北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。2017年1月メニューのアンコールです。
和三盆の優しい甘さと、かのこ豆・黒豆がよく合う和スイートブレッド。さらに豆乳でこねることでしっとり生地に焼き上げます。和素材を楽しめる美味しくてヘルシーなお正月らしい菓子パンです。
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。2017年1月メニューのアンコールです。
和三盆の優しい甘さと、かのこ豆・黒豆がよく合う和スイートブレッド。さらに豆乳でこねることでしっとり生地に焼き上げます。和素材を楽しめる美味しくてヘルシーなお正月らしい菓子パンです。
和三盆の優しい甘さと、かのこ豆・黒豆がよく合う和スイートブレッド。さらに豆乳でこねることでしっとり生地に焼き上げます。和素材を楽しめる美味しくてヘルシーなお正月らしい菓子パンです。
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。2017年1月メニューのアンコールです。
和三盆の優しい甘さと、かのこ豆・黒豆がよく合う和スイートブレッド。さらに豆乳でこねることでしっとり生地に焼き上げます。和素材を楽しめる美味しくてヘルシーなお正月らしい菓子パンです。
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。2017年1月メニューのアンコールです。
和三盆の優しい甘さと、かのこ豆・黒豆がよく合う和スイートブレッド。さらに豆乳でこねることでしっとり生地に焼き上げます。和素材を楽しめる美味しくてヘルシーなお正月らしい菓子パンです。
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。2017年1月メニューのアンコールです。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。