エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > エピ工房 > クチコミ

最終更新日:2022/4/19

エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
73人

クチコミ

マンゴー姫さん、コメントありがとうございます!! がんばった分、美味しいパンになったと思います。 楽しんでいただけるのが一番!! 楽しく作ってい…続きを読む>>
投稿日時:2014/6/27 22:28
写真早速拝見しましたよ☆ 麺棒使うの難しくて、チョコが飛び出さないかとヒヤヒヤしました!ご指導のおかげで美味しそうにできました。明日職場の人にプ…続きを読む>>
投稿日時:2014/6/27 17:13
すももさん、コメントありがとうございます!! 私のレッスンが、すももさんのリフレッシュの時間や家族の為に美味しいパンが作れるお手伝いになっていた…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/14 15:51
先生のすてきなお家で、とても和やかにレッスンが受けられます。 同じ生地で、食感の異なるパンを作ったり、ショートニングを使ってサクサクのパンを作ったり…続きを読む>>
投稿日時:2012/6/14 14:06
みかんさん、コメントありがとうございます とかち野酵母は、気に入っていただけましたか? まだまだ、パンの種類を用意していますので、よろしければ…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/23 20:14
先生は、いつも穏やかな笑顔で迎えて下さいます。柔らかな陽が入るお宅の中では、丁寧なレッスンを受けることが出来ます。まだ珍しい、とかちの酵母も受けれます…続きを読む>>
投稿日時:2012/5/23 10:01
先生情報
小笠原 敦子
小笠原 敦子
教室主宰   北海道出身

趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得

2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています


教室からのお知らせ

2021/3/16

3月より、教室場所を変更いたしました
大通り教室(地下鉄西18丁目徒歩1分)
真駒内教室(販売用に作った工房を使います)のレッスンは、1名様~開催
出張レッスンは、2名様~開催
小学校などへも出張いたします

定期的な出張レッスンは ★ヨークカルチャーセンター琴似で行っています
            


ページのトップへ戻る