Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)の2014年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

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188人
過去の予約人数:
702人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2014 118日 (土)

大人気の点心レッスン!です。あったかフワフワ!モチッり食感の肉まん、アンマン。油で揚げてハリネズミ♪冬に食べたくなるあったか饅頭レッスンです。

  • 1月18日(土) 10:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:12名
2014 126日 (日)

今回は、マダムmineko女史のスペシャルレッスンです!
ハモンイベリコ(イベリコ豚の生ハム 後ろ足)を丸ごと一本使い、原木の扱い方、ハモネロへのセットの仕方、切り方のコツ、保存方法。そしてハモンを使い、ピンチョスなどのおもてなし料理をご紹介します。

  • 1月26日(日) 10:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名
先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


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