お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう
『母の日』に贈りたい!がテーマです
さわやかに、リンゴをムースにしあげて、トップにはリンゴのお花を飾り付けます。
りんごの色つけからご自身で作りましょう。
全部を1人1台作ってお持ち帰りです♪
『母の日』に贈りたい!がテーマです
さわやかに、リンゴをムースにしあげて、トップにはリンゴのお花を飾り付けます。
りんごの色つけからご自身で作りましょう。
全部を1人1台作ってお持ち帰りです♪
『母の日』に贈りたい!がテーマです
さわやかに、リンゴをムースにしあげて、トップにはリンゴのお花を飾り付けます。
りんごの色つけからご自身で作りましょう。
全部を1人1台作ってお持ち帰りです♪
『母の日』に贈りたい!がテーマです
さわやかに、リンゴをムースにしあげて、トップにはリンゴのお花を飾り付けます。
りんごの色つけからご自身で作りましょう。
全部を1人1台作ってお持ち帰りです♪
『母の日』に贈りたい!がテーマです
さわやかに、リンゴをムースにしあげて、トップにはリンゴのお花を飾り付けます。
りんごの色つけからご自身で作りましょう。
全部を1人1台作ってお持ち帰りです♪
『母の日』に贈りたい!がテーマです
さわやかに、リンゴをムースにしあげて、トップにはリンゴのお花を飾り付けます。
りんごの色つけからご自身で作りましょう。
全部を1人1台作ってお持ち帰りです♪
たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。
2024/7/2