北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
ブリオッシュのようにリッチな生地でパンプキンカスタードクリームを包みます。かわいいクラウン形のスイートブレッドです。
ブリオッシュのようにリッチな生地でパンプキンカスタードクリームを包みます。かわいいクラウン形のスイートブレッドです。
かぼちゃ・紫いも・ブラックココアの3種類のパウダーで生地に色をつけトリコロールな食パンに!クランブルをトッピングしてスリム食パン型で焼き上げます。
ブリオッシュのようにリッチな生地でパンプキンカスタードクリームを包みます。かわいいクラウン形のスイートブレッドです。
プレーン生地でブラックココアパウダーとさつま芋の甘納豆入りの生地を包みます。牛乳でこねる生地は風味豊かでブラックココアパウダー・さつま芋とも相性バツグン!優しい甘さの秋らしいカンパーニュです。
プレーン生地でブラックココアパウダーとさつま芋の甘納豆入りの生地を包みます。牛乳でこねる生地は風味豊かでブラックココアパウダー・さつま芋とも相性バツグン!優しい甘さの秋らしいカンパーニュです。
パウンド型で焼く小ぶりの食パンを2台作ります。今回はクリーム×ピザ用チーズが入ったダブルチーズとメープルウォルナッツの2種類を作ります。
ブリオッシュのようにリッチな生地でパンプキンカスタードクリームを包みます。かわいいクラウン形のスイートブレッドです。
かぼちゃ・紫いも・ブラックココアの3種類のパウダーで生地に色をつけトリコロールな食パンに!クランブルをトッピングしてスリム食パン型で焼き上げます。
プレーン生地でブラックココアパウダーとさつま芋の甘納豆入りの生地を包みます。牛乳でこねる生地は風味豊かでブラックココアパウダー・さつま芋とも相性バツグン!優しい甘さの秋らしいカンパーニュです。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。