,500円(税込7,150円)/1回、お一人様(貸切4名様以上)
💓親子でご参加の場合、小学生以下のお子様はレッスン料を割引きしております。
★4,500円(税込4,950円)/1回、小学生以下のお子様お一人様
~ご予約・お問合せの場合は、直接ご連絡くださいませ。~
●TEL:052-747-2944
●e-mail : cuore-e-mare@hotmail.co.jp
●クスパサイト【この教室に問い合わせ】よりメッセージくださいませ。
●LINEで24時間いつでも簡単に予約・問合せできます。
以下のリンクから公式アカウントを友だち追加して、分からないことや相談したいことがありましたら、トークルームからお気軽にお問い合わせください!
https://lin.ee/qJmNAcT
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市千種区春里町3-1-24 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🌟予定メニュー(変更になる場合がございます)
*melanzane ripiene ナスの詰め物 *pasta al pure` di zucchine ズッキーニピューレのパスタ *scaroppine alla marsala 豚ヒレ肉のソテー マルサラ風味 🌟日程(3日前までの完全ご予約制) ⚪︎7月21日(日) 11:30〜13:30、18:00〜20:00 ⚪︎7月28日(日) 11:30〜13:30、18:00〜20:00 ~受講料 ★税込7700円/1回、お一人様(当日現金払い) *3品の材料費と試食、レシピ、食後の紅茶付き❣ (メニューは一例です。食材等の関係によりメニューをセレクトしております。写真はイメージです。) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒レッスン開始⇒試食 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具(コロナ対策の為ご持参くださいませ。) |
■備考 | ~ご予約・お問合せの場合は、直接ご連絡くださいませ。~
●TEL:052-747-2944 ●e-mail : cuore-e-mare@hotmail.co.jp ●クスパサイト【この教室に問い合わせ】よりメッセージくださいませ。 ●LINEで24時間いつでも簡単に予約・問合せできます。 以下のリンクから公式アカウントを友だち追加して、分からないことや相談したいことがありましたら、トークルームからお気軽にお問い合わせください! https://lin.ee/qJmNAcT 会場:郷土料理とワインで旅するイタリア料理店 クオーレ エ マーレ 住所:名古屋市千種区春里町3丁目1-24 お気軽にご連絡くださいませ。 💓4名様以上での貸切ワングループレッスンご希望の場合はレッスン料を割引きしております。 ★税込7,150円/1回、お一人様(貸切4名様以上) 💓親子でご参加の場合、小学生以下のお子様はレッスン料を割引きしております。 ★4,500円(税込4,950円)/1回、小学生以下のお子様お一人様 ※ご希望の方は実習していただけます。見学のみでもO.Kです。 ※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。 ※メニューやレシピ内容は当日の食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。 ※入会金は頂いておりません 。 ※掲載写真はイメージです。 ※メニューは一例です。 ※季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。 ※ワインは一例です。仕入れ等の関係によりワインをセレクトしております。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリア料理留学後、2007年よりイタリア料理教室主宰、専門学校や大学アカデミーにてイタリア料理調理実習講師を経て、2017年よりイタリア郷土料理とイタリアワインの店クオーレ・エ・マーレを経営。現在もイタリア各地方へ食文化研修に出向き、地元の食文化に触れ郷土料理を習得、スキルアップに努める。栄養士、調理師、ワインエキスパート https://cuore-e-mare.amebaownd.com/
2024/2/1