北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
3月は春色をテーマにストロベリーとピスタチオの2種類のミニ食パンを作ります。
エピとは稲穂という意味で可愛らしい成形が特徴です。今回はピスタチオ×ベーコン・レモンピール×黒胡椒・あんず×こしあんの3種を作ります。
3月は春色をテーマにストロベリーとピスタチオの2種類のミニ食パンを作ります。
3月は春色をテーマにストロベリーとピスタチオの2種類のミニ食パンを作ります。
エピとは稲穂という意味で可愛らしい成形が特徴です。今回はピスタチオ×ベーコン・レモンピール×黒胡椒・あんず×こしあんの3種を作ります。
3月は春色をテーマにストロベリーとピスタチオの2種類のミニ食パンを作ります。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。