作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ パン アイシングクッキー 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 本格お菓子コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 2000円~6000円 |
ツツキ ヒトミ
教室主宰 千葉県出身
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。
フードコーディネーター / 食品衛生責任者
「食」の専門スクール レコールバンタン パティシエ&ブランジェ卒業
千葉県 柏市 高柳
東武野田線高柳駅
徒歩8分
2017年
津々木 仁美
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。