包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)のクチコミ(3ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/16

包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます

この教室のフォロワー:
207人
過去の予約人数:
2480人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

初めて参加しました。白菜のジャコ入りサラダが、私にも自宅で作れそうで、なおかつ美味しく衝撃的でした。おこわ風炊き込みご飯や唐揚げも美味しく、2時間くら…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/19 13:10

先生からの返信あり

ずばり!レッスンを受けて良かったです。ありがとうございました。野菜の切り方や炒め方など、一般に難しいと思われていることも簡単に教えて頂きまして、大変勉…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/1 18:00

先生からの返信あり

全部すごく簡単! 料理初心者だった私に毎回丁寧に教えてくださる先生。 今回もこんなにたくさんの品を食材の無駄なく作れました☆ そして無添加でおい…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/1 21:16

先生からの返信あり

今回初めて参加させて頂きました✨ 栄養士の先生なので、レッスン中に体に良い食べ合わせ、栄養学的に組合せのよい食材など、手際よく分かりやすく、そして優…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/11 21:37

先生からの返信あり

今回初めて参加させていただきました(^-^) 前日に急遽予約したのですが、対応してくださいました。ありがとうございました! メニューは家で…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/28 20:57

先生からの返信あり

教室に通いだして気がつけば一年。 学生時代家庭科の授業では万年味見係だった私でも、お料理に対する苦手意識が無くなりました。 ロジカルというだけ…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/16 23:40

先生からの返信あり

今回初めての参加でしたが、行って良かったです! 知らない事だらけで、とても勉強になりました。料理もとても美味しかったです。色々と細かく教えて頂き有難…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/17 12:21

先生からの返信あり

今回2回目の受講でした。料理はもちろんですが、栄養のお話まで勉強できて、本当に為になります。 先生も明るく、優しく、、また来月伺います。かなりオスス…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/20 7:59

先生からの返信あり

こんばんは。 今回でお料理業務へ2回目の受講になります。 お料理もおいしく、先生のお人柄にもふれて本当に感謝しております。 説明も解りや…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/13 23:14

先生からの返信あり

2回目の参加です!! 今回もすばやく作れるし、簡単なのにとても美味しかったです。 どこにでもある材料で美味しい料理が作れるのはとてもありがたいです…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/21 15:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/10/1

R6年版『年末おせち料理レッスン』一般予約開始しました!
31日はすでに満席となっております。
30日は残席わずかです。
ご希望の方はお早めにお申し込みください!

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!


ページのトップへ戻る