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腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
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しょうがみりんでホットココア
ココアとしょうがでダブルで温まるので、寒い冬におすすめです。
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秋鮭と根菜のから揚げ しょうがみりんのネギソース
旬の秋鮭をカラッとから揚げにして、根菜をたっぷり入れて、栄養満点な食べ応えのある主菜です。
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しょうがで温まる 豚ヒレ肉の和風クリームシチュー
寒い時期にピッタリなクリームシチューを和風の素材で作りました。 しょうがが効いて体の芯から温まります。
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約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。
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