作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺
基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺
基本のパウンドケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のシュークリームです☺
しっかりと基本を学んで
自宅でやられる際も失敗のない様に学びましょう!
ミックスベリーを使ってタルトを作ります。
中にはクリームチーズとベリーを混ぜたババロアを入れて♪
タルトの敷き込みの基本を学びます☺
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。