作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
基本のティラミスです☺
しっかりと基本を学んで
自宅で作られる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のマドレーヌ、フィナンシェです☺
しっかりと基本を学んで
自宅で作られる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のスポンジケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅で作られる際も失敗のない様に学びましょう!
栗の季節がやってきました!
フランス産の風味豊かな栗を使って
モンブランを作るレッスンです🌰
初心者さんでも作りやすい工程なので気軽にできますよ♪
基本のスポンジケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅で作られる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のティラミスです☺
しっかりと基本を学んで
自宅で作られる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のマドレーヌ、フィナンシェです☺
しっかりと基本を学んで
自宅で作られる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のスポンジケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅で作られる際も失敗のない様に学びましょう!
基本のスポンジケーキです☺
しっかりと基本を学んで
自宅で作られる際も失敗のない様に学びましょう!
栗の季節がやってきました!
フランス産の風味豊かな栗を使って
モンブランを作るレッスンです🌰
初心者さんでも作りやすい工程なので気軽にできますよ♪
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。