作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
カラフルなフルーツをカスタードクリームで包んで♪
ロールケーキを作ります。
老若男女,皆さん大好きな味です☺
春にぴったりピンク色のマカロンです☺
中には甘酸っぱいラズベリー味のバタークリームを挟みます。
お花見に持っていくのもいいですね♪
カラフルなフルーツをカスタードクリームで包んで♪
ロールケーキを作ります。
老若男女,皆さん大好きな味です☺
春にぴったりピンク色のマカロンです☺
中には甘酸っぱいラズベリー味のバタークリームを挟みます。
お花見に持っていくのもいいですね♪
カラフルなフルーツをカスタードクリームで包んで♪
ロールケーキを作ります。
老若男女,皆さん大好きな味です☺
春にぴったりピンク色のマカロンです☺
中には甘酸っぱいラズベリー味のバタークリームを挟みます。
お花見に持っていくのもいいですね♪
カラフルなフルーツをカスタードクリームで包んで♪
ロールケーキを作ります。
老若男女,皆さん大好きな味です☺
春にぴったりピンク色のマカロンです☺
中には甘酸っぱいラズベリー味のバタークリームを挟みます。
お花見に持っていくのもいいですね♪
カラフルなフルーツをカスタードクリームで包んで♪
ロールケーキを作ります。
老若男女,皆さん大好きな味です☺
春にぴったりピンク色のマカロンです☺
中には甘酸っぱいラズベリー味のバタークリームを挟みます。
お花見に持っていくのもいいですね♪
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。