北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
クリームチーズを練り込んだ生地にドライいちごを混ぜ込みます。クリームチーズの風味とコク、ドライいちごの爽やかな甘酸っぱさを味わえるふわふわ食感の菓子パンです。※バター不使用
全粒粉入りの生地に春野菜とチーズ入りのアパレイユ(卵液)を流し入れて焼き上げ、キッシュ風の惣菜パンです。見た目も華やかで取り分けてシェアできるのでピクニックやランチパーティーなどにオススメです。
クリームチーズを練り込んだ生地にドライいちごを混ぜ込みます。クリームチーズの風味とコク、ドライいちごの爽やかな甘酸っぱさを味わえるふわふわ食感の菓子パンです。※バター不使用
全粒粉入りの生地に春野菜とチーズ入りのアパレイユ(卵液)を流し入れて焼き上げ、キッシュ風の惣菜パンです。見た目も華やかで取り分けてシェアできるのでピクニックやランチパーティーなどにオススメです。
全粒粉入りの生地に春野菜とチーズ入りのアパレイユ(卵液)を流し入れて焼き上げ、キッシュ風の惣菜パンです。見た目も華やかで取り分けてシェアできるのでピクニックやランチパーティーなどにオススメです。
クリームチーズを練り込んだ生地にドライいちごを混ぜ込みます。クリームチーズの風味とコク、ドライいちごの爽やかな甘酸っぱさを味わえるふわふわ食感の菓子パンです。※バター不使用
全粒粉入りの生地に春野菜とチーズ入りのアパレイユ(卵液)を流し入れて焼き上げ、キッシュ風の惣菜パンです。見た目も華やかで取り分けてシェアできるのでピクニックやランチパーティーなどにオススメです。
全粒粉入りの生地に春野菜とチーズ入りのアパレイユ(卵液)を流し入れて焼き上げ、キッシュ風の惣菜パンです。見た目も華やかで取り分けてシェアできるのでピクニックやランチパーティーなどにオススメです。
クリームチーズを練り込んだ生地にドライいちごを混ぜ込みます。クリームチーズの風味とコク、ドライいちごの爽やかな甘酸っぱさを味わえるふわふわ食感の菓子パンです。※バター不使用
クリームチーズを練り込んだ生地にドライいちごを混ぜ込みます。クリームチーズの風味とコク、ドライいちごの爽やかな甘酸っぱさを味わえるふわふわ食感の菓子パンです。※バター不使用
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。