北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
バレンタインの季節になりました。今年は志向を変えてホワイトチョコとフィグのパンはいかがですか?かわいらしいいちじくの形に成形します。
バレンタインの季節になりました。今年は志向を変えてホワイトチョコとフィグのパンはいかがですか?かわいらしいいちじくの形に成形します。
バレンタインの季節になりました。今年は志向を変えてホワイトチョコとフィグのパンはいかがですか?かわいらしいいちじくの形に成形します。
バレンタインの季節になりました。今年は志向を変えてホワイトチョコとフィグのパンはいかがですか?かわいらしいいちじくの形に成形します。
お馴染みのシナモンロールを北欧テイストで作ります。過去に開催したアンコールレッスンですがレシピを改良しました。またシナモンロールを応用してカルダモンロールも作ります。
お馴染みのシナモンロールを北欧テイストで作ります。過去に開催したアンコールレッスンですがレシピを改良しました。またシナモンロールを応用してカルダモンロールも作ります。
お馴染みのシナモンロールを北欧テイストで作ります。過去に開催したアンコールレッスンですがレシピを改良しました。またシナモンロールを応用してカルダモンロールも作ります。
お馴染みのシナモンロールを北欧テイストで作ります。過去に開催したアンコールレッスンですがレシピを改良しました。またシナモンロールを応用してカルダモンロールも作ります。
お馴染みのシナモンロールを北欧テイストで作ります。過去に開催したアンコールレッスンですがレシピを改良しました。またシナモンロールを応用してカルダモンロールも作ります。
バレンタインの季節になりました。今年は志向を変えてホワイトチョコとフィグのパンはいかがですか?かわいらしいいちじくの形に成形します。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。