金沢市長町で美味しくて、楽しいパン&お菓子&クッキング教室を主催しています。
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
1月は初釜で食パンが恒例となっています。今年は胚芽を使ったジャーミーブレッド
オムレツサンドでいただきます。サイドメニューは「黒糖饅頭&かりんとう饅頭」「KANAZAWAはす蒸し」です
大手ベーキングスクール 講師、教師、準師範、師範修了、工芸パン講師資格取得
自宅スタジオでパン教室「EMIKOパン&お菓子サロン」を主宰
新聞社文化センター講師
県立学校外部講師をつとめる
2024/9/29