おいしさと作りやすさを大切にしています。ゆったりほっこり町家風の隠れ家パン教室♪
冠の形が特徴のハードパン「クーロンヌボルドレーズ」を作りましょう。
上のひらひらした部分はパリパリ。下の丸い部分の生地はひきのある食感になります。
バゲットとカンパーニュの中間ような感じです。
作りたいとのお声がとーっても多かったとろける生食パン♪
今私が作れる最高の贅沢ふわふわをお届けいたします。
コチラのレッスンは手ごねなしで、すべて機械でこねます。
冠の形が特徴のハードパン「クーロンヌボルドレーズ」を作りましょう。
上のひらひらした部分はパリパリ。下の丸い部分の生地はひきのある食感になります。
バゲットとカンパーニュの中間ような感じです。
フランスロレーヌ地方に伝わるキッシュをパリパリのパイ生地で作りましょう♪ほうれん草とたまねぎとツナをたっぷり詰め込んだパンキッシュです。
フチが厚くもっちり♪ボリュームのあるパーティーピザを作りましょう♪
ボウルの中だけでこねあげてしまうので、テーブルがキレイなまま!
場所が狭くてパンをこねるスペースがない方もぜひ作りに来てください
冠の形が特徴のハードパン「クーロンヌボルドレーズ」を作りましょう。
上のひらひらした部分はパリパリ。下の丸い部分の生地はひきのある食感になります。
バゲットとカンパーニュの中間ような感じです。
作りたいとのお声がとーっても多かったとろける生食パン♪
今私が作れる最高の贅沢ふわふわをお届けいたします。
コチラのレッスンは手ごねなしで、すべて機械でこねます。
チョコレートシートを生地に折り込んだやわらかいマーブル食パンを作りましょう♪
スライスすると年輪のようなきれいなチョコマーブルが楽しめます^^