エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > エピ工房 > レッスン情報

最終更新日:2022/4/19

エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
73人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
全2件
2
全2件
3
全2件
4
全1件
5
全2件
6
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
11
12
13
14
全2件
15
全2件
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
20
全2件
21
全1件
22
全1件
23
全2件
24
全1件
25
26
全2件
27
全2件
28
全2件
29
全2件
30
全2件
31
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 1日 (木)

捏ねない簡単美味しいおうちパンですが、今回はハロウィン用に3種類作ります
お持ち帰り生地もありますので、ご自宅でもまた、お楽しみいただけます

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 1日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

秋の味覚が美味しくなってきましたね~
今回は、パウンドケーキ型又は丸トヨ型(どちらかお選びください)を使って、カワイイ渦巻き模様のパンを作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 1日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 2日 (金)

捏ねない簡単美味しいおうちパンですが、今回はハロウィン用に3種類作ります
お持ち帰り生地もありますので、ご自宅でもまた、お楽しみいただけます

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 2日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

秋の味覚が美味しくなってきましたね~
今回は、パウンドケーキ型又は丸トヨ型(どちらかお選びください)を使って、カワイイ渦巻き模様のパンを作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 2日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 3日 (土)

捏ねない簡単美味しいおうちパンですが、今回はハロウィン用に3種類作ります
お持ち帰り生地もありますので、ご自宅でもまた、お楽しみいただけます

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 3日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

秋の味覚が美味しくなってきましたね~
今回は、パウンドケーキ型又は丸トヨ型(どちらかお選びください)を使って、カワイイ渦巻き模様のパンを作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 3日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 4日 (日)

型を使わないので、ご自宅でも気軽に作ることが出来ます
どんなお顔になるかは、お楽しみ!!

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 4日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 5日 (月)

捏ねない簡単美味しいおうちパンですが、今回はハロウィン用に3種類作ります
お持ち帰り生地もありますので、ご自宅でもまた、お楽しみいただけます

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 5日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

秋の味覚が美味しくなってきましたね~
今回は、パウンドケーキ型又は丸トヨ型(どちらかお選びください)を使って、カワイイ渦巻き模様のパンを作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 5日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 7日 (水)

捏ねない簡単美味しいおうちパンですが、今回はハロウィン用に3種類作ります
お持ち帰り生地もありますので、ご自宅でもまた、お楽しみいただけます

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 7日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
小笠原 敦子
小笠原 敦子
教室主宰   北海道出身

趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得

2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています


教室からのお知らせ

2021/3/16

3月より、教室場所を変更いたしました
大通り教室(地下鉄西18丁目徒歩1分)
真駒内教室(販売用に作った工房を使います)のレッスンは、1名様~開催
出張レッスンは、2名様~開催
小学校などへも出張いたします

定期的な出張レッスンは ★ヨークカルチャーセンター琴似で行っています
            


ページのトップへ戻る