La Tavola Felice (千葉県柏市)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > La Tavola Felice  > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/5/28

La Tavola Felice (千葉県柏市)

チーズクラスとお料理クラスを開催しています。

この教室のフォロワー:
4人

クスパアワード2024この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

サーモンジンジャー

鮭の切り身をしょうがみりんを使って照焼きにします。

ジンジャーチョコマフィン

泡立て無し!バター不要!サラダ油を使って混ぜるだけのチョコマフィン。しょうがの香りがアクセントになってます。

お気に入り登録:2美味しそう:2

えのきと豚肉の卵とじ丼

えのきのしゃきしゃきした食感が楽しめます。豚ひき肉を加えることでボリュームもでて、お弁当にもぴったりです。

美味しそう:1

先生情報
大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター   東京都出身

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。



ページのトップへ戻る