エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > エピ工房 > レッスン情報

最終更新日:2022/4/19

エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
73人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
全1件
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全2件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 3日 (水)

毎月変わるレッスン内容、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパン、ケーキポップス
好きなレッスンを選んで下さい

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 3日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 6 4日 (木)

毎月変わるレッスン内容、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパン、ケーキポップス
好きなレッスンを選んで下さい

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 4日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 6 6日 (土)

毎月変わるレッスン内容、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパン、ケーキポップス
好きなレッスンを選んで下さい

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 6日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 6 7日 (日)

毎月変わるレッスン内容、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパン、ケーキポップス
好きなレッスンを選んで下さい

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 7日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 6 8日 (月)

毎月変わるレッスン内容、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパン、ケーキポップス
好きなレッスンを選んで下さい

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 8日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 6 9日 (火)

毎月変わるレッスン内容、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパン、ケーキポップス
好きなレッスンを選んで下さい

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 9日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 610日 (水)

毎月変わるレッスン内容、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパン、ケーキポップス
好きなレッスンを選んで下さい

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月10日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 611日 (木)

毎月変わるレッスン内容、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパン、ケーキポップス
好きなレッスンを選んで下さい

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月11日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 614日 (日)

毎月変わるレッスン内容、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパン、ケーキポップス
好きなレッスンを選んで下さい

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月14日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 615日 (月)

生地は捏ねずに混ぜるだけ、フライパンで焼くことが出来るパンを3種類作ります
メニューは、フライパンパン、アンパン、チーズパン
紅茶のミニレッスンもあります

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月15日(月) 10:30〜 1:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
小笠原 敦子
小笠原 敦子
教室主宰   北海道出身

趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得

2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています


教室からのお知らせ

2021/3/16

3月より、教室場所を変更いたしました
大通り教室(地下鉄西18丁目徒歩1分)
真駒内教室(販売用に作った工房を使います)のレッスンは、1名様~開催
出張レッスンは、2名様~開催
小学校などへも出張いたします

定期的な出張レッスンは ★ヨークカルチャーセンター琴似で行っています
            


ページのトップへ戻る